Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

приветики

OlgaOrlova
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК ! принимаем поздравления

уррра!!! наши поздравлялки!!! у нас 4-ый уже просвечивает.сегодня спали плохо,даже плакали, такое впервые у нас за полгода!!!

OlgaOrlova
чет куда-то все пропали??? куда???

я всегда тут, но не охото самой с собой болтать ))))

Tank_27
я всегда тут, но не охото самой с собой болтать ))))

а я вот зайду-посмотрю никого нет и выхожу:D

Всем привет!а когда я появляюсь,все уже спят:)наши достижения-сегодня начали бегать в ходунках.он в них уже 2недели тусит,но чё с ними делать понял только сегодня.сначало мы в них просто сидели,потом начал ходить,но назад,потом вперёд,но прыжками.сегодня мы всё поняли и начало-о-ось-загонял кота,поскидывал все папыны диски и добрался до моих цветов.,теперь хожу,ломаю голову куда ставить дифенбахию,она у меня метра полтора высотой.
Сегодня попробовали кашку Беби гречневую с курагой и яблоком,о-очень понравилась сынуле.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 01:08Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 01:11

OlgaOrlova
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК ! принимаем поздравления

Ну поздравляем,где один,там и другой!!!

Нинуля
Сегодня попробовали кашку Беби гречневую с курагой и яблоком,

Везёт Вам девочки,а мы только сок иногда пьём,а так всё на груди.У меня ребёнок кусок батона вырывает.А врач всё твердит куда вам ещё каши не хватало. Сидите на гв :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 01:34

Нинуля
а когда я появляюсь,все уже спят

я ищо нет )))) поздно ложусь, поздно встаю...у нас еще час ночи

Нинуля
кашку Беби гречневую

а м уже овсяную кушаем , правда с яблоком тертым )))

Тася-мама
Сидите на гв

а фрукты-овощи??? не обязательно же каши. их так тяжело запихивать )))) мы порой минут по 30 едим. кстати по сколько грамм детки сьедают за один присест и какой консистенции вы делает кашку. и кушают ли после нее титю/смесь? мой днем редко стал титю есть, она для сна у нас теперь , а днем ничо не пьет, я так переживаю по этому поводу

Девочки :) всем приветики :)
Чет меня Макс замучил стал считать что я его личная собственность %) Шаг в сторону= крик, виз, ор %)
Решил что спать со мной это круто, а на моих руках еще круче %)
Вощим не отпускает он меня ни на шаг, а все так резко началось....как-то проснулся и все....поехало
Спасибо всем за поздравления.
И я всех ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькими ДР
Всем здоровья побольше и успехов, спокойный ночей и удачных будней :ma:
У нас ЗУБОВ нет...но постоянно десна набухают
Мы сидим, встаем...ползаем давно, но на животе, когда ставлю на четвереньки- встает полностью %) а на четвереньках качается...
Кушаем банан-киви, иногда по целому банану, а иногда пару ложек.
овощи кушаем и кашку ввместе с овощами.
Грызем сушки и даю батон...лыба до ушей :popcorn:

VAV

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Сонечки все будет хорошо :heart:

Не,мы про титю не забываем)))кашки,пюрешки это одно,а титя по расписанию.На ночь грам 150-180смеси выдует и еще и потитюшничает,иначе заснуть не может!Ночью тоже сосем через каждый час.Вот такие мы обжорки)))вот с зубками у нас проблема,десна напухли,плачет,а их все нет и нет.Нижние вот без проблем вылезли,а с верхними мучаемся.Седня целую ночь хныкал,бебидентом мажу,но он слабо помогает.

Нинуля
Не,мы про титю не забываем)))кашки,пюрешки это одно,а титя по расписанию.

ага...мы тож не забываем

Tatto4ka

Гвоздика

Tank_27

деточки-лапочки :j_0002:

всем привет! Ходили мы сегодня на прием - весим 7 кг и роста 67 см :) таблу обновила .
Начали есть прикорм - ввела пока кабачок и цветную капусту :) вроде сына охотно ест. Хочу попробовать еще фрукты давать.
Только вот запуталась, как вводить? Например, дать на завтрак яблоко, а потом в обед - овощи или как? И надо ли давать ребенку еще запивать чем-нибудь или если потом еще молока доедает - нормально?

Всем приветик!!!

Тася-мама
Ну поздравляем,где один,там и другой!!!

спасибочки, ждем второй, надеюсь он вылезет так же неожиданно (незаметно) как и первый:)

Нинуля
кашку Беби гречневую с курагой и яблоком

а мы пока только гречневыю кушаем, не могу нигде найти другую безмолочную

Tank_27
а фрукты-овощи??? не обязательно же каши. их так тяжело запихивать )))) мы порой минут по 30 едим. кстати по сколько грамм детки сьедают за один присест и какой консистенции вы делает кашку. и кушают ли после нее титю/смесь? мой днем редко стал титю есть, она для сна у нас теперь , а днем ничо не пьет, я так переживаю по этому поводу

мы кашу с большим удовольствием едим, 100 мл(чую надо больше 120 наверно, но пока подожду), каша достаточно густая, сначала жиденькая была . после каши, минут через 20-30 титю. из овощей едим: кабачок, кабачок+тыква, кабачок+морковь, кабачок+цв.капуста, кабачок+желток(миллиграмулька). после овощей тоже титя. если не титя, то сок яблочный или груша (разбавляю 1:1 с водой). мне кажется пить необходимо дитёнку, если не сок то водичку.
а вот в отношении фруктов мы вообще никак:) давала яблоко и грушку, на мой взгляд так вкуснотища, а она морщится и выплевывает. ну я и решила отложить "знакомство" до поры до времени))

jenechka
а на моих руках еще круче

я вот не могу свою красоту уложить на ручки - сразу вставать надо. а я её уговариваю: "ну давай я тебя как лялечку покачаю", но она не поддается:)

jenechka
Кушаем банан-киви, иногда по целому банану, а иногда пару ложек.
овощи кушаем и кашку ввместе с овощами.
Грызем сушки и даю батон...лыба до ушей

баночное пюре "бабан-киви"? или сама делаешь?

Гвоздика
Только вот запуталась, как вводить? Например, дать на завтрак яблоко, а потом в обед - овощи или как?

я так и делаю :)

Гвоздика
И надо ли давать ребенку еще запивать чем-нибудь или если потом еще молока доедает - нормально?

мы завтраки-обеды запиваем молоком моим, а между предлагаб водичку, но это так...только губки смочить...Максу не нра

OlgaOrlova
баночное пюре "бабан-киви"? или сама делаешь?

киви-банан мою, кипятком обливаю, корочку убираю и скребу ложечкой :) что не съел...я доедаю :)

Злобная Барби

ой, Кать...сразу не увидела Алекса...классный такой...большой :boogie:

Привет-привет!!!

Все уже такие зубастики...))) интересно, когда нам такое счастие привалит??? )))

Попробовали тут ходунки - пока нас больше прикалывают игрухи, которые просто необходимо засунуть в рот... Передвижения - назад, в бок либо вперед прыжками

Помогите в рассуждениях о прикорме - буквально месяц назац мы начали основательно так вводить прикорм - начали с каши, как нам и рекомендовали, раз худосошненькие. На данный момент утреннее кормление у нас состоит тока из каши (чуть заедаем/запиваем смесью), в обед мы едим овощи (баночка 100 гр тока в путь; правда мы уже ели понемногу овощи и до этого, но не систематично) + опять смесь в качестве десерта, еще едим кашу в 20:00, а в остальное время смесь... Собсвенно, вопрос - не слишком ли я гоню коней...???
У кого-нить уже сложилось рассписание кормежки??? Девочки, подскажите, плиз, а???
А еще тут разговор заходить о мясе... Кто-нить уже пробовал вводить??? И вопрос к более опытным-знающим мамочкам - с какого мяса лучше начинать??? Что лучше баночное или покупное??? (тут мнения у меня и у нашего папашки крайне противоположные %) ) И если баночное, то какой производитель лучше всего???
Заранее спасиб

Нинуля
сначало мы в них просто сидели,потом начал ходить,но назад,потом вперёд,но прыжками.сегодня мы всё поняли

Ага та же история) А еще я заметила что в ходунках он начал так приседать активно - и сразу его в прыгунки, и наступило СЧАСТЬЕ! Весьма громкое)))) Прыгает и верещит от восторга)
Вообще ноги окрепли сразу заметно. Встает сам (из положения сидя, за пальчики) И приседает даже. Раньше не умел)

Tank_27
кстати по сколько грамм детки сьедают за один присест и какой консистенции вы делает кашку. и кушают ли после нее титю/смесь?

Мой хавает где-то по полкружки зараз. Констистенция средней сметанки (чтобы не капало с ложки). И кашка и любые овощи, плюс молочко, плюс соль, сахар) Обязательно потом смесь. Докорм, таксть, бОльшего объема чем кашка.

www.vpologenii.ru/beauty_2009/

тыктык) :w_0049:

девочки, мы кажись в конец расхворались:((( всем семейством
поделитесь плиз рецептами как ищбавиться от кашля(кашель сухой) и соплей

OlgaOrlova
девочки, мы кажись в конец расхворались

для всей семъи в нос Деринат,а особенно ляльке как только идёш где много народу по 1 капле в нос и всё окей.а от кашля я сыну всегда даю фаренгосепт со кусом шоколада 2 таблетки рассосёт и все проходит.

У нас вес 10.650 а рост 75см жесть. Спина умерма. :j_0009:

Тася-мама
а от кашля я сыну всегда даю фаренгосепт со кусом шоколада 2 таблетки рассосёт и все проходит.

а как же малявочке таблетки дать? не подавится?

Bika
Все уже такие зубастики...))) интересно, когда нам такое счастие привалит??? )))

мы тож без зуббые ;) вылезут...еще накусается :)

Bika
У кого-нить уже сложилось рассписание кормежки???

мы утром едим фрукты, а вечером овощи с кашкой, днем предпочитаем только ГВ.
Планирую ввести желток и творог :) Творог будет утром с фруктами, а желток в кашку

Bika
А еще тут разговор заходить о мясе... Кто-нить уже пробовал вводить??? И вопрос к более опытным-знающим мамочкам - с какого мяса лучше начинать???

во сколько не помню, вчера Макс у меня спер кусочек языка, съел...вроде все ОК
Дочке вводила с кролика, потом говядина :)

Bika
Что лучше баночное или покупное???

баночное легче ввести из-за протертости :) но кролика я сама делала :)

OlgaOrlova
поделитесь плиз рецептами как ищбавиться от кашля(кашель сухой) и соплей

Оля, вызывай педиатра, всеж детки у нас еще маленькие, а кашель надо слушать

OlgaOrlova
У нас вес 10.650 а рост 75см жесть. Спина умерма.

ну ваще...есть от чего спинке умереть...мы легче...8600 :) а рост даж не мерю, в больницу мы не ходим :)

OlgaOrlova
а как же малявочке таблетки дать? не подавится?

если и надо таб будет давать, их рассталкивают и с молочком заливают

Margaritka4
тыктык)

ага )))

Bika
Собсвенно, вопрос - не слишком ли я гоню коней...???

мы так же, только вечером с кашкой еще фруктовое пюре.

Bika
сложилось рассписание кормежки???

тоже все по времени ))

ой, всем ,привет ))))

OlgaOrlova
как ищбавиться от кашля(кашель сухой) и соплей

да,лучше врача!!! кашель штука не приятная...чуть запустить - бронхит и пневмония :(

Тася-мама
У нас вес 10.650 а рост 75см жесть. Спина умерма

) ого! качай мышцы, мама-щварцнейгер

у нас ничо нового, все так же качаемся на коленках, уже второй месяц пошел ))) стоим только за ручки. вертлявый стал до ужаса, порой даже памперс одеть сложно. сидит уже лучше, не заваливается. пытается уже сам из положения лежа -но пока тоже че то не алле. Приучаю спать в кроватке - до 6-7 утра выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы