Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Злобная Барби
а нам уже 7)

:y_0017:

Ирунчик
Уследить за ними сттановится все сложнее

:y_0012:

Незабудка
у нас уже 5 зубов!!!!

Здорово!! :boogie: А у нас ни одного. :(

Злобная Барби
состоялось знакомство Алекса с няней

Самое главное, что малышу она понравилась. Искали наверно долго.

Margaritka4
ТЫК "5"

"5"

Злобная Барби
рассказывай давай0)))

ой, там такая длинная история, да и не приятно мне ее вспоминать :t_0030: сори...

Bika
а как у вас детки отреагировали на смену времени???

моя никак, легла спать по старому времени....завтра значит подъем по новому будет ранний :t_0038:

Злобная Барби
сегодня у нас состоялось знакомство Алекса с няней :) как она ему понравилась - просто пипец))) ни к кому на руки не лезет, а вокруг нее круги мотает и карабкается))) болтает с ней, лыбится))) я очень довольна)))

это здорово, что понравилась....

а до этого с кем сидел?

Tatto4ka
Искали наверно долго.

не, это мама маминой подруги))) у неё своих детей четверо и четверо внуков вырастила :)

VAV
там такая длинная история, да и не приятно мне ее вспоминать сори...

главное, что сейчас всё ок :)

Bika
как у вас детки отреагировали на смену времени???

никак :)

VAV
а до этого с кем сидел?

полдня с папой :)

Алекс :)

Всем привет!
Поздравляю с большими и маленькими датками, кого пропустила. И с годовщинками)))

Tank_27
это фирма "Полесье", наша отечественная, уважаю, все игрухи этой фирмы у нас, и в ванну, и машинки,и сортеры...
я покапала через совместные закупки, у нас через "вконтакте" такие есть

Злобная Барби
к нас в анфиске есть за полторашку

Пасибки

Злобная Барби
клининговую компанию вызови

Тож уже думала над этим. И еще химчистку дивана. Весь описал, обрыгал и даже обкакал как-то раз

Злобная Барби
Алекс

Такой большой пупсик! :j_0002: ТТТ на вас

Всем приветище!!!!
А мы кажись на днях будем зубастиками!!! урря, товарищи, урряяяя!!! Чет я так этих зубов жду %) ужасть какой-то.
Только вот все омрачает один факт: мы простыли (хотя может это на зубы реакция %) ): в общем сопли у нас. всю ночь я из-за них не спала - всё Дарёшу слушала, как она дышит. Выжата я как лимон %)

Bika
Девчонки, а как у вас детки отреагировали на смену времени???

Дарёша нормально перенесла, как и не было этого перехода. Проснулась вчера как обычно в 10(уже по новому) и спать легли как обычно в 00. А вот я как обычно: %) %) %) . Так меня этот перевод из колеи выбивает просто капец.

Злобная Барби
не, это мама маминой подруги))) у неё своих детей четверо и четверо внуков вырастила

Вот у меня мамуля на след.год на пенсию пойдет (55 т.е.) , боится что на пенсию тяжеловато будет. Я вот думаю: может ей тоже в нянечки податься? У нее тоже 4 детей, 5 внуков (и еще у друзей нашей семьи дочка её тоже бабулей называет - "бабушка моя" - так забавно), образование правда жд техникум, но зато есть опыт работы в д\с несколько лет. А тут недавно случай был: у маминой подруги одна дочь замуж выходила,а у другой ее дочери сына Ваню(1год) не с кем было оставить, попросили мамулю мою. я честно говоря засомневалась в результате, но Ванюша едва ее увидев потянул к ней ручки :), водилась она с ним 2 дня:). Как думаете: может стоит попробовать?

Злобная Барби

Супер,Супер :t_0019: вы такие клёвы, богатырь. Он давно стоит? :j_0002:

marks
Тож уже думала над этим. И еще химчистку дивана. Весь описал, обрыгал и даже обкакал как-то раз

клининговая на месте делает))) у нас тоже катаклизмы с диваном разные были а он еще и светлый

marks
Такой большой пупсик!

ога)))

OlgaOrlova
А мы кажись на днях будем зубастиками!!! урря, товарищи, урряяяя!!!

ну ждемс)))

OlgaOrlova
Как думаете: может стоит попробовать?

ну не знаю))) в ёбург будет ездить? я всоей буду 80 рэ в час платить.

Тася-мама
Супер,Супер вы такие клёвы, богатырь. Он давно стоит?

пасибки))) стоим уже недели 3 теперь еще и ходим вдоль опоры

Злобная Барби
а он еще и светлый

у нас тоже

Злобная Барби
главное, что сейчас всё ок :)

типа того, только он еще не приехал, осталось дождаться его %)

Злобная Барби

прелесть парниша деловой такой ;) кстати очень на тебя похож Катюш ;) :heart:

OlgaOrlova
А мы кажись на днях будем зубастиками!!! урря, товарищи, урряяяя!!! Чет я так этих зубов жду %) ужасть какой-то.

давайте , ох как грысть все будете

у меня сеня сонька там грызла свой замок на комбезе в больнице, я отобрать не могла...а страшно...она так старалась...так громко...а вдруг зубу сломает

ну девочки....мы завтра сдаемся к 8ми утра в больничку, эхххх не пуха....

страшно что-то потрясывает пипец просто %)

VAV
страшно что-то потрясывает пипец просто

Ну вы давайте держитесь.А мы за вас кулачки держать бум. удачи.

Аня, все будет хорошо!!! По-другому и быть не могет!!!

Девчонки, а можете сориентировать: при выходе из отпуска по уходу за ребенком мамочка возвращается на ранее занимаемую должность??? И при каких обстоятельствах этого может не случиться??? Типа упразднение должности или ликвидация предприятия???

всем приветища! вот и я ) сама пропала, а еще на всех ругаюсь иногда ))) не было настроения,если честно!!!

Незабудка
Не знаю что думать и нормально ли это, но у нас уже 5 зубов!!!!

у нас четвертый лезет,уже просвечивает, итог:3 внизу, один вверх. так что ваши 5 зубов нормуль!

Незабудка
после полгодовастия явно стал большим хулиганом!

эт точно!!!

Незабудка
Вощем что вы думаете насчет ходунков?

а мы наверно возьмем потаскаться, все таки не весь день там будет...

VAV
уборкой , правда если тихой, занимаюсь вечером или днем, когда дети спят....потихоньку так отмываю все по кругу...одно отмою....другое хватаю....за те дни что другое мою....первое опять драить надо и так по кругу

вот и я так же, то там не доделаю,то там, в итоге копиться и копиться вековая грязюка

Margaritka4
ТЫК "5

ага ))) всегда "5"!

Злобная Барби
знакомство Алекса с няней :) как она ему понравилась

эт хорошо , мой ваще маминкин сыночек, максимум с моей мамой могу оставить. даже с папкой страшно

Bika
Привет-привет!!!

привет! как ваши делишки? чего нового?

Bika
как у вас детки отреагировали на смену времени???

мы все как раньше, ложились в 12, теперь в 11, встаем в 10 , а сегодня в час

Злобная Барби
Алекс

такой лапочка!!!ттт на вас!!!

OlgaOrlova
может ей тоже в нянечки податься?

а почему бы и нет, пусть попробует, не понравиться-никто не заставляет же и дальше этим заниматься!!!

VAV
завтра сдаемся к 8ми утра в больничку, эхххх не пуха....

страшно что-то потрясывает пипец просто

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! мы с вами, дорогие наши, девочки!!!

Bika
при выходе из отпуска по уходу за ребенком мамочка возвращается на ранее занимаемую должность??? И при каких обстоятельствах этого может не случиться??? Типа упразднение должности или ликвидация предприятия???

типа того!

(цитировать/копировать не умею )
пасиб, у нас все ок)))
завтре последний день электрофареза и на 1,5 недели уезжаем к бабушкам-дедушкам

Привет всем!

Ну вот и я выхожу на работу.. Как раз стукнуло Ярику 6 мес, и я со след. неделю уже иду. на 4 дня) Потому что при неполной неделе (или дне) декретные сохраняются в полном объеме. а с НГ еще и повышаются в 2 раза) :w_0009:

Уф, разбираловка та еще на работе.. начальство, мягко говоря, недовольно что я поперлась из декрета на работу уже... Вообще не понимаю. С таким негативом выходить( :j_0016:

тыктык, как всегда: www.vpologenii.ru/beauty_2009/ :w_0049:

Приветик!

Bika
при выходе из отпуска по уходу за ребенком мамочка возвращается на ранее занимаемую должность???

на работку уже собралась?

VAV
ну девочки....мы завтра сдаемся к 8ми утра в больничку,

не боись, мы с тобой!!!

OlgaOrlova

дык я уже работаю... точнее даже и не прекращала работать... просто так получается, что работаю из дома, а на работе на мое место взяли уже человечка... вот и думаю, если я тож выйду на неполный рабочий день, то как оно получится в итоге между нами двоими...???

Bika
Девчонки, а можете сориентировать: при выходе из отпуска по уходу за ребенком

У нас на работе девочка выщла из дикретного поработать! а через месяц уволили попала подсокращение.(якобы) а в место неё оставили ту каторую приняли на ёё место !

VAV
завтра сдаемся к 8ми утра в больничку

не знаю причины, но искренне пожелаю здоровья!

Margaritka4
С таким негативом выходить

а может и не стоит тогда? обычно если начальство не хочет, ничего хорошего не выходит :(

Девочки, привет!
чет куда-то все пропали??? куда???
наши новости: У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК ! принимаем поздравления:)
А еще были сегодня у окулиста, сказала что все гуд и никакого ВЧД у нас нет. В след.раз в годик сказала явиться й-о-хо-хоу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы