Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

marks
Фирма, скока стоит..

это фирма "Полесье", наша отечественная, уважаю, все игрухи этой фирмы у нас, и в ванну, и машинки,и сортеры...
я покапала через совместные закупки, у нас через "вконтакте" такие есть. вышло 1144, в магазинах нааамного дороже, даже через инет-магаз если покупать.

Tank_27
мамочкам мальчишек...подарила своему такую машину, не могу вытащить из нее, не смотря на то что температура уже 37.2

вах, какая вещь! ничего себе, как вы уже сидите здорово!

Всем привет!
Давно я у вас не была! Как растете? Чем хвастаетесь?
добавила данные

Девочки, каждодневный ТЫК : www.vpologenii.ru/beauty_2009/ )

Tank_27
поддон убирается и вперееед , давить ноги всем!!!

ноги давить это да, еще как %)

подпрыгивать только успеваю, когда несется....

-ReD-
одного теперь оставить ни на минуту нельзя - несколько ловких поворотов и на краю.

Давно уже на пол переехали, уже из комнаты пытается выползти, пока удается ловить.

Гвоздика
вчера вот полгода нам и исполнилось

:y_0017:

Tank_27
мамочкам мальчишек...подарила своему такую машину

Деловой малыш

Margaritka4
каждодневный ТЫК

Вчера сходили к врачу, добавила данные.

Всем привет.Наши поздравлялки всем полугодовастикам!!!Скоро и мы к вам подтянемся!На тырнет времени все меньше и меньше,чадо мое ваще с рук не слазит!Капризный ужас,верхние зубы видать покоя не дают,десна напухшие,слюни ручьем.И еще свекровь на 3недели в Сибирь уехала,так хоть ей вечером мелкого подкидывала,уже жду-не дождусь ее обратно!Чет какая то плохая я мать наверно,тяжело мне с двумя детьми,нихрена дома не успеваю делать!Почитаешь тут на форумах-все у всех легко,все успевают.А я к вечеру как выжатый лимон-и физически и морально.Вот.Выговорилась.

Девочки, приветик! Всех с датками большими! :w_0021:
А у нас зубов все так и нет. Уж 8 месяцев скоро. :w_0030:
Мои начали понемного друг с другом играть. Пакостят вместе. Куда один лезет, другой за ним. Сейчас новая мания началась, все провода хватать и вытаскивать отовсюду. :w_0038:
Уследить за ними сттановится все сложнее. Похоже еще начинаются ревности. Одного возьмешь на ручки, второй подползает и начинает за ногу хватать меня и так смотреть жалобно или хныкать. Чето по-ходу труба мне скоро придет! :w_0022:

VAV
не боись, оставила она нам
я успеваю тож урвать в перерывах

да ночь это хорошо, но силов не хватает ужо
я в 11 ужо никакая....
Катя то полюбому....

у меня Алекс сова, до 12, до часа скачем

Tatto4ka
Вот какой большой стал, самостоятельный.

:w_0021:

Tank_27
Катюшу и дочу Вероничку!
Женечку и сыночка Максика!
и уже Машулю и сыночку Андрейку!!!

всяко присоединяюсь! :w_0037: а нам уже 7)) все звонили поздравляли, а я на первых звонках не въезжала с чем :w_0041:

Tank_27
на НСГ ездили, кисту нашу смотрели. она уменьшается почти на треть!!! я так рада!!!

супер! к году палюбэкс рассосется

-ReD-
Ночью вот космонавтом стали - свалился

ничо, бывает)))

Гвоздика
вот мы какие

:w_0037:

Tank_27
мамочкам мальчишек...подарила своему такую машину, не могу вытащить из нее

я вот тоже думаю, а папо грит, что пока ходунки надо

VAV
.....вечно было что-то не так, а тут все идеально офигеть просто

ну так это ж хорошо :w_0044:

marks
Фирма, скока стоит...

Tank_27
я покапала через совместные закупки, у нас через "вконтакте" такие есть. вышло 1144, в магазинах нааамного дороже, даже через инет-магаз если покупать

к нас в анфиске есть за полторашку

Ирунчик
Мои начали понемного друг с другом играть. Пакостят вместе. Куда один лезет, другой за ним. Сейчас новая мания началась, все провода хватать и вытаскивать отовсюду

жеееесть)))я за одним-то запарилась скакать - везде надо, капец просто, стоит долго-долго, приседает, потом забудется, падает и орёёёёёёт %)
а еще у нас сегодня годовщина свадьбы ))) пьянствую ром с колой :P

Нинуля
чадо мое ваще с рук не слазит!

пора ужжо на полу жить, а не мамки руки оттягивать!

Нинуля
нихрена дома не успеваю делать!

я вот с одним не успеваю ужжо. с каждым днем дом все грязнее и грязнее, и я питаюсь все хуже и хуже. хоть домработницу вызывай.

Ирунчик
Пакостят вместе.

Иришка, эт я от души, просто представила как это выглядит. а вот как мамке с этим приходиться ежедневно бороться, не бэст!!!

Ирунчик
Чето по-ходу труба мне скоро придет!

не-а, не скоро!!! еще все впереди!!!

Злобная Барби
лекс сова, до 12, до часа скачем

мы тожа скачем до 12

Злобная Барби
а нам уже 7

простите, и вас с даткой!!!! большие ужжо!!! всякого вам и по-больше!

Злобная Барби
у нас сегодня годовщина свадьбы

и с этим тожа. у нас была 10 числа. но мы не отмечали, непогода потому что в семье :( и никак не налаживается.

Девчонки, привет! Давно не было возможности тут появиться. Всех-всех поздравляем с полугодовастием!!!! :y_0019:
Не знаю что думать и нормально ли это, но у нас уже 5 зубов!!!! Они прут и прут сил никаких нет! Без перерыва %) . С рук если слезаем поползать то без присмотра не оставить -тут же куда-нить заползает. Все норовит набезобразничать. ))))вощем ребенок после полгодовастия явно стал большим хулиганом! Я че тут задумалась... не хотела покупать ходунки по причине нелестных отзывов типа врачей а ща не представляю как же без них дальше жить. Грязь ни в какую сама мыться не хочет, руки мои молят о пощаде, а дите хитрое хочет жить только на маме или ползать около мамы. Может вы уже болтали на эту тему, но мне наверное уже не осилить все перечитать. ))) Вощем что вы думаете насчет ходунков?

Tank_27
хоть домработницу вызывай.

Во-во!!! Я тоже впервые в жизни задумалась об этом потому что ну стока грязи уже накопилось что самой набегами уже не осилить ни за что все это. я прикинула что в моих масштабах и запущенности когда после ремонта не успела перед родами отмыть капитально и разобрать капитально кухню, а тут ваще терь генералить надо все!!! Позавчера брякнула про эту идею он сказал ну нафик, нормуль вроде все, тебе мол че эта грязь мешает жить??? Не, я конечно спокойно отношусь к тому что можно и не заниматься чистоплюйством когда дите малое на руках и помощников просто нет и не будет. но такую грязищу и послеремонтный бардачище и грязищу на кухне уже невозможно выносить. вот так вот. фик вам а не домработница на один раз (((( хотя тут конечно дел на неделю по моим подсчетам чтобы все капитально перемыть(((( поди денег возьмет немерено. (( Но самой мне и подавно не осилить уже где мне взять стока свободного времени???((( блин капец со старшим у меня такого не было.(

Обновлюсь

Ирунчик
Уследить за ними сттановится все сложнее. Похоже еще начинаются ревности. Одного возьмешь на ручки, второй подползает и начинает за ногу хватать меня и так смотреть жалобно или хныкать. Чето по-ходу труба мне скоро придет!

оооо да, я и представить боюсь какого тебе, держись.....

Злобная Барби
у меня Алекс сова, до 12, до часа скачем

у меня славо богу только старший сова....младшая в 9 уже хроповик включает

Злобная Барби
а нам уже 7)) все звонили поздравляли, а я на первых звонках не въезжала с чем

поздравляем :y_0019:

Злобная Барби
я вот тоже думаю, а папо грит, что пока ходунки надо

ходунки это супер, я давольна, а деть то как :y_0004:
а машинку мы старшему купили где-то в месяцев 9-10 :)

Злобная Барби
ну так это ж хорошо :w_0044:

ога, я тож так думаю....просто в шоке была

Tank_27
у нас сегодня годовщина свадьбы

и с этим тожа. у нас была 10 числа. но мы не отмечали, непогода потому что в семье :( и никак не налаживается.

поздравляем :y_0019: это какая ситцевая свадьба?
у нас 19 бут....я что-то не горю желанием ни отмечать не вспоминать....что-то денек был не бэст....просто ходили расписались с такими приключениями...просто караул :y_0020:

Незабудка
Не знаю что думать и нормально ли это, но у нас уже 5 зубов!!!

ого, вот это зубастики
хорошо же, кальция значит в организме хватает

Незабудка
Вощем что вы думаете насчет ходунков?

супер штука, покупай ;)
моя тож любит на руках повисеть, а мне шипко некогда и дома дела сделать надо, и за старшим хвосты заносить, еще и поработать успеть....я ее сожу в ходунки и на пол часа минимум можно про нее забыть...потом вякать начинает, я ее на пол кладу....она еще часик с игрухами возится....и так по переменке ручки, ходунки , пол....и спать

Незабудка
Позавчера брякнула про эту идею он сказал ну нафик, нормуль вроде все, тебе мол че эта грязь мешает жить??? Не, я конечно спокойно отношусь к тому что можно и не заниматься чистоплюйством когда дите малое на руках и помощников просто нет и не будет. но такую грязищу и послеремонтный бардачище и грязищу на кухне уже невозможно выносить. вот так вот. фик вам а не домработница на один раз (((( хотя тут конечно дел на неделю по моим подсчетам чтобы все капитально перемыть(((( поди денег возьмет немерено. (( Но самой мне и подавно не осилить уже где мне взять стока свободного времени???((( блин капец со старшим у меня такого не было.(

у уборкой , правда если тихой, занимаюсь вечером или днем, когда дети спят....потихоньку так отмываю все по кругу...одно отмою....другое хватаю....за те дни что другое мою....первое опять драить надо и так по кругу Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 10:21

Незабудка
Вощем что вы думаете насчет ходунков?

Мой рассекает в них свободно) Каждый день учится то назад то вбок то вперед даже двигаться) плюсом всякие игрухи на панельке (реально чем больше игрух - тем лучше). :y_0032: Мне кажется ему лучше еще и потому что он в них постоянно стоит. Тоесть устанет - присядет в "трусы" обратно. а так - стоять сам учится и передвигаться. Появился "шаговый рефлекс". Точно. Неделю назад еще у врача на осмотре не было)) :w_0036:

Но есть НО. У меня деть самостоятельный. к тите не привязан , да и к маме в общем то тоже))) Так что ему в принципе все равно - на коврике с игрухами играть, или в ходунках. Думаю, если деть сильно ручной - то и ходунки не спасут. Ну на 15 минут может в день только если))) :y_0019:

Еще, у кого видеокамера есть - рекомендую снимать эти моменты - когда деть с новым чем то знакомится) с теми же ходунками) Умора потом глядеть) :w_0039:

Ежедневное напоминание о голосовании) ТЫК "5") :w_0049:

www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Margaritka4
Ежедневное напоминание о голосовании) ТЫК "5";) :w_0049:

а когда финал то?
что-то долго тыкаем, мне конечно не трудно, но когда уже результаты :w_0049:

Tank_27
и вас с даткой!!!!

Tank_27
и с этим тожа

сенкс

Tank_27
непогода потому что в семье и никак не налаживается

выше нос, у нас тож тут конфликты присутствовали ;) а потом с розми приперся - я грю, чо натворил? у него глазищи по олимпийскому рублю - типо годовщина и всё такое))) даже немножко стыдно было)))

Незабудка
что вы думаете насчет ходунков?

бум брать

Незабудка
фик вам а не домработница на один раз (((( хотя тут конечно дел на неделю по моим подсчетам чтобы все капитально перемыть(((( поди денег возьмет немерено

клининговую компанию вызови. тыщ 5 попросят, но за сутки квартира засияет. я, наверное, к нг замучу.

VAV
младшая в 9 уже хроповик включает

прикольно :)

VAV
это какая ситцевая свадьба?

ога

VAV
у нас 19 бут....я что-то не горю желанием ни отмечать не вспоминать....что-то денек был не бэст....просто ходили расписались с такими приключениями...просто караул

рассказывай давай0)))

сегодня у нас состоялось знакомство Алекса с няней :) как она ему понравилась - просто пипец))) ни к кому на руки не лезет, а вокруг нее круги мотает и карабкается))) болтает с ней, лыбится))) я очень довольна)))

VAV
когда уже результаты :w_0049:

:w_0043: тыкать до 10 ноября, а результаты-награждение аж 20 ноября. вот... :j_0016:

Привет-привет!!!
Девчонки, а как у вас детки отреагировали на смену времени???
До сегодняшнего дня мы ложились в 9 спать (в 8 кашка, гуляем по дому, играем, купаемся и предночной перекус), а сегодня начали канючить еще 7 вечера не было, кое-как выкупались и уже спим... :t_0016:
чувствую, утром встанем опять часов в 6-7 :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы