Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

*Мечта*
Девочки, опрос! У кого какие стулья для кормления, кому что нра, что не нра. Очень надо!!!!! заранее сенкс

у нас мир детства, мне оч нравится, у него и три положения спинки и 6 по высоте и столик регулируется ближе больше, 4 положения, и ваще отстегивается, короче весь по всякому регулируется..... :)

Koshachka
Женечку и Максимку хочу поздравить! Теперь мы с вами тоже полугодовастики! ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, УЛЫБОК, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНЯ! Сонных ночей, Лёгких зубов!КУшать хорошо, маму слушать! :)

с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ах да, сходили мы к невропатологу и хирургу....сонька у нас на ножки не встает ваще...пожаловалась я....сказали слабенькие у нас ручки и ножки....сказали сделать массаж с лечебной физкультурой вместе, придется кучу денег выкинуть....со 2 ноября будут нас физкультурить :t_0038:

Всем привет!!!

Тася-мама
зуб вылиз, мы сами сели, поползли на карячках

:w_0020:

*Мечта*
У кого какие стулья для кормления

У нас SECA. Нам нравится

Koshachka
пинка три положения, ниже выше там тоже всяко делается, удобный большой я бы сказала столик, всё там снимается моется, чехол с сидения снимается стирается моется, в общем всё как положено

ооо еще вспомнила...сеня мы с Машей и Андрюшей на улице столкнулись :) Андрюша так вырос :j_0002: прелесть карапуз
ну мы долго не говорили, мы скачками по врачам занимались..... :t_0038:

Похвастаюсь.
Вот какой большой стал, самостоятельный.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:24

Tatto4ka

лапочка :j_0002: большой такой, а стоит то как на коленках, мы так еще не можем...

Tatto4ka
Похвастаюсь.

Вытакие клёвые,просто музик. Класс просто молодцы!!!! :j_0002:

ОЙ, девочки нам на полгодика ходунки подарили,ляля пишит отвосторга и по кухне от окна до дверей пыхтит но передвигается! Так клёво! :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:21

Tatto4ka

О, мы так же стоим и такая же неваляха почетом пользуется)

Седня дала мелочи печенье Малышок - сгрыз в миг!)))) Слюни ручьем, все устряпал) Зато отвлекся хоть, не орал) А то зубы лезут - ор стоит часто.

Хирург у нас седня обнаружил пупочную грыжу небольшую. Это ведь фигня?

Еще сегодня на работе была - ждут меня с ноября уже) Вот читала что если не на полную неделю выйти, так вроде выплаты декретные кроме ЗП еще должны сохраниться... Буду думать, ждать что мне скажут) Так и выйду) Обнаружила что мозг, пожалуй, полностью восстановился и готов думать на рабочие темы)

не забываем ТЫК: www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Катюшу и дочу Вероничку!
Женечку и сыночка Максика!
и уже Машулю и сыночку Андрейку!!!
[img]gifr.ru/data/gifs/e/1/d/e1d9df07e9.gif[/img]
ВСЕГО ВАМ САМОГО ВКУСНОГО, СЛАДКОГО И ВОЛШЕБНОГО!!!!

OlgaOrlova
Дарью пеленаю на ночь

А мы уже недельку не пеленаемся ))0 и спим на боку)))

OlgaOrlova
Самое интересное, что красотка моя вместе со мной уснула и фигня, что голодная)))

помню в первые дни после роддома, ночью мелкий заплачет,спросоня встану ,подойду к кроватке и думаю..."это мое? а че с ним делать? и надо ли че с ним делать?"...вот такое вот было, вспоминаю и а ща как то нормаль. если зубы не идут то 3 раза кушаем, а если идут то до 6 доходит

VAV
в вену нас больше не стали колоть

ой, и слава те госпиди!

VAV
до 30 числа пропаду, так что не теряйте.....

ты смс кому нить, плиз, волноваться-переживать бум!!!

VAV
со 2 ноября будут нас физкультурить

Анюта, я так поняла у вас будет общий наркоз. а после него так быстро можно на физкультуры переходить, может и тупой вопрос, но очень антиресно!!!

Tatto4ka
какой большой стал, самостоятельный.

ага. моолодчинка растет такой у мамы )))

Тася-мама
ходунки подарили

а мы в гости ходили. посадила его туда. первые раз на 15 минут-не понял! второй раз на 20 минут, дошло че то, стал ногами отталкиваться,но НАЗАД!!!

Margaritka4
пупочную грыжу небольшую. Это ведь фигня?

не переживай, до 2-3 лет должна уйти! пресик качайте и все будет хорошо! у нас было подозрение, мы делали специально зарядочку. все ок!!

девочки, мы ж сегодня на НСГ ездили, кисту нашу смотрели. она уменьшается почти на треть!!! я так рада!!! завтра идем на вес-рост и прививки. и еще у нас по ходу дела верхние зубики лезут.

Margaritka4
ТЫК

тык )))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 02:51

Tank_27
ты смс кому нить, плиз, волноваться-переживать бум!!!

ну я надеюсь смогу с телефона выползать не на долго...в тырнет.....

Tank_27
Анюта, я так поняла у вас будет общий наркоз. а после него так быстро можно на физкультуры переходить, может и тупой вопрос, но очень антиресно!!!

да что-то ни один врач ничего не сказал, значит намано....да и мне кажется наоборот поможет быстрее восстановиться

Tank_27
Катюшу и дочу Вероничку!

уря....что все теперь большими при большими стали :w_0040: :w_0021:

Tank_27
Катюшу и дочу Вероничку!

Спасибо Танечка! Интересно у нас из апрелят уже все почти наверное стали полугдовастиками! УРА УРА УРА

Тася-мама
План выполнен

Здорово у вас получается! :)

OlgaOrlova
вот такие наши детки мамины

У нас только с бабушкой остаться может, не очень на долго. Желательно положить спать, а потом бежать бегом по делам.

Злобная Барби
одновременно пополз, сел и встал

почти индиго :))))
Мы вертимся и на пузе по кругу, и переворачиваемся, но вставать и ползти - ни за что!!
Ночью вот космонавтом стали - свалился :( спит со мной, край огорожен спецом, но умудрился уползти хорошо вниз и свалиться. Успокоился быстро, правда.
Но одного теперь оставить ни на минуту нельзя - несколько ловких поворотов и на краю.

Tank_27
Катюшу и дочу Вероничку!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tank_27
кисту нашу смотрели. она уменьшается

И вас поздравляю! Не болейте! :y_0040:

сходили на прием, +4см и 315грамм итого 69см и 7915, эээх до 8кг не дотянули, не нада было какать перед приемом!!! сказали каши кушать и вечером, раз сжигаем все коллории. забубенили прививки, пока спит в автокресле под форточкой. пусть все пройдет хорошо, а не как в прошлый раз.

Koshachka
из апрелят уже все почти наверное стали полугдовастиками!

по ходу дела,да. остались майчатки Нинуля и Сушка.

-ReD-
одного теперь оставить ни на минуту нельзя - несколько ловких поворотов и на краю.

ага, давно ужжо так, после первого, и пока последнего полета

обновляемся

Tank_27
не нада было какать перед приемом

точно-точно

Tatto4ka
Похвастаюсь.
Вот какой большой стал, самостоятельный.

супер-малыш :)))

Всех именинников кого пропустила с полугодом :)
Нас тоже, вчера вот полгода нам и исполнилось... как время-то быстро бежит!

вот мы какие :)

всем привет!!!!

всех полугодовастиков с первым юбилеем так сказать :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гвоздика

какие все большие уже, как время то летит, сума сойти :y_0018:

Tank_27

какой пацан то моднячий, будущий автомобилист :y_0018:
у моего старшего тоже подобный антомобиль есть, так он до сих пор на нем гоняет, все никак его не могу у него отобрать :y_0005:
уже смеемся, что не влезает, что ноги по сторонам чуть ли не на метр торчат, все равно гоняет....правда руль там типа самолетного и с панелью музыкальной...а так тоже :y_0028: штука действительно классная, советую :y_0001:

девочки прикол, мне тоже сказали анализы сдать, чтоб с сонькой в больницу лечь, так я в шоке от результатов.....вечно было что-то не так, а тут все идеально офигеть просто :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:05

:w_0043: нас подождите, мы тут.

сегодня максимум по температурке было 37.3 ночью. но поскуливал. наверно все таки еще и зубки беспокоят.

VAV
антомобиль есть, так он до сих пор на нем гоняет, все никак его не могу у него отобрать

ага, удобночто все лялечье отстегивается, поддон убирается и вперееед , давить ноги всем!!!

VAV
а тут все идеально

ого,поздравляю!

Тася-мама
нас подождите, мы тут.

ты куда так разогналась то?

Tank_27
подарила своему такую машину

а можно поподробней, плиз. Фирма, скока стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы