Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Мое ежедневное ТЫК: www.vpologenii.ru/beauty_2009/ ;)

Margaritka4

я через пару часов "тык тык" ) у нас еще ваше вчера

Margaritka4
Мое ежедневное ТЫК

Я ему тык вчера а мне там вы уже голосавали за этого участника, и сёня тоже самое пишет!!? может это только у меня так? :=-O: :(

Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления моего полугодовасика!!!

Тася-мама
Я ему тык вчера а мне там вы уже голосавали за этого участника, и сёня тоже самое пишет!!? может это только у меня так?

должны пройти сутки после последнего "тыка"

Tank_27
Тася-мама
Я ему тык вчера а мне там вы уже голосавали за этого участника, и сёня тоже самое пишет!!? может это только у меня так?

должны пройти сутки после последнего "тыка"

Девочки всем привет. Соскучилась уже по всем . Не было нормального инета а был один скайлинк, а с ним зае-ся.
У нас новости я теперь живу в Пышме-решили с мужем пожить у свекрови. Вроде все нормуль.
Гришка у меня щас уже кушает как надо.Утром -кашку, в обед овощное пюро на полдник фруктовое. Ему нравится и какать стал как часы. ттт.Только успеваю до обеда попу мыть И наконец-то лучше спать стал,-но титю любит больше всего на свете.

Tatto4ka
Tank_27
обещанный фотоотчет:

Такой лапа вырос и даже чуть-чуть хомячок стал. А мы не улыбаемся когда фоткаемся, а наоборот такое серьёзное личико делаем.

Бэбидолл
Девочки всем привет. Соскучилась уже по всем . Не было нормального инета

привет-привет! тожа скучали! надеюсь теперь чаще тут будешь, а то чем взрослее детки, тем реже наше общение (((

Бэбидолл
Такой лапа вырос и даже чуть-чуть хомячок стал. А мы не улыбаемся когда фоткаемся, а наоборот такое серьёзное личико делаем.

спасибочки.ттт на нас еще раз ))) а мой любит позировать, только фотик или камеру увидит, так сразу же позировать надо и улыбаться )))

Tank_27
а то чем взрослее детки, тем реже наше общение (((

Это точно. Времени совсем нет. Ребенок спит меньше и один находится совсем не хочет. :( Мы тут с мужем к друзьям на свадьбу пошли и моей маме оставили. Не успела я только в ресторан зайти и выпить бокал вина-как мама звонит и говорит что полный капец. Ребенок орет ничего не помогает. Я на такси и обратно -вот и погуляла %) . Пришла домой а сын у меня уже в истерике бьётся . Еле успокоила -потом с меня глаз не спускал и от титя тоже.

Бэбидолл
Еле успокоила -потом с меня глаз не спускал и от титя тоже

я тут до магазина решила сбегать и дочу аж с двумя бабушками оставила, так не успела за двери комнаты выйти так вой поднялся, сразу обратно зашла и пока бабули отвлекали ее разговорами-уговорами я все ж быстренько слиняла:). Рёва не было, но бабули сказали: глаз с двери не сводила))) вот такие наши детки мамины)))

:t_0021: Ура!Ура у нас зуб вылиз, мы сами сели, поползли на карячках и всё в один день ровно в полгода!!! План выполнен. :t_0038:

Тася-мама
зуб вылиз, мы сами сели, поползли на карячках и всё в один день ровно в полгода!!! План выполнен.

ого!!! востину поздравляем!!!

OlgaOrlova
вот такие наши детки мамины)))

эт дааа, мой засыпает теперь так: носом уткнется между грудями а с папкой тяжело засыпает, понятно дело, титек то у него нет

всем здрасьте)))
полугодовастиков со знаменательной даткой!
времени на тырнет нет совсем))) работаааааа да и деть почти одновременно пополз, сел и встал %) глаз да глаз теперь %)

OlgaOrlova
вот такие наши детки мамины)))

не, нам пофигу с кем оставаться, лишь бы ползать не мешали и кормили :P

Злобная Барби
всем здрасьте)))

Привет. сегодня тебя вспоминала - думаю Катерина у нас где-то пропала)))), а ты тут как тут))

Злобная Барби
не, нам пофигу с кем оставаться

ну с папой мы тоже можем остаться. Играть так с папой намного прикольнее, чем с мамой)) папа-праздник)

Злобная Барби
всем здрасьте)))

привет-привет! решила наверно все деньги заработать? нам оставь ))))
а ночь то на шо? сиди читай-пиши
наши поздравления с новыми достижениями сыночка!!!!

OlgaOrlova
Привет. сегодня тебя вспоминала - думаю Катерина у нас где-то пропала))

так вот чего мне так икалось

OlgaOrlova
а ты тут как тут))

ога, как то, которое всплывает

OlgaOrlova
ну с папой мы тоже можем остаться

мы и с папой, и с бабушками, и с няней, и с теткой моей полдня просидел, хотя первый раз её видел

Tank_27
решила наверно все деньги заработать? нам оставь ))))

вам вредно :P

Tank_27

ночью я караулю Алекса))) мы в кровати то поползём, то встанем и орем))) в перерывах сплю... потом на работу

Tank_27

сенкс кончилась спокойная жизнь %)

Привет всем!!!!! Ура вчера проклюнулся нижний зубик, видать еще на подходе, т.к. капризов...С рук не сползает (мои 10 кг.счастья )
Поздравляю малышей с полугодовастием :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: Оля с 25-ти летием!!!! Счастья, здоровья, пускай все в твоей жизни будет хорошо!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tank_27
наш обещанный фотоотчет

Танюш, вот вы молодцы какие!!!Настоящий праздник устроили, сынулька просто чудо какой славный!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!! :y_0017:

VAV
ну обливали тоже не хило, ковшом большим на голову прям лил

нас также обливали, Темка даж не пикнул, наоборот, ему даже понравилось :)

Ань, как ваши анализы? Все сдали?

Бэбидолл
Пришла домой а сын у меня уже в истерике бьётся . Еле успокоила -потом с меня глаз не спускал и от титя тоже.

Да уж, мамины детки. Мы днем спокойно остаемся, а тут нас в гости пригласили, получалось, что на усыпление не успевали, дык мое чудо так и не заснулпока мама не пришла и титю не дала.

Тася-мама
у нас зуб вылиз, мы сами сели, поползли на карячках и всё в один день ровно в полгода!

Поздравляю, столько достижений в один день!!!!! :w_0020:

Злобная Барби

мы и с папой, и с бабушками, и с няней, и с теткой моей полдня просидел, хотя первый раз её видел

Компанейский мальчишка!!!! :)

Девочки, опрос! У кого какие стулья для кормления, кому что нра, что не нра. Очень надо!!!!! заранее сенкс

*Мечта*
Компанейский мальчишка!!!!

пить, курить и говорить начал одновременно (с)

*Мечта*
У кого какие стулья для кормления, кому что нра, что не нра. Очень надо!!!!!

чикко полли. всё нра.

*Мечта*
стулья для кормления

нам потаскаться дали "ДЕТИ"-"МАМА"...очень нра! особенно его устойчивость, потом, когда деть будет сам в него/из него вылезать - не страшно!!! ищу такой же или подобный , этот через пару месяцев заберут :(

А нам на 3мес подарили стул Twinny мы восторге от него (3 положения спинки,3уровня высоты стула,настолешницу есть поднос,а самое важное у нас кухня малюська,а он одним движением складываетсяи столешница не торчит!!

*Мечта*
Девочки, опрос! У кого какие стулья для кормления, кому что нра, что не нра. Очень надо!!!!! заранее сенкс

Мы купили Kevin happy baby, непомню чьё производство, ну в общем всё что надо для стульчика всё есть: спинка три положения, ниже выше там тоже всяко делается, удобный большой я бы сказала столик, всё там снимается моется, чехол с сидения снимается стирается моется, в общем всё как положено. 1Я давольна честно... Стоит 4100, ну вот в новом инет-магазине, на у- маме рекламируют видела и дешевле даже!

Женечку и Максимку хочу поздравить! Теперь мы с вами тоже полугодовастики! ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, УЛЫБОК, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНЯ! Сонных ночей, Лёгких зубов!КУшать хорошо, маму слушать! :)

Всем приветище!

Злобная Барби
ночью я караулю Алекса))) мы в кровати то поползём, то встанем и орем))) в перерывах сплю... потом на работу

та же фигня - какаулю по ночам(вторую ночь хожу-брожу как приведение), только мы еще не встаем слава богу, я Дарью пеленаю на ночь, если распеленается - ползает по кровати и орет во сне!!, а если не распеленалась ваще атас- на бочок или на живот повернется, уткнется носом в бампер или в матрас и орет, сегодня даже подушку под бочок положила, чтобы не переворачивалась - а то чет очкую я, мало ли чего. Так вот от бессонных ночей вычудила я сегодня: пришло время "Х"-время ночного кормления- включила ночник,встала, взяла ребенка и к себе в кровать(папа наш сегодня на сутках был)...просыпаюсь:свет включен, ребенок рядом и я сплю, даже не потрудилась титьку достать:D. Самое интересное, что красотка моя вместе со мной уснула и фигня, что голодная))))

*Мечта*
У кого какие стулья для кормления, кому что нра, что не нра.

У нас чико полли. Очень нравится, но я бы внесла туда пару изменений в конструкцию (муж говорит, что я придираюсь:))

приветище всем!!!

Тася-мама
Ура!Ура у нас зуб вылиз, мы сами сели, поползли на карячках и всё в один день ровно в полгода!!! План выполнен

вау прикона, молодцы :j_0002:

Tank_27
мой засыпает теперь так: носом уткнется между грудями а с папкой тяжело засыпает, понятно дело, титек то у него нет

Злобная Барби
не, нам пофигу с кем оставаться, лишь бы ползать не мешали и кормили

приветик Катюш, на долго то не пропадай, скучаем :j_0002:
самостоятельный мужчина у тя растет......

Tank_27
привет-привет! решила наверно все деньги заработать? нам оставь ))))

не боись, оставила она нам
я успеваю тож урвать в перерывах

да ночь это хорошо, но силов не хватает ужо %)
я в 11 ужо никакая....
Катя то полюбому....

*Мечта*
Ань, как ваши анализы? Все сдали?

анализы все сдали....славо богу в вену нас больше не стали колоть....все из пальчика взяли.....правда сеня брали кровь на сахар....и видать куда-то не туда попали...так кровь из пальчика шла час, есле остановили....все в крови были и соня и я и бабушка и дедушка %)
завтра еще едем экг сделать и какахи (извените) сдать надо....и все....и в понедельник сдаемся.....

там я на до 30 числа пропаду, так что не теряйте.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы