Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Девочки, привет! Давно я не писала. Только все прочитаю, начну писать и кто-нить да отвлечет :) Наш Степа сегодня впервые встал в своей кроватке, будем дно уже опускать. А так ползает уже на коленках, медленно правда, но уже не на животе, все хватает. Не сидит сам. Зуб пока один - левый нижний клык :)
Девочки, напишите, каких врачей в полгода проходят? Я забыла у терапевта спросить, а сама кроме невролога, окулиста и хирурга ниче вспомнить не могу.

Калерия
Наш Степа сегодня впервые встал в своей кроватке, будем дно уже опускать. А так ползает уже на коленках, медленно правда,

вау, вот это да, молодцы какие, а мы еще ваще не хотим стоять никак, прыгать ей нравится....а стоять не хочет..... %)
и не ползаем.....ленивая чтоли :(

marks
Маму Таню и сыночку Арсюшу с полугодовасием!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :w_0021: :w_0021:

marks
Говорят, мало ставите на ножки.

Одни врачи говорят ставить, а другие наоборот запрещают, вот и не знаешь, что и делать. Хорург вот сказал, не ставить, т.к. они искривиться могут

VAV
а мы сеня покрестили детишек

Ань, поздравляю вас с Крестинами! Молодцы!

Калерия
а сама кроме невролога, окулиста и хирурга ниче вспомнить не могу

нам больше никгог не назначали, только этих.

Калерия
Наш Степа сегодня впервые встал в своей кроватке

Молодец какой! Поздравляю! Мои если поставить, стоят недолго, но сами не встают. Сидеть, тоже сами не садятся, а сидят без поддержки очень недолго, заваливаются. У невролога спросила. нормально ли это, что 7,5 месяцев ведь уже. Она сказала, что для двойни это нормально, у них в основном все попозже происходит, значит еще позвоночник н готов, прийчать самим не надо.

Всем привет!Поздравляю-Таню и Арсюшу с полугодовастием,Аню и деток с крестинами,Олю с 25летием!!!(гадкий комп опять сломался,а с телефона смайлики не вставляются).У нас все по прежнему-зубов 2,сидим,стоим держась за мамины пальцы,пытаемся перешагивать,а вот на живот так и не переворачиваемся.Через 2нед на прием к неврологу,будет опять мне мозк выедать-как так,сидеть нельзя пока сам не сядет,сначало переворачиваться научитесь и т.п.А он у меня в 4мес с копейками сидел сам с прямой спиной и попробуй его не посади!Девочки,дала сыну кабачки(сама делала) так нас от них закрепило,вчера еле покакал.Вроде как не должно от овощей?Че то не пойму.

привет ,мамульки!!!
че то выходные прошли)))

marks
Маму Таню и сыночку Арсюшу с полугодовасием!!!

VAV
поздравляем

Ирунчик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Нинуля
Поздравляю-Таню и Арсюшу с полугодовастием

спасибо, мои дорогие!!!! фотоотчет позже!

marks
Как отметили?

ой, здорово! было куча детишек, торт со свечкой, хоровод водили и куча подарков. средки которых целый пакет машинок "полесье" грузовики,краны, экскаваторы....сам племяш 3-ех летний выбирал я, наверно, была в большем восторге чем сына

marks
А у нас первый зубик вылез

поздравляем!!! у нас вышел третий в пятницу.

VAV
мы сеня покрестили детишек

ой, как здорово. как детки себя вели? поздравляем!!!

VAV
завтра идем кучу анализ сдавать для операции

терпения вам и пусть все пройдет гладко!

Калерия
Наш Степа сегодня впервые встал в своей кроватке

о-па-на, вот это да!!! супер! торопыжка!!!

Калерия
Зуб пока один - левый нижний клык

значит я просто так геморроюсь, что у нас нижняя двойка третьим по счету вышел, вон у вас вообще как!!!

Нинуля
дала сыну кабачки(сама делала) так нас от них закрепило

че то нас тоже с вводом прикорма запирает. вот и не пойму, с каш или кабачка????

Нинуля
закрепило

мы на ГВ какли раз в неделю, с малым прикормом стало еще хуже, так я из фруктов ввела чернослив. нам помогает. Вчера вот кашу гречневую на грудном молоке дала, так сегодня какая-то слизь из попы лезет, пардон за подробности

[/user]
VAV
мы сеня покрестили детишек

поздравляю!

:w_0024: :j_0026: :w_0021: Ура!!! Ура в полку полугодавасиков прибыло, нам сёня ровно 6месяцев!!
Вчера ползать начали. :w_0049:

Tank_27
было куча детишек, торт со свечкой, хоровод водили и куча подарков.

Круто) Поздравляю)

Про левый клык мне еще понравилось)) Сейчас идет волна интереса ко всяким вампирским фильмам и вообще произведениям))))) (не дождусь "Сумерки, Новолуние", мм))))

Мое чадо 2-мя зубами таки догрызает кабель. Тыкните "5" как обычно,плиз)
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Тася-мама
нам сёня ровно 6месяцев!!

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блин, зубы поперли! В воскресенье второй вылез! Через 3 дня после первого! Че дальше?

Тася-мама

Вчера ползать начали.

наши поздравления с днем рождения! растите и не болейте! радуйте и далее достижениями

Margaritka4
Тыкните "5" как обычно,плиз)

ага

marks
Блин, зубы поперли! В воскресенье второй вылез! Через 3 дня после первого! Че дальше?

еще 30 штук Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 17:52

Всем приветик!

Нинуля
так нас от них закрепило,вчера еле покакал.Вроде как не должно от овощей?Че то не пойму.

мы наоборот чаще стали какать, да как большие:)

Тася-мама
Вчера ползать начали.

Поздравляем!!!

Tank_27
наш обещанный фотоотчет:

какой милашка!!!! ТТТ на васСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 18:50

Tank_27
наш обещанный фотоотчет:

Красотульки! (ттт)

не могу понять куда делась фотка с папкой под номером 1....
прикрепляю таблику. Тася-мама, прости, что стормозила с заполнением. еще раз удивилась, ну и богатырь у тебя растет

ой, забыла похвастаться: выкупили мы сегодня свой комбез Керри - красота такая и шапочка супер(на полярника похожа:)), когда сфоткаемся- выложу фото.
а еще были мы сегодня у невролога, гипертонус ног нам поставила(до этого был слабый тонус рук), массаж сделал свое дело:). Прописали нам расслабляющий массаж на ноги. Пользоваться услугами массажиста больше не хочу. Девочки, может кто знает приемы расслабляющего массажа?
И еще обувь ортопедическую сказали пора покупать. Вот я озадачилась... Как выбрать?Какую?Тырнет мне не помог в поиске, а еще больше запутал. Нужен совет "бывалых" мам

усем привет!!!!

Tank_27

классный праздник :y_0004: :y_0019: молодец Танюша

а Арсюше прелесть, два зубика сверкают...красотень :y_0018:

OlgaOrlova
а еще были мы сегодня у невролога, гипертонус ног нам поставила(до этого был слабый тонус рук), массаж сделал свое дело:). Прописали нам расслабляющий массаж на ноги.

мы завтра идет к неврологу....ой уже представляю чего нам там наговорят.....что-то меня беспокоит, то что сонька упорне не хочет на ножки вставать :y_0009:

Тася-мама
в полку полугодавасиков прибыло, нам сёня ровно 6месяцев!!
Вчера ползать начали.

здорово молодцы, поздравляем :w_0021:

Tank_27
как детки себя вели? поздравляем!!!

спасибо, все хорошо, сонька то спала, то чего-то говорила,то кушала, то тихонько сидела на ручках....короче молодцы оба....макс под конец устал сильно, ходить везде начал.....ну батюшка сказал пусть, что взрослому то трудно устоять столько времени , а ребенку тем более....а при омовении, ни тот ни другой и не пикнули, я так удивилась, когда соньку стали обливать....приготовилась, думала она ща закричит, а она умничка такая тихонько так вытерпела....еще и улыбнулась, когда ее закутывали в полотенце :j_0002:

Тася-мама

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

Tank_27
обещанный фотоотчет:

Такой зайка!! :boogie:

VAV
соньку стали обливать

А у нас Тёмку не обливали, а прям с головой в чан. Он был в шоке.

Tatto4ka
А у нас Тёмку не обливали, а прям с головой в чан. Он был в шоке.

да тут уж точно шок, нам повезло видать :)
ну обливали тоже не хило, ковшом большим на голову прям лил

Tank_27

Какая прелееесть))) ПОздравляю еще раз!!)!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы