Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Оля а зачем Маше так рано обувь ортопедическую??? Она ведь ещё не встаёт и неходит?
Блин у меня уже голова идёт кругом, девочки у всех дети пищат на низких нотах если им что-то ненравится или если вы им не даёте игрушку или они её уронили? %)

E_L_E_N
им тока годик с копейками будет, особо лазить они не будт

ну незнаю, просто я смотрю как мамы на дет. плащадках носятся с годовалыми, те то в лужу залезут, то упадут и все грязное, то на горках катаются и вся попа грязная :bear:

E_L_E_N
наоборот, большой нытик, каждый день выслушиваю, как и кто его в садике обижал

А у меня ваще несколько дней беда прям приключилась....Ваня слушает дет.радио, а тут второй раз уже берет резко и выключает :=-O: Я говорю, что случилось??? А что они обзываются то??? Кто, говорю??? Да в радио....то говорят, что Ваня вор, то у Вани на боку дырочка...-так ведь нельзя-это ведь на весь мир такое говрят:shock: вдруг Никита Попов такое про меня услышит??? ой, девочки два дня убила на то, чтобы объяснить, что все понимают, что это не про него и что вообще надо писать жалобу, что Ваню моего обижают....Он прям возмущенно так-почему надо так про Ваню, что нельзя другое имя???

Nafania
! ВСЕХ ЛЮБЛЮ почти все прочитала

ну ты герой!!!! Фууу заступница пришла

Фроська
девочки у всех дети пищат на низких нотах если им что-то ненравится или если вы им не даёте игрушку или они её уронили?

у меня не пищит а просто орет. так смешно так ааааааааааааааааааааааааааа. специально. и громко блин. думаю это у всех так рано или поздно начинается

omiss
Да в радио....то говорят, что Ваня вор, то у Вани на боку дырочка...-так ведь нельзя-это ведь на весь мир такое говрят

да солнышку обижают классно все таки деток иметь :ma:

Фроська
зачем Маше так рано обувь ортопедическую

нам невролог уже назначила-чтобы стопа правильно формировалась

Anka-Manka
у меня не пищит а просто орет.

у меня тоже прям голосом громко ааааааа ( как будто режут) и смотрит на реакцию

omiss
да солнышку обижают

Ой, ваще и смех и слезы...., а он так по взрослому уже обижается, ваще.... :)

omiss

Оля, спасибо огромнющее!! сегодня попробую обязательно!!!
А Серега вот начал драться.. Алиску только один раз. да и то не сильно, так, скорее толкнул.. Обычно он тоже все

E_L_E_N
может с мамой с папой поругаться, обидеться, но... подлезает к антохе, обнимает его, целует, говорит, что любит, скучает и т.п.

а вот ровесников и старше бьет.. мы уж с ним разговаривали-разговаривали... но толку... а все началось с того, что на детской площадке, на него начал нападать мальчик выше его на голову, ну Серега не растерялся и дал сдачи, а папа наш видел и похвалил %) а теперь папа не знает как объяснить, что первому бить не надо.. тем более девочек :=-O:

Alesja
не знает как объяснить,

вооот-это надо говорить-говорить и говорить....Главное с детьми не потерять контакт, а то потом тяжело будет, надо всегда на ниточке их держать...У меня бывает, что-нить закручусь, а Ваня сам по себе-я говорю так иди ко мне и разговоры разговариваю или целуюсь с ним... :love: такой труд растить детей %)

omiss
Я говорю, что случилось??? А что они обзываются то??? Кто, говорю??? Да в радио....то говорят, что Ваня вор, то у Вани на боку дырочка...-так ведь нельзя-это ведь на весь мир такое говрят вдруг Никита Попов такое про меня услышит???

ну капец:D :D :D

Вот мой именинник :love:

omiss
А что они обзываются то???

девочки у кого как дети сегодня себя ведут?
а то мой поспал мньше чем обычно и ноет ноет ноет ноет :y_0020: :y_0020: :y_0020:
я сама то с заложенным носом, горло болит, чихаю, боюсь, кабы детей не заразить :y_0016_1:

omiss
такой труд растить детей

это точно!!!! а про старшего брата обязательно говорю, он и ходит такой гордый, что он "старший брат":)
а целуемся мы с ним регулряно :love: вообще стараюсь при любой возможности с ним потискаться:) и что люблю говорю и, что он у меня любимый сыночек :love: :love: :love:

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Карапулька
Вот мой именинник

улыбка голивудская :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Карапулька
Вот мой именинник :love:

какой милый молодой мужчина у нас сегодня в именниниках!!!! хорошо что еще подарки они у нас не кляньчут! поздравляю!!

E_L_E_N

как обычно :dontknow:

E_L_E_N

Мы хорошо пока... Посмотрим, что вечером будет!

E_L_E_N
я сама то с заложенным носом, горло болит, чихаю, боюсь, кабы детей не заразить

Ты ето, лечись давай

Всем доброе утро!
Карапулька, такой сладенький у тебя :y_0017:

Anka-Manka
хорошо что еще подарки они у нас не кляньчут!

И вообще сидят молчат
Девочки, почему-то Мише не нравится в ходунках стоять, он в них пошатается туда-сюда и психует и плакать начинает. :dontknow: Хотя тут многие писали, что ходунки удобная вещь, нам она че-то неудобная... Может надо, чтобы привык

Карапулька
Хотя тут многие писали, что ходунки удобная вещь, нам она че-то неудобная... Может надо, чтобы привык

Надь, я вот вообще против ходунков. от них может стопа не правельно развиваться. вещь удобна тем что мама может не следить за ребзем какое то время. если ем уне нравится то и не надо нафиг.

Карапулька
Ты ето, лечись давай

пытаюсь, но что то как то не совсем помогает :(

Anka-Manka
Надь, я вот вообще против ходунков. от них может стопа не правельно развиваться. вещь удобна тем что мама может не следить за ребзем какое то время. если ем уне нравится то и не надо нафиг.

Я тоже была против, но девочки сманили песнями про ходунки, и тут как на грех подружка свои отдала, вот я и раскатала губу, что теперь не видно ни слышно Мишу будет, а он там и 5 минут не выдерживает %)

E_L_E_N
улыбка голивудская

Anka-Manka
какой милый молодой мужчина у нас сегодня в именниниках!!!!

Настёна-сластёна
Карапулька, такой сладенький у тебя

Спасибо, девоньки :j_0002:

Карапулька
Спасибо, девоньки :j_0002:

да не за что! у тебя и вправду он задорный такой, карапуз

Карапулька
а он там и 5 минут не выдерживает %)

ну и не мучай ребенка. пусть так ползаетСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:25

Anka-Manka
ну и не мучай ребенка. пусть так ползает

Кто кого мучает вопрос

В@рчунья
что надо купить

я покупала только рубашку в дет. магазине, все остальное в церкви.Я рубашку купила за 60 руб., в церкви она 250...

Ульяна и Макс с 7 месяцами!!

Anka-Manka
Anka-Manka

выложи плиз фотку Алёнки с хвостами, ты ее недавно еще выкладывала... чет не могу найти

Надя и Мишутка еще с одним маленьким днем рождения!!![img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]

Карапулька
Вот мой именинник

такой лапулька!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы