Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
Лучше ближе к весне заказать!

Да блин а вдруг их уже не будет? Сейчас невозьму а потом всё буду новое что-то искать %)

MAPUSYA
а у меня сейчас вообще период классный, положила на пол, раскидала игрух по углам и сидишь довольная в инете, переодеваешь периодически. Есть захотел, легла с ним на диваник, он спит, я телек смотрю или делами занимаюсь...красота

ага и у меня так ;)

Alesja
а он психует и тут на дня ударил ее по голове

ужс, ты его тоже сильно не ругай, а вообще то ли ещё будет %)

Alilka
КАТЯ И ФЕДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tatka-мама
у меня Маргоша в реавльной жизни...

Яна Смирнова
Вера и Мишенька, поздравляю вас с 8 месяцами! Ульяна и Макс, а вас с 7 месяцами! Побольше новых достижений и поменьше бессоных ночей!

Ура_ура_УРА!!!
Всё теперь мы плохо спим ночью :( , через каждый час просыпается, ещё крутится, вертиться, поперёк кроватки ложится, головой об прутья бьётся, плачет, ужос :(

Nasstik
Всех маленькими днями рождения!!!

:pozdr3: :bear: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Alesja
городкам всяким лезет, а он психует и тут на дня ударил ее по голове %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:
ничего себе, у нас тоэже мелкий к железной дороге лезет, но старший его пока просто словесно отчитывает и жалуется маме, а вот ударить, пока славу богу ни разу не было!!! тьфу-тьфу.

Фроська
а у нас КРАСОТА И ТЕПЛО

всё все к Лере!!!

omiss
у меня муж переобуваться поехал

а мы что-то даже не подумали, поэтому сегодня муж на трамвайчике поехал :P

Доброе утро девочки!

Фроська
Да блин а вдруг их уже не будет? Сейчас невозьму а потом всё буду новое что-то искать

Лера, а мне кажется, ты даже если сейчас закажешь, потом один фиг будешь опять что-нибудь искать

Ульяна и Максим с днем варенья!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Карапулька
потом один фиг будешь опять что-нибудь искать

:dada: весной детки уже ходить будут, везде лазить и одной куртки-штанов ну максимум на пару дней хватит, а потом стирать надо, а за день не высохнет т.к. холодно будет, поэтому я так и расчитываю чтоб было 2-3 куртки ну и штанов побольше
кто думает иначе?
Яна мне у Лизы сандали понравились!

доброе утричко!!!

Ян клево то что у вас встреча. я бы вот увиделась с теми кто со мной в больничке лежал с удовольствием. на созранении. классные девченки были.эх

Фроська
кто думает иначе?

я думаю так же. но средства врят ли позволят 100 курток покупать, поэтому куплю у весне ближе :y_0011:

Anka-Manka
я думаю так же. но средства врят ли позволят 100 курток покупать

видишь что хорошо, то что от нас китай недалеко, и от туда можно на чуточку подешевле заказать вещи, например эта куртка розовая Зара, мне обойдется в 37долларов, а здесь она стоит около 60, а вещи 100% фирменные, т.к. все делают в китае, даже в мозерке маде ин чина все
купила молоко, буду малышке моей творог варганить :molodec:
Кто варит супы для детей делитесь рецептами :rtfm: :rose:

Фроська
Кто варит супы для детей делитесь рецептами

Лера, по-моему рано еще
Девчки кто крестил деток уже?расскажите пож-та что надо купить(рубашку, чепчик что еще???) и где все это продается??? :)

Всем привет!!!!
Ульяна и Макс с 7 месяцами!!!! Не болейте, пожалуйста!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Яна Смирнова
Я так рада, сама даже не знаю почему

Смешная ты такая!!!
А я Яна сегодня дала Маше кукурузную кашу ( а она без сахара) и Маша её не ела вообще, НО!!!! добрая Яна подсказала и я добавила туда банан...Так Мари причмокивала, хохотала, говорила АМ СПАСИБО, тетя Яна!!!

E_L_E_N
а мы что-то даже не подумали, поэтому сегодня муж на трамвайчике поехал

А у меня ему сегодня надо по трассе ехать в другую страну, так он обеспокоился...уже уехал в 6 утра, труженник мой :love:

E_L_E_N
а вот ударить, пока славу богу ни разу не было!!! тьфу-тьфу.

А у тебя он драчливый сам по себе??? У меня вот Ваня ооочень спокойный и подраться (первому) ему никогда даже в голову не придет...А у Саньки, мне кажется, боевой и эмоциональный товарищ, вот и расчувствовался Все от темперамента зависит...

Фроська
Кто варит супы для детей делитесь рецептами

Мне кажется рано еще!!!

Лера, мне тоже кажется что рано супы. Ты уже все овощи ввела? А мясное пюре ввела? Если да, то можно супы варить.

Лера, нам эти сандали из Америки прислали! Мне они тоже нравятся! :-)

Омисс, тетя Яна плохого не посоветует! :-) я же мама малоежки... Вот и приходится придумывать всякие ухищрения!

Яна Смирнова
Омисс, тетя Яна плохого не посоветует!

ЛУБЛЮ
А я раскрутилась на сандали для Мари из ортопедии. Муж как узнал сколько они стоят-долго поверить не мог-и сказал, что я ку-ку

omiss
А у Саньки, мне кажется, боевой и эмоциональный товарищ, вот и расчувствовался

Это точно! он ооочень эмоциональный, если что-то не получается или делается не так как он хочет, то все - тушите свет, выносите трупы! истерика со слезами, ором, топаньем ногами, тут же вспоминает все слова, которые хоть раз где-то услышал... и я чес говоря в некотором ступоре сразу, даже не знаю как реагировать.... и чем дальше тем чаще такое... по жопе получает уже регулярно... и начинается то все с пустого места...
вот сегодня, например, утром, вышли на кухню, я кашу ему готовлю, включили телек, там "6 кадров" идет и там, буквально секунд 10 показывали мальчика с дудкой - все трындец - Серега сразу начал плаксивым голосом говорить, что он тоже такую хочет... я ему объясняю, что у нас сейчас такой дудки нет, а вот когда гулять пойдем, то в магазине попробуем поискать такую... в ответ мне было сказано, что он хочет сейчас и понеслась... ор, визхг, слезы.... а вот, когда все хорошо, они с Алиской сидят вместе, играют развивающим центром, он ей что-то рассказывает, показывает...
вообщем, не знаю я что делать...

Яна Смирнова
я же мама малоежки

А у меня Маша нормально ест, но вкусненькое-кашки с сахарочком...А вчера так смешно было-сидели в ресторане и она проснулась и я вспомнила Шатенку и занималась с Машей предприкормом...Хлебушек несколько крошечек дала, картошинку из супа помяла...Короче она такая довольная была-похохатывала, что она такая крутая и как мы ест :love:

Alesja
по жопе получает уже регулярно... и начинается то все с пустого места...

Саша-ты знаешь в таком возрасте по жопе уже не очень помогают (вернее только на время)...Мне всегда помогали разговоры перед сном на ночь ( именно перед сном, потому что они расслабляются и могут воспринять информацию спокойно)...И вот ты начинаешь ему говорить-например ты знаешь, мой любимый сыночек, вот сегодня ты мне в том-то помог ты такой молодец, я тобой горжусь...А вот здесь ты маленько меня расстроил..., давай попробуем больше так не делать и прям по несколько раз все ситуации проговорить...Как говорится что такое хорошо, а что такое плохо...
И еще мне психолог сказала почаще называть Ваню старший брат, старший сын....Не сынок, а сын, чтобы у него плечи расправились....
И еще побольше, чтобы он был занят вне дома....секции, ШР, садики....

А про разговоры перед сном-это очень действенно и надо прям за привычку себе взять...И обязательно найти за что похвалить...Спокойствия и терпения тебе, у него непростой период-кризис трех лет и еще и Алиска-надо ему омочь пережить это....

ЧТО-ТО Я ОДНА ТУТ И ПИШУ :( Нафаня-меня опять игнорят :(

ой какие умные вещи Оля тут рассказывает! надо запомнить. а то я любитель всяких психологических штук

В@рчунья
Девчки кто крестил деток уже?

я покупала рубашку крестильную в любом детском магазинчике есть, для девочек вроде ещё чепчик надо, а так всё остальное в церкви, крестик с верёвочкой, свечи, набор книжен и т.п.

omiss
А у тебя он драчливый сам по себе???

нет не драчливый, но оченьэмоциональный тоже

Alesja
истерика со слезами, ором

Alesja
по жопе получает уже регулярно...

во-во прям как про нас

но самое что интересное, он может с мамой с папой поругаться, обидеться, но... подлезает к антохе, обнимает его, целует, говорит, что любит, скучает и т.п.
Я всё время боюсь, что он может ревновать и тем самым отыгрываться на антошке, но пока, тьфу-тьфу, наоборот, поругавшись с нами, в мелком ищет ласки и тепла и взаимопонимания
Он не драчливый, сам не обиден, наоборот, большой нытик, каждый день выслушиваю, как и кто его в садике обижал ;)

Фроська
везде лазить и одной куртки-штанов ну максимум на пару дней хватит

им тока годик с копейками будет, особо лазить они не будт, в основном при помощи родителей, поэтому особо мараться не должны, да и финансы нам тоже не позволют

Anka-Manka
позволят 100 курток покупать

поэтому мелкому и одной хватит, а у старшего на демисезонье 2 на смену вполне хватает ;)
всё сын возмущается, что мама в инете тарелки на пол с грохотом бросает

omiss
ЧТО-ТО Я ОДНА ТУТ И ПИШУ

я не успевю писать , ну вот теперь кажется

omiss
меня опять игнорят

omiss
Нафаня-меня опять игнорят

тебя опять все любят!
привет всем большой и огромный! ВСЕХ ЛЮБЛЮ почти все прочитала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы