Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Всем доброго!!! Мы съездили в ресторанчик поужинали и в Икею (нам надо было два стула...)...КЛЕВО тАК!!! А сейчас смотрю Бутово-прикольно так!!!!!

Карапулька
Ух ты! Молодцы, прикольно!

Nafania
имисс ну вы молодцы!!!!!!!!!!вот это вы "натворили

MAPUSYA
Сова вообще суперская!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Татка как дела????

omiss
Мы съездили в ресторанчик поужинали

молодцы!

omiss
Татка как дела?

ага, что-то вечерами перестала выходить на связь

Nasstik
Если я завтра его сфоткаю и пришлю.

да без проблем, все, я, наконец завтра сяду делать, а то нифига не успеваю, мелкая везде лезет, но это пофиг, главное она к Серегиным городкам всяким лезет, а он психует и тут на дня ударил ее по голове, за то что она ему дом разломала... поэтому бегаю нейтрализовываю детей, чтоб не мешали друг другу..

КАТЯ И ФЕДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ

Яна Смирнова
Свежие фотки!!!

Я торчу :)

Alesja
а он психует и тут на дня ударил ее по голове

Щас начнётся %) Терпения тебе, мать!!!!

Девочки у меня Настя кашлить начала, сейчас спит и во сне каляет. Что делать?

Alesja
ударил ее по голове

ничего себе :=-O: несильно хоть, бедная Алисонька
Как у тебя дела с Маргошей? Мне осталось 2 серии в 1 сезоне.Знаешь сколько серий во втором сезоне?

Alilka
кашлить начала

Лиль, я не знаю...

MAPUSYA
несильно хоть, бедная Алисонька

да нет... она даж не заплакала, набок только завалилась... лучше я не буду говорить, что я Сереге сделала, а то меня родительских прав лишат

MAPUSYA
Как у тебя дела с Маргошей? Мне осталось 2 серии в 1 сезоне.Знаешь сколько серий во втором сезоне?

я сегодня 2 серию второго сезона посмотрела... во втором сезоне 90 серий... секас будет или в 30 второго сезона или в 57... я там по темке поползала, судя по всему там таааакой маразм дальше ожидается, что пипец просто

Alesja
во втором сезоне 90 серий.

%) утешила...

Alesja
там таааакой маразм дальше ожидается,

в хорошем или плохом смысле слова?(т.е. интересно или лажа)

плакаю в секретиках

MAPUSYA
в хорошем или плохом смысле слова?(т.е. интересно или лажа)

а вот фиг знает.. обещают, что Маргоша потом встретиться с Гошей (типа поменяличь телами) и у них там любовь будет... а калугин, когда узнает, что она Гоша ее кинет.. и еще там Калугинская жена объявится...

MAPUSYA
ага, что-то вечерами перестала выходить на связь

Ой девочки аська затягивает, вас Маргоша, а у меня Маргоша в реавльной жизни... Ну я так утрированно говорю... Ну меня еще и отчетный период на работке- вот пытаюсь отчетики сделать...

Девочки, вот скажите, если у нас рост 71 см, какой комбез зимний брать? 80? :dontknow:

Карапулька
если у нас рост 71 см, какой комбез зимний брать? 80?

ну блин... наверно 80, они ж первый год растут быстро...

Карапулька
если у нас рост 71 см, какой комбез зимний брать? 80?

У нас сейчас Керри 80, как раз, рост у Даньки примерно такой же. Рейму купила тоже 80, еще летом на рапродаже, она +6 еще, надо примерить, как бы не пришлось еще чего прикупить %)

Alesja
ну блин... наверно 80, они ж первый год растут быстро...

MySun
У нас сейчас Керри 80, как раз, рост у Даньки примерно такой же.

Спасибо девочки, значит 80 :)

Пошла я спать :lazy3:

И я. Всем сладких снов :lazy3:

MySun
И я. Всем сладких снов

и я пошла... всем тоже спокойной ночки.... :t_0016:

Вера и Мишенька, поздравляю вас с 8 месяцами! Ульяна и Макс, а вас с 7 месяцами! Побольше новых достижений и поменьше бессоных ночей!

Девочки, я когда беременная была, ходила в школу для будущих мам. Нас было 11 человек. 8 мамочек и 3 папочки. Когда мы закончили курс, я продолжила общение только с одной мамочкой. Так вот мне пришла сегодня смска, что группа решила встретится в субботу. Я так рада, сама даже не знаю почему. Вроде и не общались. Там старшему ребенку уже 10 месяцев, а младшему 7.5. Будем встречаться в нашей школе.

Карапулька, я Лизе покупала костюм 80 размера, он нам уже почти как раз. Так что мне кажется мерять надо!

Яна Смирнова
Так что мне кажется мерять надо!

Доброе утро!
Да действительно мерять надо,т.к. у разных производителей размеры разные, кто большемерит, кто в размер, а кто меньше. Даже бывают коллекции от разных годов отличаются. Лучше мерять и немного навырост брать.
Я взяла керри 80 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы