Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
Воть

красавцы мужины!

Яна Смирнова
Свежие фотки!!!

Первая фотка вообще оригинальная, така колбасень деловая!

Катя и Феденька,с 8 месяцами вас!

Яна Смирнова
А это старая фотка

растрогалась....

omiss

Сова вообще суперская!

Nafania
какая у вас семья красивая!

MAPUSYA
Первая фотка вообще оригинальная, така колбасень деловая!

MAPUSYA
растрогалась....

Спасибо девочки!!!! :y_0018:

Лиза стала ходить вдоль опоры... но пока еще не очень уверенна!!! Но я рада!!!! :t_0032:

Девоньки привет!!!!! Яна Лиза у тебя просто лапочка- дочка!!!! :j_0002:

Яна Смирнова
Но я рада!!!!

А я вот что-то уже не очень рада, стоит одной ладошкой держиться, чуть ли не пальцами, второй рукой играть надо, вто же время идти куда-то надо, еще и пружинить на ногах успевает, и мне всё кажется что вот-вот упадет, и приходиться возле него всегда быть, а еще то сядят, то встанет. Еще он у меня сидит интересно: на коленках, а между ними попа, у вас у кого нибудь так детки сидят?
Накормила его сегодня покупным овощным пюре (картошка, цв капуста, марковка) и через 4 часа он мне все это выкакал, обычно я всё сама готовлю.

Яна Смирнова
Лера, у нас в каждом детском магазине продаются... говори адрес, я тебе вышлю!!!!

надо у нас посмотреть, а то я в мазерке покупаю, а там блин дорого получается чтоб она их дома ушатывала :)

Яна Смирнова
но клевая!!!!

офигительная я б сказала! :)

@nna
у вас у кого нибудь так детки сидят?

у нас ещё ели как сидит

Короче хочу варить Поне супчики с мяском!, кто готовит? делитесь рецептами

Аня, у Саши (Алеся) так Серега сидел!

Девочки, на улице такая ЗИМА! Только что от родителей возвращались. Вышли на улицу, а на машине снег лежит и датчик температуры -1 показывает! Такая холодина! Ужас!

Яна Смирнова
Девочки, на улице такая ЗИМА!

:hihiks: а у нас КРАСОТА И ТЕПЛО :P

Снова нужна ваша помощь, какая куртка симпотнее?
item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-baf352e718aa03e30deda7431aa84ac1.htm
item.taobao.com/auction/item_detail-db1-30fa70b1119a7cf0903924caae5385f5.jhtml
Аааааа жаль что нет нашего размера на годик у этой куртки :y_0023:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-3a8d1efb37bc999304a2f97286d4ba59.jhtmlСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:27

Фроська
какая куртка симпотнее?

вторая конечно ;)

Всем приветы!

omiss
Девочки зацените наши поДДелки

Ух ты! Молодцы, прикольно!

Яна Смирнова
А это старая фотка... но клевая!!!!

Ващеее :y_0018:

Фроська
Снова нужна ваша помощь, какая куртка симпотнее?

вторая клевая :)

Лера, а зачем тебе эти курточки сейчас? Может уже весной закажешь? Ты же купила комбез Поне! У вас когда зима начинается?

@nna
ще он у меня сидит интересно: на коленках, а между ними попа, у вас у кого нибудь так детки сидят?

Яна Смирнова
Аня, у Саши (Алеся) так Серега сидел!

ага.. дооолго так сидел.. месяцев до 9 наверно..

Девочки,привет!!!!!!
Долго я пропадала,читала вас читала,целый день так все и не смогла перечитать.
Всех маленькими днями рождения!!!
Немного о нас:у Макса уже 2 зуба.Первый вылез в понедельник,второй за ним в субботу.Максим стоит на четвереньках,но не ползает,а прыгает,раскачивается и прыгает на живот.
В ходунках бегает вовсю.Прячу все от него,все хватает.
Я прочитала что вы фотку хотите сделать новую,а как же я .Саша я еще могу фотки прислать?

Яна Смирнова
Лера, а зачем тебе эти курточки сейчас? Может уже весной закажешь? Ты же купила комбез Поне! У вас когда зима начинается?

да мне сейчас хочется уже купить...ну и потом еще чего-нибудь купить , у нас зима начинается с 1декабря а если серьезно то всегда поразному :dontknow: но в середине ноября-начале декобря уже холодно!

Я бы не стала сейчас покупать, пока закажешь, пока придет твоя курточка. Уже холодно будет в ней ходить и будет без дела лежать. Лучше ближе к весне заказать! Но смотри сама! Вообщем мне вторая нравится :-)

Nasstik
Саша я еще могу фотки прислать?

шли в личку Макса сидячего или ползущего, чтоб фотка была не сверху, а как бы перед собой и чтоб целый был, без всяких чужик рук и пр. и свою фотку, где лицо хорошо получилось:)

Девочки, мне МИШКИНА в личку написала, что ей совсем некогда, но она нас периодически читает. Всем передает огромный привет, всех целует и клятвенно обещает как нибудь зайти к нам! Еще у нее Алиса ползает уже, но сама еще не садится!

Фроська

первая вроде вообще как ветровка, а вторая вроде осенняя, по внешнему виду больше понравилась вторая

Саш,у меня все фотки в основном с чьими-то руками или не во весь рост.Есть где он не смотрит в кадр.Если я завтра его сфоткаю и пришлю.

Девочки привет, короче я за жизнью не успеваю, и к вам зайти не всегда удается (все реже и реже ), только сяду за комп-открою ю-маму и бегаю целый день, так и не садясь..мы встаем где не попадя, лезем куда вздумается-вот и приходиться караулить его-не отойти практически а спим днем мы только рядом, потому что без меня сон никакой получается-короче сама приучила, теперь расхлебываю.. вы не подумайте чего-я всех вас помню, но просто реально некогда..не серчайте коли что

Лиза, мой тоже только рядом спит со мной. Из-за этого нифига не успеваю((

Карапулька
Из-за этого нифига не успеваю

а у меня сейчас вообще период классный, положила на пол, раскидала игрух по углам и сидишь довольная в инете, переодеваешь периодически. Есть захотел, легла с ним на диваник, он спит, я телек смотрю или делами занимаюсь...красота :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы