Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alesja
выложи плиз фотку Алёнки с хвостами, ты ее недавно еще выкладывала... чет не могу найти

пожайлуста. а зачем?

MAPUSYA
Надя и Мишутка еще с одним маленьким днем рождения!!!

Спасибо, Марусенька! :heart:

АААААААА, Надя, прости проглядела я .....ПОЗДРАЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Такой шикарный мужчина растет

А Яна написала Вера и Миша-я еще подумала Веру какую-то поздравляют и поздрвила только Ульяну не поглядела в наши записи то....

Anka-Manka
пожайлуста. а зачем?

чтоб я посмотрела
Красотка Аленочка :love:

Девочки помните про нас, голосуем:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

www.vpologenii.ru/beauty_2009/

;) ;) ;)

Anka-Manka

да для общей... я наконец за нее взялась:)

Alesja
да для общей... я наконец за нее взялась

ааааааааааааааааааааааааа :)

Alesja
"старший брат"

И СЫН!!!! Это тоже важно-ты умничка Саша у вас все получится ( ты не кукушка, а мамашка-клушка), просто у меня он был один и мне проще было всякие кризисы с ним вместе проживать, а тебе потяжелее...., но ничего прорвемся ( всего то до 18-ти лет потерпеть надо)..

omiss
всего то до 18-ти лет потерпеть надо)

:megashock:

omiss
ПОЗДРАЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Такой шикарный мужчина растет

Спасибочки большоооеее!!! :y_0017:

omiss
А Яна написала Вера и Миша-я еще подумала Веру какую-то поздравляют

Бедная наша Яна, она не высыпается же совсем... %) Яночка, спасибо всё равно! Да я уж и привыкла, что меня Верой зовут, потому что нас с сестрой путали раньше :)

Tatka-мама
Девочки помните про нас, голосуем:

Проголосовала!

Привет девчонки!Еле вас перечитала!
Надя и Мишенька, поздравляю вас с 8 месяцами! Ульяна и Макс, а вас с 7 месяцами!

Alesja
что он хочет сейчас и понеслась

У нас также было,это кризис 3-лет,терпения тебе,Саша.

omiss
Мне всегда помогали разговоры перед сном на ночь

Я тоже обязательно перед сном лежу с ним и разговариваю,он в такие моменты такой спокойный,ласковый.И внимательно меня выслушивает и даже раскаивается,если днем вел себя плохо.

omiss
И обязательно найти за что похвалить

Данила после ужина последнее время посуду моет,вот я его нахваливаю.А он такой гордый и стол вытирает и все на место расставляет,при этом говорит,что он мой самый лучший помощник,Гриша так не сможет.Я естественно поддакиваю.

Фроська
девочки у всех дети пищат на низких нотах

У меня пищит,причем гортанным голосом.Но он сам с собой так,когда сидит играется.В принципе он редко бывает чем-то недоволен.

omiss
А что они обзываются то???

:) Так Ванечку стало жалко.

omiss
чтобы стопа правильно формировалась

Нам тоже невролог посоветовала ортопедические туфли.Вчера поехали купили Грише туфли,а Дане сапоги зимние.Женя как услышал,что за две пары надо заплатить 5800,ему аж поплохело.Он думал детская обувь рублей 500 стоит,наивный.

Карапулька
Вот мой именинник

Сладкий такой :love: !Поцелуй его от нас с Гришей!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:15

Привет!!!!!!

Надя и Мишенька!!! Ульяна и Максим!!!
С праздником!!!![IMG]s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:18

Puna
Надя и Мишенька, поздравляю вас с 8 месяцами!

Nasstik
Надя и Мишенька!!! С праздником!!!!

Спасибо, солнышки! :w_0021:

У меня Макс сегодня тоже так ужасно спал,вчера с 8,пол 9 началныть спать хотеть,уложила,он глаза трет,ноет,вертится и не может уснуть,в 12 в первом еле усыпила,и ночью каждый час просыпался плакал,а сегодня дождь проливной на улице с ночи льет,жесть.

Puna
Нам тоже невролог посоветовала ортопедические туфли.

Ортопедические, это типа специальные? Мы обычные купили, их пока нельзя надевать?

Саш,я смотрю Аленкина фотка не во весь рост,по пояс,такую можно?У меня такие есть.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:26

Puna
Он думал детская обувь рублей 500 стоит,наивный.

пади передумал уже Гришане все новое то покупать???

Nasstik
Саш,я смотрю Аленкина фотка не во весь рост,по пояс,такую можно?У меня такие есть.

тебе - нет:) просто Аленкиных у меня аж три штуки помимо этой и я подумала головы местами поменять:)

Карапулька
Мы обычные купили, их пока нельзя надевать?

Наверное можно.Просто врач нам сказала,что пока лучше ортопедические.

omiss
пади передумал уже Гришане все новое то покупать???

Да вроде нет.У него к Грише прям любовь ненормальная,для него ему ничего не жалко.Он предлагает Дане подешевле покупать,а я против.

Alesja

:(

Nasstik

у меня тут доолгая песня, не переживай, сфоткаешь на недел и пришлешь:)
я тут пока детей вырезаю из фоток... а это долго:)

Puna
Он предлагает Дане подешевле покупать,а я против.

Конечно нечего балдеть, ишь чего придумал-он так детей разсоривает подсознательно....Даня же ведь большой уже....Ругай его

Alesja
я подумала головы местами поменять:)

:shock: звучит жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы