Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
Ортопедические, это типа специальные

Ну это они фирмы Ortopedia, так то да ортопедические, но всякие Котофеи тоже неплохие делают: надо, чтобы задник высокий и твердый был, стопка плотно прилегала и стелька была ортопедическая....Просто я не нашла в Дирижабле ничего другого и уж взяла эти....

omiss
Просто я не нашла в Дирижабле ничего другого и уж взяла эти....

че стоят?

Фроська
девочки у всех дети пищат на низких нотах если им что-то ненравится или если вы им не даёте игрушку или они её уронили?

у нас пищит, особенно если чего надо (помочь встать или на диван подняться)-сидишь гадаешь чо визжит

Карапулька
Вот мой именинник

с праздником вам!!! пупс такой клевый :love:

MAPUSYA
Ульяна и Макс с 7 месяцами!!

с праздником

Alesja
меня тут доолгая песня, не переживай, сфоткаешь на недел и пришлешь

а чо за фотки???я тоже хочу, чего надо-расскажите, а?

Anka-Manka
че стоят?

дорого :( 2800р.

omiss
дорого 2800р

Да уж,недешево.А я купила Minimen ortopedic за 1500 :P

В@рчунья
я тоже хочу, чего надо-расскажите, а?

Привет!!! отправлешь фотку свою (лицо)-где ты красивая...И ляльку во весь рост, чтобы ручки , ножки было видно и никого за спиной не маячило...А еще про ракурс: не надо, чтобы сверху сфоткан был ;)

САША а я вот Машу перефотографировала, а у неё если не сверху 45 размер стопы получается Что делть то??? Может тоже подборочкой какой???

Puna
Да уж,недешево

можно пади в интернет магазах было посмотреть подешевле, но я что-то взяла и купила, а потом только подумала

omiss
а потом только подумала

Кстати в интернет магазинах такие же цены,я сейчас сравнила,ну на 100 руб. подешевле,а с доставкой выйдет дороже.Так что расслабься,пусть Маша ходит в клевых туфельках. :)

Puna
Так что расслабься,пусть Маша ходит в клевых туфельках.

Лиза, спасибо за поздравления! Блин, а я видела эту ортопедию в дирике, мне понравились туфельки, но че то я подумала за че 3 тыщи гнут? И муж глаза округлил.. Я раньше про эту фирму не слышала ниче, не интересовалась может просто. А знаю только всякие зебры да котофеи, вот и купили котофей... Теперь вот думаю, зря пожалели денег((

А еще у Миши ножки какие-то странные. Ему не лезут туфельки, которые по размеру! То есть по длине стопы нормально, а по толщине узкие, и ножка не залазит в ботиночек, и взъём очень большой!

omiss
САША а я вот Машу перефотографировала, а у неё если не сверху 45 размер стопы получается Что делть то??? Может тоже подборочкой какой???

я ничего не поняла, но шли, что есть - подумаем:)

Карапулька
Теперь вот думаю, зря пожалели денег((

Какие еще ваши годы... каждый год сандали покупать ведь....У меня Ваня на Котофее вырос-это тут я понтуюсь чего-то %) Да, просто если бы нашла чего подходящее другой фирмы взяла бы...

Дак, Оль, я из-за того и волнуюсь, что это ж первая обувь, ножка формируется еще, и наверное важно, чтобы именно щас хорошая обувь была!

omiss
Привет!!! отправлешь фотку свою (лицо)-где ты красивая...И ляльку во весь рост, чтобы ручки , ножки было видно и никого за спиной не маячило...А еще про ракурс: не надо, чтобы сверху сфоткан был

вечером постараюсь что нибудь найти-если не поздно конеш ;)

блин, щас рылась в фотках, что то себя красивую не нашла :( отправлю какую есть тогда

Лиза, я тоже себя красивую не нашла, какую есть отправила))

Макс сегодня с ходунков упал. :w_0048: На секунду отвернулась,а он побежал в коридор,зацепился за ковер и упал вперед лицом :shock: .Я не успела схватить его.Меня прямо трясло долго.Он испугался плакал,не мог успакоится.Эти блин дибильные ходунки,точней так Денис собрал,колесо сломал одно когда собирал,и второе наполовину и оно отвалилось. :angry: Слава богу отделались испугом.

Карапулька
какую есть отправила

я тоже какую есть отправлю,красивых чет неть :(

Ой, Настя, капец! Бедный малыш((

Надя, прости пожалуйста! Просто затупила что-то!

А мы уже столько дел сделали. В 9ку съездили, записались на анализы. Потом в Ашан и Икею зашли. Потом на Молочке рецепт оформили!

Nasstik
Надя и Мишенька!!! Ульяна и Максим!!!

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nasstik

ПОЖАЛЕЙ ЕГО ОТ НАС :t_0035:

Карапулька
Вот мой именинник

:love: карапуз такой!!!

Tatka-мама
голосуем:

В общем заказала я розовую куртку и вот такую белую :molodec: .
Зацените!
item.taobao.com/auction/item_detail-db2-096a87c7be9b12d850f52ce23132a55e.jhtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы