Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
Девки я пиво пью

;) я тож бутылочку выпила...Они с собой столько рыбы и шашлыков нажаренных привезли....Короч не удержалась-все-таки мясо мой муж мариновал :)

Девочки я хочу свадьбу и вот типа такое платье...эхххх....мечты-мечты...

Фроська
Фроська

Очень красиво!!! Лера-не парься у тя же умный мужчина ;) он все сделает как ты хочешь...

omiss
он все сделает как ты хочешь...

свадьбу уж он точно нехочет :( Оля ты что делаешь7 я пиво пью и футбол смотрю, я за россию а муж за немцев, поспорили на 200у.е.

Девочки, куда у нас Мишкина пропала? Она сегодня объявление разместила о продаже своей коляски, а к нам даже не зашла!

Фроська
поспорили на 200у.е.

чёт ты проигрываешь.... :angry:
Я тоже смотрю футбол-пива выпила 0,3 , думаю еще что ли выпить??? Ванька в кабине плещется и детское радио слушает...А Мари дрыхнет-что то три раза ходила её с живота переворачивать %) плачет, кисонька моя....

Шатенка, да нее... Отопление было! Просто у нас авария была и неделю отопления не было и горячей воды! А как невролога зовут?

Лера ты где??? Плачешь что-ли???

Омисс, Лера наверное 200 у.е. Пошла искать!

Яна Смирнова
Омисс, Лера наверное 200 у.е. Пошла искать!

Ну, где то пропала..... %)

ААААА я тоже плакаль :( Теперь значит с горя-запьет

Девочки,мне так грустно,расскажите хоть анекдотик.

Яна Смирнова
Но я сказала, ребенок маленький,

а у нас гости (не помню видишь ты смайлы или нет), причем родственники....

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня. . . Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:

• Господи! ! ! А мужик то. . . Нетра ханый. . .

Яна Смирнова
сегодня объявление разместила

недавно девчонки писали, что она почти всегда на сайте...кто-то видимо ее обидел или интересы изменились...

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
  2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
  3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
  4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
  5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
  6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
  7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
  8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
  9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
  10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл дь!" отменяют все последние действия???

Шатенка
Потом с ужасом вскакивает:

MAPUSYA
что она почти всегда на сайте

Это про кого??? Про Мишкину???

Puna

На сайте бродит твой призрак-аватарка. Фотка очень похожа, только футба другая. Я все время вздрагиваю и лихорадочно начинаю разглядывать футбу. И у Нафаньки есть двойник по аватарке, там вообще один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы