Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

ТАТКА-подожди меня до вечера...я Мари уложу и составлю тебе компанию!!!

Nafania
все пока побежала я

ТЫ ЛУЧШЕ В СЕКРЕТЫ ЗАБЕГАЙ!!! ;) ;) ;)

Яна Смирнова
нам тоже невролог говорила

Яна-ну погляди у всех так спят, а у нас ттт все в порядке с неврологией тоже :meet: Пойду в 7,5 к неврологу обязательно спрошу

Яна Смирнова
Омисс, классно ты сходила! Молодец и муж у тебя золотой!

Ой, спасибо!!! Седня только незнаюкакой золотой- даже подумать не могу во сколько его ждать?? Наши играют-так выиграют радость будет, проиграют горе

Шатенка
такой взгляд королевский! как на детей реагирует?

Ага, клевый такой здесь Он кастрированный-так на все очкует

Шатенка
спешиал фо Валерия

Красиво, очень!!!! А как муж отреагировал? Мне интересно-они замечают такие вещи???

Шатенка
муж в загс повел)))

ФРОСЬКА-делай давай!!!

Ой, девочки приперли арбуз... %) Прикиньте для поделки надо пять косточек арбуза-вот пошли с нм купили арбуз
А еще у меня ваня так смешно говорит: Мама когда мы будем делать поДДелку?????

Шатенка
я тоже арбуз есть буду, мужу заказала, жду вот сижу

Отправить своего тоже что-ли? Сейчас корону поправлю и наверно отправлю....

Tatka-мама
Сейчас корону поправлю и наверно отправлю....

Пошел за арбузом...

Tatka-мама
Пошел за арбузом...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ты СУПЕР-ДЕТКА!!!!

Шатенка, а какой невролог к вам приходит?

Шатенка
спешиал фо Валерия

обалденно!!!!
А сколько ресницы держатся? Потом надо поправлять? Или заново делать? А когда спишь, не мнутся?

omiss
Мама когда мы будем делать поДДелку?????

супер!!

Хэлло,девчонки!Я сегодня зомби. :t_0038: У Гриши же вчера кончик зуба вылез,причем он вел себя хорошо,а вот ночью и днем это было нечто.Спать не может,кричит,калгель нихера не помогает,потом догадалась дать нурофен,вроде легче стало,уснул.Я думаю,это от зуба,он прорезывается до конца и ему больно.Короче,я без настроения,невыспавшаяся и несчастная(поругалась с мужем)

Яна Смирнова
Поночка и Манюнька две маленькие принцесски!

Точно,такие сладкие! :j_0002:

omiss

Оля,у меня Гриша последнее время тоже в такой позе спит.Причем не меняет ее в течении всего сна.

Девочки, Лиза сейчас спала 2.5 часа и я с ней на пару! Так хорошо, прямо другим человеком себя почувствовала! А муж ушел к брату футбол смотреть... Интересно во сколько придет? Кстати, забыла радостной новостью поделиться... Нам сегодня отопление дали! Ура!

Яна Смирнова
А муж ушел к брату футбол смотреть... Интересно во сколько придет? Кстати, забыла радостной новостью поделиться... Нам сегодня отопление

УРА!!! Поздравляю вас!!

А у меня прикиньте :=-O: дверь открывается и заваливают 6 пьяных мужиков :shock: все что-то давай ходить тут свои делать-ящик пива притащили-посидели попили и в бар потащились...АААААА-еще флаг огроменный России с собой взяли-берегись Германия Дети веселились-я с ними тоже поржала-всем сказала, что их жены мне уже звонили, припугнула кароч, чтоб не расслаблялись

omiss
Наши играют-так выиграют радость будет, проиграют горе

Ага мой тоже поперся с дружками смотреть футбол, чувствую придёт пьянькой

Шатенка
еще есть норковые

вот такие я и хочу!

omiss
ФРОСЬКА-делай давай!!!

но-но неподкалывай , мой и так говорит что у меня глаза как у перса , а тут вдруг бурёнкой назовёт?

Puna
(поругалась с мужем

помиритесь, потерпи мать, прикинь как маленькому больно?

Фроська
но-но неподкалывай

я ж любя :j_0002:

Да я шучу ;)
мамы девочек смотрите, я нашла закупку вещей с китая с отличным качеством, офигенные платья! :love: item.taobao.com/auction/item_detail-db1-9556b828df985be2f3a4f9b66afd7c08.htm

Девочки не теряйте я футбол смотреть пошла

Фроська

Лер это еще не очень. ща найду скину реальную красоту. :)

Яна Смирнова
А муж ушел к брату футбол смотреть...

у нас тоже компашка собралась...недовольная я...

omiss
А у меня прикиньте дверь открывается и заваливают 6 пьяных мужиков все что-то давай ходить тут свои делать-ящик пива притащили-посидели попили и в бар потащились...АААААА-еще флаг огроменный России с собой взяли-берегись Германия

:=-O: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Маруся, к нам тоже все хотели прийти. Но я сказала, ребенок маленький, нечего делать у нас.

Anka-Manka
Лер это еще не очень. ща найду скину реальную красоту.

дааааа красивооооо :j_0010: . Девки я пиво пью :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы