Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
1.Сандали Маши..

1. Девочки стала вот так спать Почему?Как думаете?? Прям почти на мостике.....

У Маши твоей сандалики зачудительные, а она сама лапа такая.... :bear: А спим мы также иногда...

Мы тоже сандалики купили, тока они нам большеватые исчо

куда то все разбежались, ладно пойдём и мы машину мыть, а ариша гулять

привет мои хорошие :) не получилось у меня вчера с вами выпить и посидеть...мне тут муженек условие поставил что мол можем мы один день хоть вместе посидеть а не когда я в компе :=-O: пришлось спасать семью
всех поздравляю с днями рождениями если таковые есть :y_0002:
все пока побежала я :y_0040:

Омисс, Миша тоже так спит, как твоя Манюнечка. Сама не знаю почему. Он так еще с больницы спит.

Девоньки привет!!!!!
Мы только что с гулянки пришли, на ул хорошооооо, только ветерочек маненько есть.
Омисс мы тоже так спим, и уползает все время куда-то.
Подсадили вы меня на Маргошу до 3 ночи ее смотрела, а там блин столько серий, сколько я щас ночей спать не буду её смотреть?

Шатенка
легкий и вкусный!

значит так те надо 4яйца, стакан сахара, 200-250гр сметаны, 0.5 ч.л. соды или 1ч.л. разрыхлителя, пол пачки масла или маргарина, добавляешь муки столько чтоб тесто было приблизительно как на оладьи и в самом конце я добавляю на глаз творога грамм 300-500 и все размешиваю хорошо. Выпекать 180градусов 40-45мин

omiss
шибко он здесь красивущий!!!

:love: очень!

Шатенка
пошла фотку искать

что-то долго ты ищешь!!!

Креска, нас эндокринолог направила сдавать эти анализы, поэтому и идем сдавать. ЛЕРА, ЕСЛИ ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО У ВАС С ВЕСОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, значит нет погода для беспокойства!

Омисс, нам тоже невролог говорила, что когда детки так спят это признак ВЧД

Поночка и Манюнька две маленькие принцесски!

Яна Смирнова
Омисс, нам тоже невролог говорила, что когда детки так спят это признак ВЧД

ну ттт у нас вчд нет. а спит она так иногда. блин мне кажется что все херня это!

Яна Смирнова
ЛЕРА, ЕСЛИ ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО У ВАС С ВЕСОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, значит нет погода для беспокойства!

просто странно значит вас гоняют и беспокоются а нас нет?! Значит Лиза такая же маханькая как моя малышка?! :love: мне кажется у поны и лизы глаза похожи?! ты не замечала?

Омисс, классно ты сходила! Молодец и муж у тебя золотой!

Лера, мы просто ниже нижней границы! Вот врач и переживает! А глаза и в правду похожи!

Яна Смирнова
Лера, мы просто ниже нижней границы!

а граница это рост и вес или возраст вес и рост?

Фроська
Привет Вам от Поли

Блин, такая сладкая :love:

omiss
Девочки стала вот так спать

Масянька лапока у тебя :love: Мы также спим, видимо так удобно

Шатенка
чет не могу найти...

:shock: ищи быстро!!! :rtfm:

скукотень! муж спит. делать нех

Anka-Manka

Я вот решила бутылочку темного пивка выпить.... :j_0022:

Tatka-мама
Я вот решила бутылочку темного пивка выпить....

Муж вот на рыбалку уехал, а за это мне бутылочку вина купил, вот и пью я вишневое вино, Когда с вами встречалось мне оно так понравилось. :j_0022:

Anka-Manka

муж до 2 успел приехать? ;)
а я пива хочу

Шатенка
спешиал фо Валерия

ну классно!!!
наверное точно их наращу! слушай там и длинные и короткие клеют,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы