Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка

Спасибо ьебе,Шатенка,посмеялась от души.Особенно про свинью

MySun
твой призрак-аватарка

Да,я видела.

Ань, у Нафани ж пирожки на аве, тут ни у кого таких нет, они эксклюзивные!

Девочки я спать!!!! Пока-пока, утро вечера мудреннее!!!

Шатенка
30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

:y_0008: :y_0008: а я сейчас хочей ей быть, а не в следующей жизни..... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Puna
MySun
твой призрак-аватарка
Да,я видела.

Я один раз своего имени испугалась, так как мое имя было написано, но на русском языке, и при чем темы почти одинаковые...

Юля, я ржу

omiss
Девочки я спать!!!! Пока-пока, утро вечера мудреннее!!!

Ну давай спокойной ночки.... :t_0016:

если про свинью правда...то я плачу :y_0008:

Anka-Manka
если про свинью правда...то я плачу

тебе ее жалко или ты ей завидуешь?

Anka-Manka
то я плачу

И я с тобой :y_0008: :y_0008:

Ну все, у Гриши полностью прорезался зубик.Он днем так капризулил,все грыз,а потом пришли от мамы,смотрю,он таой довольный,спокойный,заглянула в рот,а зубик уже полностью,и второй вот-вот прорежется.Так люблю его,сейчас проснулся,сидит,улыбается,а через 5 мин. лег и стал спать дальше.

все спят? :(

Я не сплю, но собираюсь. А ты чего не спишь? Отсыпайся давай, ты заслужила

КАТЯ И ФЕДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!! Желаем быстро бегать, хорошо кушать и маму с папой слушать!!!

Карапулька
КАТЯ И ФЕДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!! Желаем быстро бегать, хорошо кушать и маму с папой слушать!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катя и Федя, поздравляем с 8 месяцами! Желаем все больше и больше новых достижений!

Всем приветы!!!!!

Карапулька
КАТЯ И ФЕДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Феденька-продолжай в том же духе радовать родителей!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Puna
у Гриши полностью прорезался зубик

Ой, Мариночка, поздравляю!!! :y_0017:

Вот постепенно все и уходят из разряда беззубых. У нас тоже уже вот-вот второй нижний зуб вылезет!

Яна Смирнова
Мишкина пропала?

напишите ей грозную смс

omiss
Лера ты где??? Плачешь что-ли???

:hihiks: Я? Нет конечно, у меня инэт вырубился почему-то

Яна Смирнова
Омисс, Лера наверное 200 у.е. Пошла искать!

у мужа в кармане

omiss
Ну, где то пропала.....

спаля я уже!

Шатенка
Эй!!! А как же свинья?

Карапулька

Кто то сегодня по жопе получит у меня! :angry: с самого утра орёт, чего хочет хз?! уже 3часа не спит

муж довольный пришел. денег еще выйграл бизнисмен фигов перегарит на всю квартиру! саму уже кумарит эт этой вони :(

доброе утричко!!!
Феденька!!! маму слушай! кашу кушай!!! а еще люби играть в салки деток догонять!!! ой я поэт сегодня короче ура товарищи! :y_0019:

я блин подсела на ферму(игра такая) второй деньб из нее еле вылажу. :y_0026:

Фроська
саму уже кумарит эт этой вони

такая же фигня... %) Сейчас с Машей хочу поспать пойти, а там он -воняющий %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы