Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

вот, блин и мы нихрена не спим %)
каждый час просыпается.. я ваще фарш! а в 9 уже подъем - Серегу в школу развития вести... вот сижу кофеём отпаиваюсь..

доброе утро!) а вот и волшебная ссылочка: www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и еще одна) www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Девочки, че то хреново мне! Спать хочу!

Яна Смирнова
Спать хочу!

:dada:

Яна Смирнова
Мы ужасно спим! Все ворочается, просыпается! Висит на титьке... Я уже труп, а еще пол ночи впереди!

И мы ужааааааасно спим. Сначала уснули, как положено 21:15 :) , а 22:00-23:30 на тите, с 23,3-01 смотрели втроем Ледниковый период 3, потом вроде уснула, в 03:00 взяла к себе в кровать, в 7:00 ее разбудил наш папочка. А сейчас лежит в кроватке пищит и пукает (точнее пердит, т.к удары мощные ) ждем массажиста сегодня последний раз

Яна Смирнова
Девочки, че то хреново мне! Спать хочу!

Я тоже хочу

Яна Смирнова
Все ворочается, просыпается! Висит на титьке

E_L_E_N
мы в пятницу в книгу положили, в понедельник

Мне в понедельник уже надо работу принести-попробую утюгом все же сегодня...

Ой, чего это я???? Всем привет!!!!

omiss
Всем привет!!!!

И тебе привет :)

omiss
Мне в понедельник уже надо работу принести-попробую утюгом все же сегодня...

Сначала утюгом через газету, потом придави тяжелым. Сегодня пусть лежат, а завтра(суб-та) наклей и опять придави, только смотри, чтоб к прессу не приклеилась А я делала под клейкую бумагу. Т.е. цветной фон, выкладываешь листочки и сверху пленку, Вся картинка под пленкой и не осыпется :)

Яна Смирнова
Спать хочу!

ой не то слово, температура щас 37,0 ноет и ноет и ноет и ноет

E_L_E_N
температура 37,4 не пойму, то ли зубы, то ли простыл, то ли от того, что наконец-то батареи стали греть и в комнате духота и жара

Лен из-за зубов снижается иммунитет. поэтому детки быстро подхватывают простуду. не пускай на свмотек :(

Alilka
Я тоже хочу

ой это погода наверно. я еле шары продрала сегодня

E_L_E_N
щас 37,0 ноет и ноет и ноет и ноет

блин а. это такое шило %) крепись там Лен.

Моя даже кашу плохо есть стала... Не знаю чем ее кормить... Хорошо хоть титька есть - спасительница моя!

Девочки у моей Маши на локоточках появились покраснения пятнами (большими)-как аллергия!!! Что исключать?? Я уже пять дней даю грушу бабуш. лукошко и там написано, что есть вит.С-меня это сначала насторожило, а потом посмотрела, что все нормально и стала продолжать давать...А может быть, ч то аллерген накопился???Я больше на лукошко грешу, а не на сахар в каше (потому что кашу то мы очень давно едим??)

Приветик девулечка!!!!!!!!!! С питнецей всех.!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Хорошо хоть титька есть - спасительница моя!

Это Яна ты точно заметила... Мы четвердй день ни чего не едим из прикормов, только титя... Спим тоже хреново, но получше чем было неделю назад....

Омисс, попробуй не давать грушу

Яна Смирнова

Спасибо, Ян-да я наверное фрукты опять повременю...У меня Маша все-таки лучше всего ест овощи...

Яна Смирнова

:dada: :dada: :dada: Я тоже согласна с Яной...

Anka-Manka
крепись там Лен

спасибо

Anka-Manka
не пускай на свмотек

а что делать то?

omiss
грушу бабуш. лукошко

может пока перестать давать?

всем привет!!!
А нам сегодня 8 месяцев!

Девочки, спасибо грушу точно не буду давать!!!!! Каши проверенные пади продолжать?? Если не пройдет, то на каши, да ведь??

kreska
А нам сегодня 8 месяцев!

Ой-йой-йой как это мы про вас забыли???? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! КЛАСС!!!!ТАКИЕ БОЛЬШИЕЕЕЕЕ!!!!

kreska
А нам сегодня 8 месяцев!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!![img]s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/img]

omiss
Каши проверенные пади продолжать?? Если не пройдет, то на каши, да ведь??

Кашу давай, а если не пройдет, тогда прекрати...

Все так и сделаю ;)

omiss

у нас вот точь точь такая хрень периодически появляется. давно не было. месяца полтора наверно а тут снова. хотя нового ничего не давала. вот и как тут думать %)

E_L_E_N
а что делать то?

если температура повысится зови врача :)

kreska
А нам сегодня 8 месяцев!

:y_0019: какие большие уже стали!!!!! :y_0019: ПОЗЗДРАВЛЯЕМ!! :y_0019:

omiss

еще кремом маж кстате, а то фиг пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы