Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka
еще кремом маж кстате, а то фиг пройдет

а каким???

omiss
а каким???

я мазала тремя! помогал только смый дешевый с лисичкой .для суровых уральских детей - суровые крема

omiss
а каким???

Может Бепантеном?

Ну я попробую...

omiss

Я вобще все отменила :( У нас вся попа и все ноги в сыпе %)
Едим только капусту и кабачок. Блин, не знаю что делать.

Яна Смирнова

Ян, на какой день обычно высыпания появляются?

Я еще грешу на курицу. Я ее не ела до 6 мес Максимкиных. Здесь попробывала, все хорошо. Через недельку плов сделала. И позавчера в духовке еще делала. И вечером он весь осыпался, хотя до этого тоже уже сыпь была немного. Вот грешу на курицу, хотя после первого моего поедания, было все ОК. Может аллерген накопился? Вобщем отменила все. Я думала на каши его сыпет, а может курица во всем виновата. Но мне так надоела свинина :(

спасибо большое за поздравления!

omiss

Anka-Manka
у нас вот точь точь такая хрень периодически появляется. давно не было. месяца полтора наверно а тут снова. хотя нового ничего не давала. вот и как тут думать

девочки, а может, это просто реакция растущего организма на какие-либо происходящие в нем процессы? Например, новые микроорганизмы-бактерии-или-еще-что там заселились, и вот нежная кожица таким образом среагировала?...

доброе утро

Яна Смирнова
Чувствую веселая ночка сегодня будет...

E_L_E_N
до 4 сегодня качала антоху

Alesja
вот, блин и мы нихрена не спим

Alilka
И мы ужааааааасно спим

vzhik
доброе утро

доброе. проголосовала :)

kreska
А нам сегодня 8 месяцев!

:pozdr:
короче вчера от вина мне не любви а ужс как спать захотелось . и еще от него во рту кака . как вы можете его пить?
все мы массаж закончили сегодня. надеюсь что в ближайшем будущем мы поползем :)

У нас же 3!!! мес не было сыпи :( Я ела все, кроме явных аллергенов, в том числе и курицы.

omiss
а каким???

еще Драполен хорошо помогает

Anka-Manka
у нас вот точь точь такая хрень периодически появляется. давно не было. месяца полтора наверно а тут снова. хотя нового ничего не давала.

у нас когда приехали во Владимир, появилось по краснение на плечиках около шеи и на груди. хотя ничего в питании не меняли. подумали, что реакция на воду. и вот уже 1,5 месяца как вернулись, а это покраснение не проходит. и очень чешеться. мажем бепантеном, чета не очень помогает. уже из рациона все исключили, только смесь оставили. но улучшения нет. может надо менять смесь? но мы ее всю жизнь едим, и ничего было.

Anka-Manka
помогал только смый дешевый с лисичкой

скажи как называется, тоже попробуем

kreska
А нам сегодня 8 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Anka-Manka
если температура повысится зови врача

она не повышается так между 37.0 и 37.4

Anka-Manka
периодически появляется

может это не аллергия, а типа на сухость в воздухе или ещё что-то типа того, сейчас в квартирах жарко, влажности не хватает,

Tatka-мама
Может Бепантеном?

вряд ли он тут подойдёт, у меня у старшего такое было, но я вот название крема не скажу, мы ходили на приём к дерматологу, вот он нам что-то там прописывал, если не лень, сходите тоже к дерматологу, бепантен не по этой части

урааааааааааааа мой кажется заснул щас пару ложек творога а то титьки за ночь все опустели и тоже спать

kreska
Драполен хорошо помогает

попробуем. а через сколько улучшение заметно? или вечером помазал, а утром уже прошло? как понять что помогает)

vzhik
скажи как называется

если я правильна поняла, то это обычный детский крем в синем тюбике, на нём лисичка нарисована

vzhik
или вечером помазал, а утром уже прошло

какой шустрый то

kreska
а может, это просто реакция растущего организма на какие-либо происходящие в нем процессы?

или каких нибудь витамин микроэлементов не хватает? %)

kreska
вот нежная кожица таким образом среагировала?...

а вот пойди разбери %)

vzhik
скажи как называется, тоже попробуем

страна сказорк, детский крем. лисичка на упаковке :)

E_L_E_N
она не повышается так между 37.0 и 37.4

тогда сидим пока

E_L_E_N
урааааааааааааа мой кажется заснул

ой ну слава Богу. отдыхай давай

vzhik
или вечером помазал, а утром уже прошло? как понять что помогает)

почти так и было: вечером помазали, утром увидели значительные улучшения. А на какой день совсем прошло..... точно сказать не могу.... дня за три, наверно.

Марина и Гриша, поздравляю вас с 7 месяцами! Ура! Детки уже такие большие!

Яна Смирнова
Марина и Гриша, поздравляю вас с 7 месяцами!

УРА!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! красавцы!!! :w_0021:

Ульяна, мне дерматолог говорила, что высыпать может и через неделю, но не позже!

Креска, с 8 месяцами вас!

Улитк@ (LIZонька)
У нас вся попа и все ноги в сыпе

:( :( :(

Марина и Гриша, присоединяюсь к поздравлениям!

Яна Смирнова
Креска, с 8 месяцами вас!

Яночка, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы