Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
Наташ,учись на форде.На иномарках проще

согласна так и сделаем :)

Dgulia

как я соскучилась по тебе :j_0002:

Шатенка

omiss

Anka-Manka

девочки вот это фотки и нет!!!!!!вот это детки!любо дорого посмотреть!любимые вы мои ! :j_0002:

Ната а мне тож кажется учись на той машине что получше!
Бля жрать хочу аж хохочу а муж не даёт, я прям убиться ап стену готова :(
фу после вина во рту кисляк :(

Фроська
пью Киндзмараули (или как там его )

ух ты а что это??? :)
деффки умора
я приехала от стоматолога мне 2 анестезии с делали (6 уколов)с двух сторон !прикиньте сижу отходить начало а все еще не двигается а отходить начало-все болит %) послала вову за пивом-сижу пью :) пытаюсь глотнуть а нижняя челюсть не двигается и все выливается :y_0006: :y_0006: :y_0006: по бокам с двух сторон и соломенки в доме нет!и пива хочется и не пьется хоть зажимай губы :y_0009: :y_0006: :y_0006: :y_0006: аааааахаха :y_0006:

Саша, все ОЧЕНЬ ПРОСТО! Покупаешь одну грудку копченую, режешь ее кубиками, трешь морковь на терке, добавляешь майонез, чеснок и сухарики из белого хлеба. Салат готов!

Фроська
Бля жрать хочу аж хохочу а муж не даёт, я прям убиться ап стену готова

потерпи ;) ты сильная-ты рожала !и не такие муки терпела! мы молодые-нам отвлечься надо!вот я тоже жрать хочу но у меня анастезия не прошла еще да и нельзя пока молчу же!и после пива тоже голяк во рту зажрать хочется пловом!и вовка еще жрет рядом

Учиться проще на хорошей машине, и сдавать на ней проще, руль легко крутится и передачи легко переключаются. Я училась и сдавала на 99. Сдавала 21 января. Чтобы автодром сдать, пришлось шубу снять, а то жарко было! Руль был большой и неповоротливый

Яна Смирнова
Учиться проще на хорошей машине, и сдавать на ней проще, руль легко крутится и передачи легко переключаются. Я училась и сдавала на 99. Сдавала 21 января. Чтобы автодром сдать, пришлось шубу снять, а то жарко было! Руль был большой и неповоротливый

все поняла девочки спасибо!что бы я без вас делала?а муженек мне трындит что сразу надо на старой чтобы потом на любой можно было=)

Нафаня, ну он прав с одной стороны! Ну нафига тебе на плохой учиться? Учись на хорошей, а потом когда машину покупать будите, скажешь ему, я на плохой ездить не умею, покупай хорошую! :-)

Nafania
Учиться проще на хорошей машине, и сдавать на ней проще, руль легко крутится и передачи легко переключаются. Я училась и сдавала на 99.

Я училась на газоне грузовом. Сдала тока со второго раза. У нас там девочка была метр с кепкой дюймовочка, она на экзамене села после мужика за руль и не смогла с ручника снять, силы не хватило дергала его, дергала... Не сдала Зато я потом когда на категорию B сдавала, было легко-прилегко!

Девочки, вообщем Лиза просыпается через каждые 20 минут и плачет во сне! Зуб видимо ее беспокоит. Я ей уже десну помазала калГелем, но видимо не помогает! Чувствую веселая ночка сегодня будет... Да еще эти месячные проклятые!

Я спать!!!

Яна Смирнова
ну он прав с одной стороны

:) знаю

Яна Смирнова

терпи мать не раздражайся на маленькую...а то у меня ромка если орет постоянно то я нервиничаю

omiss

споки!

Яна Смирнова

а пропорции какие примерно? сколько марковок и самое главное - сколько чеснока, чтоб не переборщить:)

попробуй для десен гель Камистад, он лучше помогает - проверяла на себе, когда зуб мудрости лез:)

Саша, я всегда кладу не больше ОДНОГО ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. А морковки... Ну смотря какая грудка... Но в среднем, где-то штуки 4-5 средних морковок!

Яна Смирнова
Саша, я всегда кладу не больше ОДНОГО ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. А морковки... Ну смотря какая грудка... Но в среднем, где-то штуки 4-5 средних морковок!

А я еще в этот салат немного сыра терла- ммм... тоже вкусно получилось.... :y_0022:

Я наконец-то сделала селедочку под шубой... 2 дня делала...

Tatka-мама

как дела моя хорошая? :meet:

где все мои хорошие? :) готовитесь перед рывком в выходные?
эх...одна я сегодня ПОБЕДИТЕЛЬ

И я!

Мы ужасно спим! Все ворочается, просыпается! Висит на титьке... Я уже труп, а еще пол ночи впереди!

Яна Смирнова
Я уже труп, а еще пол ночи впереди!

тоже состояние! всем привет! до 4 сегодня качала антоху, то на тите, то на руках, то даже коляску из подъезда в квартиру завезла и качала в ней, а в 7 опять подъём, причём с 4 до 7 ещё пару раз просыпался :( :( :(
температура 37,4 не пойму, то ли зубы, то ли простыл, то ли от того, что наконец-то батареи стали греть и в комнате духота и жара

omiss
А У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ

мы в пятницу в книгу положили, в понедельник уже клеили листья, они не совсем конечно высохли, но самое то, на клей и на бумагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы