Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Лиза, у нас было пару раз, что Миша пиписю находил и теребил, потом она его перестала интересовать. Тут темка была, что малыш дергает её, сам себе больно делает и нормально ли это. Ну и ответы были, типа всё нормально, ребенок изучает свое тело. Ну и то что Аня написала.

Карапулька
Настя, а вы вольер сделайте собаке, или привяжите её.

ха-ха, меня быстрее повяжут, эти псы у них роднее нас

Anka-Manka

нарощенные?

Настёна-сластёна
эти псы у них роднее нас

у меня у свекровки с кошкой та же фигня. та шипит кидается. приехали тогда с племянн иком. а он все за ней носился. дак она потом сказала что он(2,5 года) не воспитанный и он ей не понравился потому что он ее кошку достать пытался %)

Настёна-сластёна
нарощенные?

кто? волосы? :shock: нет, свои ты чо

понятно все, спасибо за ответы))) :)

А у нас дома собака живет, Леша Мишу к ней подносит, и Миша её хватает за бороду и за уши. Свекровь пока не говорит, что Миша не воспитанныйСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:28

Аня у тебя Аленка на коленки встает??? Моя начала на коленочки вставать и иногда раскачивается, а так в основном попа переваливает её на бок

Девочки :shock: мне моя косметолог сегодня сказала, что у неё глаза с голубых на карие в семь лет только поменялись :shock: до сих пор шок...я просто слышала, что до трех лет могут поменяться, но вот в семь!!!????

omiss
Аня у тебя Аленка на коленки встает??

вообще попу не поднимает у тебя кстате массажистки нет на примете, а то я сегодня ззвонила, та нас не взяла. а неизвестно кому не хочется звонить

Anka-Manka
вообще попу не поднимает

у меня тоже так то не сильно высоко, но пробует-потом подловлю сфоткаю ;) У меня есть она с РТИ кстати, но она через месяц только вас возьмет...

omiss
с голубых на карие в семь лет только поменялись :shock:

ну раз в году и палка стреляет. всякое бывает. у моей тети вот муж до семи лет титьку сосал

Anka-Manka
нет, свои ты чо

:w_0021:

omiss
но она через месяц только вас возьмет...

да пофиг уже. хорошая? вззрослая? че тел то даш или так спросиш

Anka-Manka
у моей тети вот муж до семи лет титьку сосал

:=-O: вот блин-блинский-сегодня день ШОКА!!!

Anka-Manka
че тел то даш

щас в личку напишу ;)

Мой заинька наконец-то подниматься начал, правда еще не полностью на ножки, а на коленочки:love:

omiss
до трех лет могут поменяться, но вот в семь!!!????

и я слышала. Со светлого на темный могут в довольно "позднем", так сказать, возрасте поменяться. А с темного на светлый... я не слышала.
А еще в период полового созревания могут чудеса происходить. У моей подруги близкой лет в 14 начали волосы виться локонами, а до этого прямые были :) Счас вьются до сих пор

Всем привет :y_0002:

omiss

Нас Наташа только в начале ноября возьмет, надуюсь, что не в середине :(

Anka-Manka
смотрите как волосы выпрямила

Краса! :j_0002:

kreska
я уже почти три года в декрете...

А я уже 5 лет как ни дня не работала %)

vzhik
мой лексикон англ. языка уменьшился в разы

И у меня также (я по образованию лингвист)

В@рчунья
дак играться начинает ей

У меня пока не нашел свой писюн,но вообще это нормально

omiss
но вот в семь!!!????

У меня в детстве глаза были голубые,как у папы,лет в 13 стали зелеными,как у мамы,а когда Даню родила,стали серыми.Это правда :dada: ,нисколечко не вру.

Anka-Manka
вот муж до семи лет титьку сосал

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

kreska
лет в 14 начали волосы виться локонами, а до этого прямые были Счас вьются до сих пор

Прям про меня написала.В детстве ни малейшего намека на волнистость,зато в 8 классе,когда были челки в моде,у меня начались виться,я так из-за этого переживала.Да и теперь черти что,в сухую погоду прямые,как влажность,так они вьются.Аж бесит :y_0020:

omiss
Ой, Наташка, я уж давно поняла, что с тобой в разведку идти можно

так и когда пойдем на разведку вечерком с бокальчиком винца? ;)
за всех проголосовала=)
анка ты красавица!
народ прикиньте мне хотят скинуть и веронику(вовину племянницу) на неделю или 2 ,чтоб никому отпуск не брать...я в шоке!!!!!!!!!!!!!я и так нифига не успеваю! :=-O:

omiss
щас в личку напишу

и мне и мне моя хорошая! :)

Наташ, а сколько племяннице? Так то пипец...

Nafania
хотят скинуть и веронику(вовину племянницу) на неделю или 2

А сколько ей лет?В любом случае,сочувствую.
Такс,мы наверное на днях вступим в ряды зубастиков,у Гриши внизу зубик лезет,уже белая полосочка появилась.

Карапулька
Наташ, а сколько племяннице? Так то пипец...

Puna
А сколько ей лет?В любом случае,сочувствую

ей 3 года она =( а у меня зубы после работы вовиной,и свой реб и пожрать приготовить...и диплом и госы :=-O:

Nafania
и диплом и госы

и автошкола %)

Nafania
ей 3 года

Дааааааааа.Лучше откажись,потому что тебе очень тяжело будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы