Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
Дааааааааа.Лучше откажись,потому что тебе очень тяжело будет.

как?если меня в известность поставили и не мне а мужу все сказали...мол а че?и так в декрете сидит,да и второго хочет :( :=-O:

Nafania
и не мне а мужу все сказали...

Вот пусть муж и сидит тогда.Наташ,а они с Ромой то сидят иногда?

Nafania
меня в известность поставили

Совсем охерели.Да,наглость - второе счастье.

Puna
а они с Ромой то сидят иногда

раз в 3 месяца вовина мама берет его на 2 часа погулять на дачу!при том напрягая там вову

Puna
всем охерели.Да,наглость - второе счастье.

:(

Nafania
мол а че?и так в декрете сидит

посылай их подальше или объяви, скока стоят сейчас услуги няни, пусть платят. может желание слегка поубавится, а то нашли крайнюю, а муж то что не понимает что-ли? не может ответить?

Nafania
ей 3 года

очень-очень сочувствую.... Мне летом в придачу к моим двоим племянницу 8 лет подкидывали. Тоже, знаете ли... хоть и 8 лет, а хлопот с ней не меньше, чем с лялькой.

Nafania
мол а че?и так в декрете сидит,да и второго хочет

свой второй и чужой - это две оооооооооооооочень большие разницы. А тем более 3-летний.....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 17:08

Наташ,ты не обязана сидеть с их ребенком,тем более у тебя сейчас и так столько дел,объясни,что тебе некогда,что не справишься.А лучше если это сделает Вова.

Anka-Manka
будет бегать и теребить

как то незамечала такого :=-O:

Puna
я по образованию лингвист

урааааааааааааа в нашем топики в основном оказывается бухгалтера и лингвисты
а ты что заканчивала? ургу, упи, пед?

E_L_E_N
а ты что заканчивала?

МГУС (Московский госуд. универс. сервиса)

Nafania
мол а че?и так в декрете сидит,да и второго хочет

Ай, молодца! Все решили, а тебя предупредить забыли

Puna
Наташ,ты не обязана сидеть с их ребенком,тем более у тебя сейчас и так столько дел,объясни,что тебе некогда,что не справишься.А лучше если это сделает Вова

так и постепили!сейчас придет с работы скажет что к чему :)

Alilka
Все решили, а тебя предупредить забыли

я посидела бы если бы у меня сейчас не висели-диплом,чужой диплом,гос(90вопросов), правила дорожного движения,готовка,стрика,уборка,зубной врач %)

Nafania
диплом,чужой диплом,гос(90вопросов), правила дорожного движения,готовка,стрика,уборка,зубной врач

скоро массаж к тому же ромкин! %)

Anka-Manka
а с первым ты как??

с первым мне повезло, он в 7 месяцев полностью от тити отказался и я стала выходить на устныне переводы. Немцы приезжали свои станки устанавливать, вот я при пуско-наладке помогала. Бабушек вызывали. Две недели сидеть. Либо у мужа график был посвободнее, в то время он тренером работал, тренировки утром и вечером. На утренних как то отмазывался или отменял, а до вечерних я успевала приходить с работы. Так вот за две недели я получала в разы больше, чем если бы пахала весь месяц на несколько ставок. В то время я преподом была. ВОт так приятное с полезным и сочетала. И деньги зарабатывала и практика была. А сейчас, во-первых Антоху не оставить, он ещё тот титечник. Во-вторых, всё уже подзабыла, чего-то боюсь. Да и не так часто сейчас приглашают. Либо куда-то надо ехать в другой город. Либо вот недавно в Берёзовский СУД звали. А это простите меня юридическое ужасть, пару раз письменно переводила, я наши то законы без слёз читать не могу, а уж это прости господи язык ещё и переводить

kreska
без пяти минут

3 года в декрете - хороший повод стать кандидатом!!! Я смотрю у нас тут филологов всё больше и больше становится!!!!

В@рчунья
может его там беспокоит чо,

всё может быть. А ты каждый раз после снятия памперса подмываешь? может от мочи чешется там или ещё что? у своего пока такого не замечала %)

А мы погуляли.... почти хорошо, сначало немного под дождик попали, а потом закапризничали- не стали мне нравится наши прогулки,ему в комбезах да в курточках не нравится, неповоротливый.... :(

Nafania
народ прикиньте мне хотят скинуть и веронику(вовину племянницу) на неделю или 2 ,чтоб никому отпуск не брать...я в шоке!!!!!!!!!!!!!я и так нифига не успеваю!

что за нагласть то такая....

Puna
Наташ,ты не обязана сидеть с их ребенком,тем более у тебя сейчас и так столько дел,объясни,что тебе некогда,что не справишься.А лучше если это сделает Вова.

я полностью согласна

Tatka-мама
А мы погуляли....

мы тоже полтора часа гуляли, даже под град попали, правда он быстренько прошёл, но сам факт :P

Puna
МГУС (Московский госуд. универс. сервиса)

ой, я то почему то считала, что ты из Ебурга!? :=-O:

%) Кто бы мне приготовил борщ и селедочку под шубой???

Tatka-мама
Кто бы мне приготовил борщ и селедочку под шубой???

риторический вопрос
на борщ можешь ко мне прийти, в холодильнике стоит, полкастрюли осталось
а вот с елёдкой посложнее будет ;)

E_L_E_N
на борщ можешь ко мне прийти, в холодильнике стоит, полкастрюли осталось

может эту полкастрюльки ко мне ааа????????????????

привет мамули =) я на три секунды :)

omiss
На массаж какой??

на простой спинку размять, может подправить, косточки на место поставить :)

Anka-Manka
смотрите как волосы выпрямила

красотка

за учавствующих в конкурсе проголосовала ;)

FISHA
привет мамули =) я на три секунды

а почему на три секунды????????????? чем занята????????????????????????Марик не дает свободы?????????????

E_L_E_N
А ты каждый раз после снятия памперса подмываешь?

блин, не всегда надо будет поподмывать-посмотрим что будет..спасибо :)

Tatka-мама
Кто бы мне приготовил борщ и селедочку под шубой???

ой мы тут на той неделе на борщ напали-давно не ели, дак аж два раза почти подряд его варила, нам 4хлитровой кастрюли на два дня хватало ну мы и пожрааать... а вот о селедке сама давно мечтаю, все не могу собраться... давай, Татка, сначала ты приготовишь, потом похвастаешься, а т.к я с тебя пример беру-то я тоже приготовлю селедку и будет всем счастье))особенно нашим мужьям :D

E_L_E_N
в нашем топики в основном оказывается бухгалтера и лингвисты

да-да, я с вами (с лингвистами) :)

E_L_E_N
3 года в декрете - хороший повод стать кандидатом!!!

первый год я пыталась продолжать писать, второй год уже не писала, но все время думала и надеялась дописать, а сейчас... забросила и перестала надеяться :meet:

Tatka-мама
Кто бы мне приготовил борщ

и у меня борщ есть! Только что доварила :)

Tatka-мама

Кто бы мне приготовил борщ

выбирай, к кому тебе ближе идти (за борщом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы