Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
Посмотрите на эту фотку,я так ржала,такой животик прикольный,как шарик надувной

Прикольно, сразу видно, мальчик будет

Настёна-сластёна
только у них так же злые собаки, мы к ним не ходим

Они что ли по дому бегают и всех кусают? :shock:

А я не стала свою размещать, потому что решила, что все равно не выиграю. А проигрывать я не люблю!

Puna
такой животик прикольный

а мне кажется, в фотошопе подделан живот.

E_L_E_N
Лера, лови в личку отправила

Спасибо огромное :pozdr:

Карапулька
Но Лёша сказал, что и горку сам делает

:molodec:
Я за всех проголосовала

vzhik
а мне кажется, в фотошопе подделан живот.

Да нее, такие и вправду бывают :dada:

Карапулька
Они что ли по дому бегают и всех кусают?

нет не по дому, во дворе и будка там, в дом то ходим, а во двор к сожалению нет, ни ягоды не пособирать, ни позагорать :(

E_L_E_N
так по образованию переводчик

у меня тоже второе образование - переводчик англ. языка в сфере профессиональной коммуникации. так же, ориентирован на тех. тексты. но вот к сожалению, в отличии от Вас, практически не практиковал, и хочу сказать, что за 5 лет с момента получения диплома мой лексикон англ. языка уменьшился в разы((

девченки. меня сегодня на себя любимую потянуло. смотрите как волосы выпрямила :)

Anka-Manka
смотрите как волосы выпрямила

:clap: красотка

Фроська
красотка

ой да ладно покраситься еще надо бы. да время все нет :(

Настя, а вы вольер сделайте собаке, или привяжите её.

Анка прикольная такая:)

Anka-Manka

Анечка, как мне нравятся твои волосы... уааааааааааааааааа.. :j_0002: ТОже хочу длоинные-наростить что-ли???? :t_0026:

vzhik
от Вас

давай на ТЫ, тем более что коллеги

vzhik
за 5 лет с момента получения диплома мой лексикон англ. языка уменьшился в разы((

эт точно, я вот пока в декрете сижу чувствую, что уже тупею и всё забываю %)

Фроська
Спасибо огромное

надеюсь, что помогла

Anka-Manka
как волосы выпрямила

честно? мне твои кудряшки больше на свадебной фотке нравятся ;)

Puna
как шарик надувной

ив правду как не настоящий

Tatka-мама
под ней баллы с 1 по 5,

я открываю, а там тока комментарии и нет баллов :(

Tatka-мама
-наростить что-ли????

намаешся потом. лучше отрасти ;)

E_L_E_N
мне твои кудряшки больше на свадебной фотке нравятся ;)

ну дак. там парикмахер два часа колдавал. у меня не времени не терпения на эти кудряшки нет

E_L_E_N
что уже тупею и всё забываю %)

а с первым ты как?? я вот думаю выйду на работу и вообще не соображаю нифига %)

E_L_E_N
уже тупею и всё забываю

девочки, а я уже почти три года в декрете... %) с декабря 2006... а ведь была без пяти минут кандидат филологических наук....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 14:54

Puna
Может это очередной семейный кризис?

Anka-Manka
ты когда улыбаешся такая симпотишная

Аня, спасибо, тебе дорогая моя!!!!!Анечка-Манечка-на фотке красотка И окно нам заодно новое показала... :)

Nafania
и я подписываюсь под к5аждым словом!

Ой, Наташка, я уж давно поняла, что с тобой в разведку идти можно

Anka-Manka
а с первым ты как??

а первое высшее у меня - инженер программист0 ну и работаю по специальности) конечно матчасть забыл, да как паять, но все что связано с компутерами, не хочу хватсаться, но знания приростают с опытом работы)

E_L_E_N
комментарии и нет баллов

по какой то причине картинки с кнопками не загружаются.

за всех проголосовала ;)
мамы и папы мальчиков, скажите у вас детки пипиську теребят??? мы что то к ней прям так и тянемся, как памперс снимешь-дак играться начинает ей, может его там беспокоит чо, что скажете? %)

В@рчунья
у вас детки пипиську теребят

у меня нет, или я не знаю об этом)

E_L_E_N
в первую беременность так пару любительских фото, а во вторую так вообще ни одной нет

у меня похожая ситуация: в первую бер-ть ходила на фотосессию, но там буквально штук пять фото, т.к. делали мне по знакомству бесплатно, неудобно было много делать. А во вторую бер-ть уже под конец опомнилась, что ни одной фотки нет. Сфоткались просто дома, успели за 5,5 дней до родов :)

Настёна-сластёна
всё ещё месяк не было, кормлю уже редко титей, это нормально?

нормально :dada:

vzhik
а первое высшее у меня -

смешной такой. я спрашивала, как у Лены с первым ребенком и работой прошло но и про ваше первое тоже интересно :)

В@рчунья
что скажете? %)

говорят такое часто бывает. интересно ведь. сначала руки сосали потом на ноги пялятся а тут и писька приглянулась. вот если в года полтора будет бегать и теребить то вот это не желательно.(мама девочки такая умничает тут )

В@рчунья
у вас детки пипиську теребят???

мой иногда трогает, но без особого энтузиазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы