Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

E_L_E_N
а фотки можно как нибудь выложить?

Сфотаю, выложу

Tatka-мама
Девочки напоминаю голосуем

Проголосовала за обеих!

vzhik
я тебя седня до 500 точно подниму

А как глядеть, сколько всего голосов?

E_L_E_N
я вот своих так до сих пор и не дождалась

И я!

Карапулька
Сфотаю, выложу

ок буду ждать

Карапулька
И я!

Настёна-сластёна
ещё месяк не было

радует, что яне одна такая, а то уже беспокоюсь

vzhik
я тебя седня до 500 точно подниму)пока 5 раз проголосовал)

да спасибо тебе, а то я уже плакаю, что мало голосов.... :rose: :rose: :rose:

E_L_E_N
а подскажи тем кто в танке, где и как голосовать то надо?

Открываешь мою ссылку, там моя фотка, а под ней баллы с 1 по 5, вот на цифрц 5 и нажимай, а он скаже тебе, что ваш голос принят.... :boogie:

Tatka-мама
да спасибо тебе, а то я уже плакаю, что мало голосов....

А у меня не получается много раз голосовать, один раз в день только! Татка на плакай, подключай всех друзей. Вы с Олей всё равно там самые красивые! :love:

Карапулька
А у меня не получается много раз голосовать, один раз в день только! Татка на плакай, подключай всех друзей. Вы с Олей всё равно там самые красивые!

Так с одного компа и можно голосать только раз в 24 часа, Ой спасибо Надя за комплименты.... Друзьям всем написала, но мне не удобно каждый день их отвлекать, все же работают.... :botan:

Карапулька
А как глядеть, сколько всего голосов?

нажмси на екатеринбург и увидишь сколько у каждой участницы из Екатеринбурга баллов

Фроська
не мы всё покупать будем

Это прикольно, когда такая возможность есть. Я смотрела всякие песочницы, горки, домики! Клевые такие! Но Лёша сказал, что и горку сам делает :molodec: . Купим только бассейн.

vzhik
нажмси на екатеринбург и увидишь сколько у каждой участницы из Екатеринбурга баллов

Увидела! Спасибо :)

Настена, а у меня Лиза титю постоянно сосет. А месячные все равно начались! :-( так что от этого не зависит!

Яна, а почему ты на конкурс фотку не отправила? У тебя же такие прикольные беременные фотографии!

Tatka-мама

я проголосовала Таня ;)

Яна Смирнова
Настена, а у меня Лиза титю постоянно сосет. А месячные все равно начались! :-( так что от этого не зависит!

ну в какой то степени ж зависит, я переживаю, что у меня нет, у немя не всё гладко было после родов :(

Настёна-сластёна
я проголосовала

а за нас? www.vpologenii.ru/beauty_2009/

vzhik

Я за вас тоже голосую и с компа и с телефона, и мужа всегда прошу, он с работы голосует.... :y_0018:

Tatka-мама
Я за вас тоже голосую и с компа и с телефона, и мужа всегда прошу, он с работы голосует....

спасиб) мы за вас как минимум 6 раз сегодня уже проголосовали. Может оля из дома уже, у нее проблемы с инетом

Карапулька

это вы в своём доме живёте? мы тоже бассейн купим, домой на балкон

vzhik

ой и за вас конечно. А я думала вы татин муж, раз на предыдущей страничке написали Тань я тебя до 500 подниму . Сорьки ещё всех не выучила

вы каждый день кидайте ссылки, а то я не сохраняю, всё подмога, с миру по нитке как грится

vzhik

Какой заботливый папа ;)

Настёна-сластёна
это вы в своём доме живёте? мы тоже бассейн купим, домой на балкон

Мои родители в своем доме живут. Выделили нам место под площадку и газон для деток. У моей сестры в ноябре лялька родится, так что делаем сразу для двоих детишек :)

Tatka-мама
и с телефона

С телефона тоже можно? Пойду голосовать!

Tatka-мама
напоминаю голосуем:

vzhik
а за нас?

Посмотрите на эту фотку,я так ржала,такой животик прикольный,как шарик надувной www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Карапулька

Мои родители в своем доме живут. Выделили нам место под площадку и газон для деток. У моей сестры в ноябре лялька родится, так что делаем сразу для двоих детишек

счастливые ;) , а у нас у предков мужа тоже свой дом, только у них так же злые собаки, мы к ним не ходим :y_0011:

Puna
как шарик надувной

такой огромный, там вадим гигант наверное родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы