Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Elenuhka
У нас сверху сразу четыре зуба лезет, 3 уже, а 4-й еще. Итог - 5 целых, и 1/2

Крепись мать, а у нас тоже походу лезит зубик-первый с низу.... Уже полосочка беленькая появилась..... Так что мы уходим из сообщества беззубых и щепилявых.....

Tatka-мама

Молодцы какие. А мы ваще крокодилы

Tatka-мама
Уже полосочка беленькая появилась..... Так что мы уходим из сообщества беззубых и щепилявых.....

УРА!!!УРА!!! наконец то в наших рядах прибывает!!!!!

omiss

вообщем я видимо пропустила подробности. НО не расстраивайся из-за мужа, ты когда улыбаешся такая симпотишная :bear:

Elenuhka
я супер зафаршированный фарш.

лови энергии!

Карапулька
Муж сварганил уже две качельки, и лесенкии сварил, типа швецкой стенки. Вот на домик его уговариваю, но он говорит, купить проще, чем делать. А песочницу сами тоже делать будем!

а фотки можно как нибудь выложить? хочется посмотреть как да что. т.к. на следующее лето у бабушки на даче тоже хотим делать дескую площадку, хоть посмотреть как у людей. ;)

Anka-Manka
лови энергии!

ЛОВЛЮ Анкаааааааа :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

vzhik
доброе вам четвергношное утречко)

сегодня среда ещё :( , мы опять толком не спали :( %)

Фроська
у Польки сегодня-завтра 5й зубик прорежится

поздравляю!!!!!!!!

Фроська
А ещё у нас с мужем такая любофф , прям ващееее

а ты боялась! :y_0031:

Alilka
Среда ведь сегодня

невыспался

vzhik
желаемое за действительное хотел выдать

Elenuhka
У нас сверху сразу четыре зуба лезет, 3 уже, а 4-й еще. Итог - 5 целых, и 1/2

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
вообщем я видимо пропустила подробности. НО не расстраивайся из-за мужа, ты когда улыбаешся такая симпотишная

и я подписываюсь под к5аждым словом! :)

сил ваще нет чёта делать

Настёна-сластёна
сил ваще нет чёта делать

и не делай. выходной себе устрой :)

Anka-Manka
и не делай. выходной себе устрой

аха, легко сказать, у нас уже3 день такой, видимо мать не заслуживает столько выходных

Anka-Manka

А почему манка? Я только сейчас вчиталась, а до этого всё думала анка-мамка сори :j_0010:

Настёна-сластёна
аха, легко сказать, у нас уже3 день такой, видимо мать не заслуживает столько выходных

у нас таких дней -2 недели было.... %)

Настёна-сластёна
А почему манка?

просто в рифму :)

Фроська
переведи плиз

Лера, лови в личку отправила
выбирай сама
обрати внимание, что первый - это пух и пер, второй - из полиэстера (холофайбер, изософт и т.п. не уточняется)
в первом случае размеры по месяцам в возрасте (но все дети разные по росту и весу, хоть и одного возраста), второй судя по всему размер указан по росту

E_L_E_N

а ты че крутой переводчик??? :y_0016_1:

Девочки напоминаю голосуем: [a url=www.vpologenii.ru/beauty_2009/]www.vpologenii.ru/beauty_2009/[/a]
;)

ща посмотрела на участниц. такие у нас беременюшки все красивые. стараются фотки делают. красота! :)

Девочки, а у меня живот тянет... Месячные начались! Да еще и нифига не выспалась... Не мой сегодня день!

Яна Смирнова
Не мой сегодня день!

Крепись, на тебе песенку: Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет

Tatka-мама
напоминаю голосуем: www.vpologenii.ru/beauty_2009/

я тебя седня до 500 точно подниму)пока 5 раз проголосовал)

Яна Смирнова
а у меня живот тянет... Месячные начались!

эххх... как я тебя понимаю)

Anka-Manka
а ты че крутой переводчик???

ну крутой не крутой, так по образованию переводчик, иногда подрабатываю себе этим на жизнь, в основном технические тексты переводила, а как кризис грянул, чего то перестали заводы покупать импортные станки, заказы прекратились, щас вот тока пару справок так иногда, типа о доходе и т.п. для тех, кто в германию намылился

Яна Смирнова
Месячные начались!

%) крепись держись, я вот своих так до сих пор и не дождалась

Tatka-мама
голосуем

а подскажи тем кто в танке, где и как голосовать то надо?
а вообще я так поняла, что многие в положении на фотосессию хаживали?
а я чёто в первую беременность так пару любительских фото, а во вторую так вообще ни одной нет :(

Девочки, а у меня всё ещё месяк не было, кормлю уже редко титей, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы