Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

есть, привет я на минуточку а то мы не спим, на коленках раскачиваемся, так ему нравится, покачается покачается упадёт отдохнёт и по новой. пойдём в ванной пока побулькаемся, а то вчера вечером не успели

Фроська
Анют воть тока тя вспоминала! как дел? комп жив? как Алёнка-сладкая девченка? ползать начали? :)

комп то жив. мы вчера окна ставили, вот я и выбилась из инета. :) не ползает она у меня :y_0020: зато стала по минутке сама сидеть без потдержки :y_0040:

Фроська
у Польки сегодня-завтра 5й зубик прорежится

капризулит наверно? :y_0013:

Фроська
А ещё у нас с мужем такая любофф :y_0031: , прям ващееее :y_0025:

а мы вчера тож поругались :y_0025: отныне на компе стоит пароль, который знаю тольок я естесственно :y_0033:

Фроська
надо немного покопить

конечно!!! хватит уже кашель мужа насиловать :y_0005:

E_L_E_N
нках раскачиваемся, так ему нравится, покачается покачается упадёт отдохнёт и по новой. пойдём в ванной пока побулькаемся, а то вчера вечером не успели

ой с утра то клево!!! у нас солнышко так прикольгно светит. такое яркое оранжевое!! эххх :)

Anka-Manka
который знаю тольок я естесственно

какие серьёзные меры то!

доброе всем!
мы тоже сегодня из ранних %)
встали в семь-хотя обычно в 8 встаем, а я еще вчера до трех ночи сериал свой сидела смотрела- "Анатомия страсти" ваще балдею от него :y_0022: придеться днем отсыпаться :y_0009:

E_L_E_N
какие серьёзные меры то!

не хер лезть в чужие переписки!!! у него этот прикол еще с юнышества!!! думала, что с этим покончено, а нет оказывыается. вот и пусть только при мне за компом сидит

Anka-Manka
капризулит наверно?

да ты знаешь тьфу-тьфу-тьфу неть :) , точнее немного есть а так по сравнению когда те зубки лезли это лафаааа

Anka-Manka
который знаю тольок я естесственно

нифигасе, у нас бы точно было наоборот! ;)

Anka-Manka
зато стала по минутке сама сидеть без потдержки

ага, кстати Пона тоже, я вообще после этого массажа вижу улучшения, надеюсь будет ещё лучше!
а мы вчера на дачу ездили, мне приспичело розы в доль дорожки посадить, вот и махала лопатой часа 2 , сегодня всё болит, а Полька умничка сидела 2!!! часа в коляске игралась с каштаном и орехами грецкими!!! :love: вообще на след. год, хочу на даче сделать водопад, альпийскую горку, всё засадить цветами, поставить мини-песочницу, качелю, домик небольшой детский, в общем всё для малявки :love:

Фроська
мужем такая любофф

вот Лера, давай такую радостную палочку закидывай, а то что-то все ругаться вздумали с мужьями ;)

Фроська
после НГ у нас будет 2 крупные покупки

случайно не обещанный тебе Лексус?

Anka-Manka
у нас солнышко так прикольгно светит

у нас тоже!!! тока вот тепла наверное уже от этого солнца мала

Anka-Manka
не хер лезть в чужие переписки!!!

а он тут читает что написано? мне интересно а мой читает? кхммм как бы узнать?! :y_0016_1:
Ань поздравляю с новыми окнами, но дома наверное пипец бардак, да? эт ведь откосы делать надо, обоя заного в тех местах клеить?! :y_0012:

E_L_E_N
случайно не обещанный тебе Лексус?

:dada:
Лена пока ты тут переведи плиз нормально про комбез :rose: , Можно в 2х словах! :)
www.baby-walz.de/Baby-Mode/Schneeanzuege-Overalls/group/88/product/407364/L/4/Overall.a833.0.html
www.baby-walz.de/Baby-Mode/Schneeanzuege-Overalls/group/88/product/407368/L/4/Overall.a833.0.html

Anka-Manka
пусть только при мне за компом сидит

%) %) %) у нас наоборот, муж - глава компа, хотя как то у нас не принято лезть в переписки друг другу, мы и пароли то друг у друга знаем и в аське и в однокашниках

В@рчунья
доброе всем!

привет!

В@рчунья
днем отсыпаться

тоже об этом мечтаю, но потом как то разгуливаюсь и дела находятся, и не до сна

Anka-Manka
стала по минутке сама сидеть без потдержки

круто, а мы даже попыток не делаем, чтобы присесть, ты как то учила её этомуЮ или само пришло?

Фроська
вообще на след. год, хочу на даче сделать водопад, альпийскую горку, всё засадить цветами, поставить мини-песочницу, качелю, домик небольшой детский, в общем всё для малявки

здорово! когда осуществишь свои мечты собирай нас всех к себе в гости на дачу

Фроська
нифигасе, у нас бы точно было наоборот! ;)

комп мой.хочет по другому пусть покупает свой :)

Фроська
в общем всё для малявки :love:

было бы очень здорово. Поле потом будет че вспомнить, где она бегала и играла :love:

E_L_E_N
тока вот тепла наверное уже от этого солнца мала

зато эстетика

Фроська
а он тут читает что написано?

не знаю, но возможно. вачера просто вырвалась у него свежая сплетня из инета. вот я все и поняла

Фроська
бардак, да?

да мы с подруганкой вчера пришли иза час красоту навели. быстро все повыбрасывали поперемыли. а так то пылищи ваще ззавались. сейчас все хожу тряпочкой махаю

Всем доброе утро :)

Фроська
я вообще после этого массажа вижу улучшения, надеюсь будет ещё лучше!

Мы тоже надеемся :)

vzhik
доброе вам четвергношное утречко

доброе, тока я почему то считала, что сегодня ещё среда?! %)

Фроська
переведи

Лер, переведу, тока мона когда мелкий уснёт? с ним это сложно получается
я его щас в ванной купаю, бегаю туда-сюда, вот часиков в 10 должен уснуть, я и переведу

FISHA
а у меня сына дома крепче и дольше спит чем на балконе

А у нас наоборот, на улке в коляске спит, а дома фиг уложишь, приучила, блин...

Шатенка
Надя, у нас всхлипы во сне и смена настроения где-то за пару недель до зубика появились, держись!

Ой, хорошо бы, а то что-то с нижними зубками таких проблем не было %)

Tatka-мама
мы боимся почему-то пылесоса-ревем...

Мы тоже боимся, я Мишу в другую комнату уношу, у на еще пылесос орет ооочень громко!

FISHA
Надя крепись! Все пройдет и Мишенька будет крепко спать и улыбаться во сне.

Мы на ночь уснуть не могли 1 Всё рыдали и рыдали. Уснул только после Нурофена! А через 30 минут проснулся с тааким диким ором, не знаю, что там соседи пронас подумали, орал, визжал минут 15 без остановки, а потом уснул :dontknow:

Яна Смирнова
успокаиваю себя тем, что у меня не двойня!

Хы

Фроська
у Польки сегодня-завтра 5й зубик прорежится

Ух ты, сколько у вас уже зубиков :)

Фроська
А ещё у нас с мужем такая любофф

Ну вот видишь, всё наладилось :y_0018:

Anka-Manka
отныне на компе стоит пароль, который знаю тольок я естесственно

Ну ты круть!

Фроська
поставить мини-песочницу, качелю, домик небольшой детский, в общем всё для малявки

Мы тоже решили детскую площадку сделать! Муж сварганил уже две качельки, и лесенкии сварил, типа швецкой стенки. Вот на домик его уговариваю, но он говорит, купить проще, чем делать. А песочницу сами тоже делать будем!

vzhik
доброе вам четвергношное утречко)

Среда ведь сегодня

E_L_E_N
тока я почему то считала, что сегодня ещё среда

чета желаемое за действительное хотел выдать)

vzhik
чета желаемое за действительное хотел выдать)

Как я тебя понимаю :)

Привет, всем!!!

MAPUSYA
золотые слова, Ольга Батьковна!

Фроська
Оль ненадо! Всё будет хорошо!

Ну, незнаю.....Есть кое-что, что меня не устраивает и я не хочу, чтобы так было, а его устраивает все (ну как всегда у мужиков...)И если он не сделает, то НЕЗНАЮ.... %) Ну мы с ним так то разговариваем-детей то надо как то растить...и все ну еще здороваемся-привет-ока...

Шатенка
у меня муж на соревнования

А что за соревнования, Маш???

FISHA
Омисс носик выше дорогая.

Спасибо, Машка-киска, мурыска!!!! Мы не пропадем ;) На массаж какой?? Косметологический??? Я ваще подсела-мне муж горит-ты куда деньги тратишь???Я горю-Лене (косметологу) ношу

Tatka-мама
Ты и от нас Ванечку пожалей...

Спасибо, Таточка!!!!! А с мужьями так бывает....Когда был маленький Ваня мне было 21 год-и ругались мы очень много %) А сейчас мне побольше и я поняла, что нет тольку ругаться и у нас тишь да гладь....А сейчас то я больше страдаю, а ему ПО БАРАБАНУ... :angry:

Все, чао, пришлпа свекровь-золотая :love: и я пошла такая нарезная

omiss
А с мужьями так бывает

Оль,ты не одна такая,у нас тоже раньше ругань была постоянная,а сейчас вроде отношения хорошие,но

omiss
А сейчас то я больше страдаю, а ему ПО БАРАБАНУ

Может это очередной семейный кризис?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 09:51

Карапулька
Муж сварганил уже две качельки, и лесенкии сварил, типа швецкой стенки. Вот на домик его уговариваю, но он говорит, купить проще, чем делать. А песочницу сами тоже делать будем!

не мы всё покупать будем :)

omiss
НЕЗНАЮ....

да самаж знаешь что это всё говорится на эмоциях!

Puna
Может это очередной семейный кризис?

:rose:

Всем привет! Мы ваще плохо дрыхнем, неделю уже, я больше не могу, я супер зафаршированный фарш. У нас сверху сразу четыре зуба лезет, 3 уже, а 4-й еще. Итог - 5 целых, и 1/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы