Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Улитк@ (LIZонька)
Тебе фотки еще можно выслать?

щли-щли... мне тут дел непочатый край:)

Шатенка
у тебя в помощниках банан с яблочком

точно!
ой девочки забыла написать что поеду сегодня зубы делать и вавтошколу заявление подавать :)

Всем приветики!
Поздравляем с переездом, с зубами, с достижениями, с днями рождениями!!!
На фотках карапузы симпатюли.
Если понос не страшный, то я давал смекту. Нам помгало.
А если уж дейтвительно каетс, чо что-то не то, зовите врача. Лучше подстраховаться.
Девоньи. У меня к вам вот такой вопрос. то как кормит детей? В смысе прикормом. Мой постоянно ак сильно зажимает рот, что засунуть туда ложку уаётся с трудом. Я его веселю и вот когда он улыбнётся, пихаю туда. Так он наверное теперь считает, что я с ним играю с ложкой за столом. За раз съедаем ооооооооооооень мало, всего 3-4 ложечки. Специально пытаюсь голодом поморить, чтобы потом поел. А он на всё закрывает рот, зато как увидит титю, кидается на её как с голодного края. Стоит ли настаивать на каше и пюрешках или вернуться снова с ИГВ?
Спали сегодня тоже х... .Наверное на погоду.

Nafania
вавтошколу заявление подавать

удачи! как ты всё успеваешь госы и готовить и сын с мужем и подзаработать?ещё и зубы и автошкола? ;)

E_L_E_N
удачи! как ты всё успеваешь госы и готовить и сын с мужем и подзаработать?ещё и зубы и автошкола

у меня крыша едет

E_L_E_N
Если понос не страшный, то я давал смекту. Нам помгало.

:) и нам помогла

E_L_E_N
удачи

:) спасибо! занятия начинаются 9 ноября

Елена, у нас так же плохо ест.... я уже устала... уже 2 месяца так мучаемся!!!! Я уже не обращаю внимания... даю по норме, а там сколько съест, столько съест! Просто чаще предлагаю!!!

E_L_E_N

а у тебя что с автошколой?я помню еще беременные были что то у тебя там не понятно было с автошколой...

Nafania
это мой ромка

Ой, какоооой заинька!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

@nna
Ой, какоооой заинька!!!!!

спасибо спасибо спасибо :)

E_L_E_N
Я его веселю

я тож веселю, сегодня вот стиральная маш стирала, так он на нее смотрел, я по ней постучу он рот откроет, я ему ложку с супов в рот, а так еще игрушку над ним поднимаю, он голову задирает, рот открывает, я в это время ему опять ложку туда
Мне кажется мы много едим, но всегда все съедает, сегодня утром в 10:00 150 гр каши съел + 30 гр шиповника выпил
в 13:00 опять есть захотел, орет суп тоже весь съел там гр 160-170 было+ смесь 60 гр, щас проснется 16:00 банан будет лопать.
Я всё хочу чтоб промежуток между кормлен был часа4, а не получается. А у вас как детки кушают?

Nafania
а у тебя что с автошколой

тык 18 декабя уже год будет моим правам, сдала я таки
Муу говорю, если год отъезжу без единого штрафа и аварий, ты мне презент должен будешь!

Nafania
это мой ромка со своей крестной

:j_0002:

Яна Смирнова
так же плохо ест....

блин,что с ними делать то?ладн у моего ещё жтовые запасы то есть!!!

Сегодня на улицу кто-нибудь выходил?

@nna
Мне кажется мы много едим, но всегда все съедает, сегодня утром в 10:00 150 гр каши съел + 30 гр шиповника выпил
в 13:00 опять есть захотел, орет суп тоже весь съел там гр 160-170 было+ смесь 60 гр, щас проснется 16:00 банан будет лопать.
Я всё хочу чтоб промежуток между кормлен был часа4, а не получается.

действительно много, мне стока в моего не зсунуть

E_L_E_N
Сегодня на улицу кто-нибудь выходил?

мы с утра ходили, часика 2 погуляли, погодка мерзкая

E_L_E_N

тогда поздравляю! :) спустя год

Nafania
поздравляю!

ссспасибо!!!

@nna
часика 2 погуляли

:=-O: :=-O: :=-O:
о как у вас так получилось пр такой т погоде
мне вот за никитой в садик топать надо, а на коляске пешком туда и обратно часа полтора в лучшем случае будет, что-то н охота мрзнуть, попросила,чтобы муж забрал

Tatka-мама
Марик такой хорошеньккий, сразу видно довольный... А мы на болконе гуляем....А я пошла ковер как-нить чистить....

спасибо, Татка, ему и правда нравится =)

Alesja
я это и имела ввиду, что фотка зеленая

аааа, я не так поняла

Alesja
щли-щли... мне тут дел непочатый край

я ж тоже еще не отправила, нет фотки МАрка :( я исправлюсь :)

Нафаня, Ромка, красавец! А ты сепер пупер мега успевающая мамашка! Молодец! :clap:
Мы пока не много кушаем, каши грамм 60-80 (пока тольк греча и кукурузная)из овощейввели только брокколи и цв капусту, тоже по 60-80гр не больше, из фруктов грушу едим и иногда яблочко скребу. Еще сегодня печеньку утром ели, а так все остальное смесь и чаек детский. Вчера варила компотик из яблок, попил гр 30. Вот пока и все

Tatka-мама
А мы на болконе гуляем

Марик сегодня тоже будет на балконе гулять, а точнее спать скоро туда отправиться :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы