Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Татка, это модельки БМВ! У меня мужу эта марка очень нравиться!

Яна Смирнова
Татка, это модельки БМВ! У меня мужу эта марка очень нравиться!

Мне очень нравятся машинки такие всякие, вот буду потом с сыном коллекционировать...

Яна Смирнова
И вот она уже удивила меня..

Опять наговариваешь на дочу Она вон какая молодец у тебя! Целуй ее от нас с Вовулькой

Alesja
теперь бегаем по вечерам,

Молодец какая! Я раньше по утрам бегала...и сейчас хоу, но....

Alesja
а у меня ваще хреново спала я фаршный фарш!
просыпалась ко по часам в 1-20, в 2-20, в 3-20 и кароч каждый час.. и окончательно проснулась в 8-20 бляаааааа

все как про нас, только окончательно проснулся в 7,30 :vis:

Шатенка

Фотки суперские!!!!!!!!!Я тоже хочу на фотоссесию На Вусин годик попрошу, чтоб подарили сертификат

Tatka-мама
а мы жидки какашками какаем,

вот вот

Такая погодка на улице... Ужас! Гулять не пойдем сегодня!

Яна Смирнова
Такая погодка на улице... Ужас! Гулять не пойдем сегодня!

вот вот, а мне по работе ехать надо.... %)

Alesja
а у меня ваще хреново спала я фаршный фарш!

Мы так уже 3й день спим %)

Шатенка
мне фотки скинули с фотосессии на предпросмотр

красивые фотки!!! Ждем окончательный вариант :clap:

Яна Смирнова
А у Лизы новая фишка! Она обнаружила машинки за стеклом и пытается их достать

Заинька сладкая :love: У меня муж тоже машинки коллекционирует, он их сам собирает и красит. А я всё грожусь, что Мише их отдам играть

Tatka-мама
вот вот, а мне по работе ехать надо....

а нам в больничку чесать %)

У меня сегодня мозг всмятку Была ночь кошмаров, которая началась в 00:00 и через 40мин или час мы просыпались :vis: Потом 9:20 ходили на прививку. В поликлинике встретили Джулию и Ольку. Пришли домой сделали массаж и Настя уснула. А мой мозг сопротивляется, спать хочу и не могу :boom:

Яна Смирнова
Такая погодка на улице... Ужас!

Не то слово Я пожалела, что шапку не одела А перчатки очень выручили :)

Всем привет!

Шатенка

Красивые фотки,после ретуширования вообще супер будут.

Яна Смирнова

Яна,Лиза у тебя совсем большая стала,так уверенно стоит.У меня Гриша тоже встает,но он как неваляшка,качается из стороны в сторону :)

Alilka
Я пожалела, что шапку не одела

У нас тоже холод,в больницу ходили,я и шапку и перчатки одела,мне так тепло и хорошо было.
Врач послушала Гришу,сказала уколы еще на 2 дня продлить,хрипы не совсем прошли. :( Я вчера мужа взяла на уколы,так он там весь изозлился,материл медсестру(она не слышала) ,сказал,что она тварь и сука,так как делает Грише больно и запретил водить его на уколы.Я его еле успокоила и убедила,что надо долечиться,а медсестра тут ни причем,просто уколы эти очень больнючие.

Anka-Manka
ща накалдаю вам. пусть у Гриши и Марины будет все очень очень хорошо!!!

Спасибо,Анечка!Надеюсь твое колдовство нам поможет. :)

Папа вчера принес Данины ходунки,Грише так понравилось на них передвигаться,но я долго не даю,мин. 20,не больше.Так удобно с ними.Я утром собирала своих мужиков в сад и на работу,а Гришу в ходунки сунула,так его не видно и не слышно было,то он в Данину комнату поехал,то на кухню,короче,супер!

Яна Смирнова
Нафаня, а у вас какие новые достижения? Что-то ты давно не хвасталась и фотки не выкладывала. Скоро уже забудем как твой Ромик выглядит

а у нас нет новых достяжений!только в кроватке все встать пытавется! я его туда отправлю с бананом или яблочкой!и его там не видно не слышно прихожу смотрю а там вся кровать в яблоке или банане

Шатенка

:j_0002:

Puna
Папа вчера принес Данины ходунки,Грише так понравилось на них передвигаться,но я долго не даю,мин. 20,не больше.Так удобно с ними.Я утром собирала своих мужиков в сад и на работу,а Гришу в ходунки сунула,так его не видно и не слышно было,то он в Данину комнату поехал,то на кухню,короче,супер!

кто б нам их подарил

Яна Смирнова
Фиша, ты красотка! Фотки классные!!!

спасибо, Яна
Лиза на фотке и правда потолще смотрится =)Такая молодчинка, стоит так уверенно

kreska
а мой сегодня на диван залез

ну все мать, караулить придется, чтоб не свалился

Alesja
Маш, ты красотка, только цвет странный и ты какая-то зеленая получилась

странно, :shock: впервые слышу, может на фотке так передалось и от ободка отливает, вообще цвет такой темный насыщенный получился, врооде без зелени :meet: , пойду еще на себя в зеркало погляжу

Шатенка
смотри выше, я несколько выложила

красиво! мне очень нравится :pozdr: Ангел настоящий, на облаке

Девоньки привет!!!!!
Шатенка фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Особенно в капусте мне понравилась.
про понос: Когда у нас был понос раз 10 только за день я очнь переживала ( где-то в начале августа), еще потом и тем поднялась да 38, ночью я ее сбить не могла, и лежал Лёвка между нами горяченькиий такой ( как вспомню слёзы наварачиваются) просыпался только чтоб покакать и дальше засыпал, титьку совем не сосал, даже не плакал, и в 7 утра мы скорую вызвали увезли нас в 15 дет больн, сразу капельн стали ставить, пролежали мы там более 2 нед, 6-7 дней капелньцу капали, в один день ему стало хуже на вечер еще капельн назначали ( а капельница длиться около 3-4 часов), впервые два дня взгляд у него вообще какой-то безжизненный был, Пока лежали в больнице зубы у нас вылезли нижние, грудью я перестала кормить врачи сказали что молоко у него моё не усваевается. как только перешли на смесь сразу стало лучше. Вот фиг знает что это было или киш инф. или зубы. Сбросил он у меня там около 2 кг, и в 6 мес весил как в 4,5. Бак посев делали сначало ничего не высеяли, потом киш палочку ( могла мы ее уже и в больн подхватить). Блин сейчас сижу и реву, сколько я тогда слез вылила, думала может со временем забудется... Короче не люблю я это вспоминать.
когда у детей понос следите за состоянием ребенка.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 13:56

Puna
ходунки,Грише так понравилось

мы уже недели 3 в ходунах гоняем, тоже очень нравиься.

@nna

ооо как вы натерпелись, так вот я этого всего и боюсь, фу не буду думать о плохом.....Все у всех малышек будет хорошо, думаем только о хорошем.... :ma:

Пуна, я тоже Марка иногда сажу в ходунки, он очень доволен, а я успеваю что то дома сделать =) Сейчас еще и манеж выручает :)

FISHA

Марик такой хорошеньккий, сразу видно довольный... :j_0002: А мы на болконе гуляем....А я пошла ковер как-нить чистить.... :j_0005:

FISHA
на фотке так передалось

я это и имела ввиду, что фотка зеленая

Alesja

Тебе фотки еще можно выслать?

Нравиться мне все таки в персоне грата... наверное ближе к году туда пойдем!!!
www.nesterova.ur.ru/categories.php

http://www.nesterova.ur.ru/details.php?image_id=1263Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы