Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девачки, простите, а что такое понос? Вот я тупень, но я вправду не понимаю как это.
Мы вчера тоже попакали 3 раза, когда обычно 1. А по консистенции, ну не то чтоб вода, но жиденько, а 1 раз густо, а потом как будто пробку выбило :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 11:39

Яна Смирнова
Шатенка, классные фотки. А где фоткались? Сколько заплатили?

приесодиняюсь к вопросу. И крылышки вы свои приносили?

Настёна-сластёна
Девачки, простите, а что такое понос?

я сама толком не знаю, у нас наверно просто жидкий стул, понос это одна вода с пеной, я так понимаю, а мы жидки какашками какаем, раз 5 в день. %) %) %)

Шатенка
м.б. пить надо много.

мы совсем не пьём, сок еле еле заставляю 50 мл выпивать :(

Нее 3 недели так срякать я не выдержу, это ведь и не пойти толком никуда, ни в гости, ни в мегу-шмегу :=-O:

Шатенка, а по времени сколько длилась фотосессия? и обрабатывать сколько фоток будут?

Шатенка
фотостудия SQS возле атриума. по деньгам не знаю, мне сертификат туда дарили, я думаю на сайте у них есть прайсы.

ага, у них на сайте написано, что 3500 стоит:) отдельно визажист и парикмахер:)

@nna
Девочки спасиб всем кто поздравил!!!!

Аня у меня провал в памяти, не помню поздравила вас или нет, но от все души поздравляю, растите, продолжайте удивлять нас своими достижениями! Вы у нас самые шустрики

@nna
Фиша у тебя сыночек просто прелесть!!!!! И сама ты ничего!!!!

ой спасибочки

Kat`ko
Машуня,тебя с прошедшим днём варенья!!!Извини,плиз,что с опозданием
Фотки отличные

Спасибо, Катя

Kat`ko
Марик такой мальчуган симпатичный,весь в мамку

эх, мой малышок! да да да

Шатенка
Фиша, фотки сын такой очаровательный, а у тебя улыбка красивая

спасибо большущее, как мне приятнааааа :boogie:

Карапулька
Ой, ну клёвые именинники!
Марик лапотулька такой, красавец мужчина будет

спасибо, Надюша!

Карапулька
Я б даже сказала, оооочень даже ничего!

Anka-Manka
ой Маш, фотки такие классные. у вас фотик блатной или глаз творческий? оч красивые.

у мужа глаз блатно, скорее всего :D

Tatka-мама
Ой какие симпатичные именниники, а от этой фотки я тащусь.................Марик настоящий мужчина- и ручка лежит так заманчиво..................

Татка мне тоже эта фотка нравится, такой он взрослый на ней, деловущий

Шатенка
так посмотреть охота, прям не терпится

и я хочу посмотреть, очень очень :dada:

Alesja
ага, у них на сайте написано, что 3500 стоит отдельно визажист и парикмахер

ммм, дорого мне кажица

Шатенка
а вы давно стоите на ножках? ходите?

он вставать начал, когда еще 6 мес не исполнилось. В 6,5 мес уже хорошо ползал и "ходил" по периметру манежа (кроватки) приставным шагом. Встает у любой опоры. А сейчас вот на диваны полез %)

MAPUSYA
Машуня, фотки суперские, Марк потолстел что ли? ну ты как всегда красотка

Спасибо, Маруся! Марк просто близко сфоткан, а так вроде все такой же стройняжка, а я ...ну вот такая я теперь с новым цветом волос :)

kreska
он вставать начал, когда еще 6 мес не исполнилось. В 6,5 мес уже хорошо ползал и "ходил" по периметру манежа (кроватки) приставным шагом. Встает у любой опоры. А сейчас вот на диваны полез

Ни чего себе вы быстры, мы все по пластунски ползаем, вставать через раз получается...

Puna
Маша,фотки такие суперские,Марик прям мужичок маленький,а ты,как всегда,красотка!

omiss
МАША ( ФИША) -КРАСОТКА!!!!!!

спасибо, мои хорошие !
Я Марка уложила, пошла печеньки стряпать и пол мыть, может еще забегу, что то не успеваю совсем за вами, болтушками =) До связи

А у Лизы новая фишка! Она обнаружила машинки за стеклом и пытается их достать, но у нее нифига не получается и она психует! Фотка не очень, потому что с телефона...

Яна Смирнова
А у Лизы новая фишка! Она обнаружила машинки за стеклом и пытается их достать, но у нее нифига не получается и она психует! Фотка не очень, потому что с телефона...

а машинки папины? коллекцтонные?

Шатенка
вы вообще спортсмены!

ага, ползает быстрее, чем я бегаю

Яна Смирнова
Вчера на прогулке.

Зайка!!

Настена, 3500 за фотосессию это недорого, в персоне грата около 6 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы