Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

E_L_E_N
пр такой т погоде

сначало не было дождь, потом дождь пошел....так игуляли под дождем, я под зонтиком, а коляску накрыла дождевиком

FISHA
Марик сегодня тоже будет на балконе гулять, а точнее спать скоро туда отправиться

Мы на балконе поспали 1,40 ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

а мы от мамы привезли старые никиткины ходунки щас от них разбирала платмассвую конструкцию замочила в ванной отмывать мыть чистить после гаража они чушки а сидушку тканевую сняла в машине постираю потом заштопаю
Девочки, кто во сколько своих деток в ходунки поставил?

Nafania
это мой ромка

Такой серьезный парень,лапуня!

E_L_E_N
то как кормит детей?

Я до Гришиной болезни пыталась кормить овощами,кашей,но что-то плохо ел.Сейчас ничего,кроме груди,не даю.

@nna
но всегда все съедает

Ну он у тебя молодец!

FISHA

Глазки у Марика такие красивые!

E_L_E_N
кто во сколько своих деток в ходунки поставил?

Вчера поставила,нам через 3 дня 7 мес. будет.

Гриша стоит и на маме катаетсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:38

Puna
Ну он у тебя молодец!

я сама просто офегеваю, вот сейчас скушал полбанана и 100 гр творога + водичку из шиповника 40 гр выпил , а в 7 вечера оять есть захочет.... %)

Шатенка
сколько детки днем спят?

мы 3 раза спим: утром с11 до 12, или с 12 до 13 ( мин 40), потом с 15 до 16, тоже мин 40 и вечером еще часик где-то, если со мной рядом спать будет то часа 2 вместе можем проспать

@nna
100 гр творога

:=-O:

@nna
в 7 вечера оять есть захочет

Ну и пусть кушает на здоровье.Это так хорошо,когда ребенок все ест.У меня Данила такой же был,чтобы ему не дала и в каком количестве,он все съедал,причем с удовольствием.Поэтому когда Гриша начал кочевряжиться,я была очень удивлена,я то думала они едят все без разбору,а нет......

Шатенка
у кого сколько детки днем спят?

Мы спим 3-4 раза.Утром подъем в 6-6.30.В 8.00 ложимся спать,до 9.00 спим.Потом с 10.30 и до 12.30,в 14.00 опять засыпает и до 16.00 спит,а потом в 17.30 минут на 40 засыпает.А в 20.00-20.30 уходит в ночь.

мы утром часа два можем поспать и потом ещё 2 раза минут по 40 или по часику. Время немного варьируется от разных факторов

Да,забыла сказать,что спит по времени одинаково,что дома,что на улице.А если в 8.00 я с ним вместе спать ложусь,то можем проспать до 12.00-13.00 часов.Я один раз в неделю устраиваю себе такой расслабон.

вот так играем с пылесосом раньше на балкон убирали, а теперь это Лёвина игрушка
вот такой комбез купили, сразу на след зимуСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 17:17

Девочки вы вот не знаете почему, у Лёвки волосы темные, а на фото светлые получаются?

Puna
устраиваю себе такой расслабон.

Молодец!!!! Везет!!!!

@nna

я смотрю у вас тоже в почете техногенные игрушки - зарядникм, клавиатуры и прочие провода

@nna

Такой миленький! :j_0002:

Alesja
техногенные игрушки -

самые интересные игрушки!!!!

НУ и болтушки вы!!! %) пошла всё читать!

Мари я ФОТОК невиделя аааа

Шатенка
мне котик тока поднасрал под вечер

Всё меня доча завёт, позже дочитаю

Nafania
это мой ромка

Красавчик маленький :love:

@nna
А у вас как детки кушают?

Мы очень очень плохо едим, фрукты еще более-менее, а вот кашу и овощи никак %)

@nna
мы с утра ходили, часика 2 погуляли

А мы дома сегодня весь день

Puna
Гриша стоит и на маме катается

Какой молодец, на маме то круче, чем в ходунках :ma:

@nna
вот так играем с пылесосом раньше на балкон убирали, а теперь это Лёвина игрушка

Ой, лапонька, мамин помощник растет ;)

Всем привет!!!
наконец за инет заплатили хотела все перечитать-начала и поняла что это просто нереально :vis: может потом как нибудь и то врятли..
как дела у вас??? чего нового-кто расскажет?
у нас новость небольшая-мы вставать научились у опоры естественно, сначала у дивана все вставал, седня в кроватке встал в первый раз (может и раньше б встал, но мы там очень мало времени проводим,только спим)..вот, еще наконец шагать начал когда за ручки держишь-раньше почему то такого не было...вот такие у нас дела, сегодня сходили к неврологу и хирургу-все у нас гуд, вери гуд :) тонус в норме (ну короч все отлично), водянка яичек прошла, грыжа тоже...вот так :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы