Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
Зимний?

ага. да ты знаешь может оно и правильно? я взяла этот комбез на 6-9мес, т.е. весной он будет на 100%маленький, дома мерю на Полю и говорю наверное нужно поехать поменять на 9-12мес и весной его сможет доча пОносить, а муж сказал ты ей покупай вещи сразу к первому классу, ушей, там булавками закали и нехай носит , на весну другой купишь =), воть так вот :)

Elenuhka
ждет када мать поссит

представляю её лицо!
Мариш а ты шмутьё для ляль где покупаешь?

Фроська
представляю её лицо!

Фроська
а ты шмутьё для ляль где покупаешь?

У нас в городе есть очень хороший детский магазин "Аленка",я там все покупаю,там выбор намного больше,чем в ДМ.

Puna
У нас в городе есть очень хороший детский магазин "Аленка",я там все покупаю,там выбор намного больше,чем в ДМ.

мне че то в посленее времчя в ДМ ваше не нравица. Тоже хочу такую Аленку

Elenuhka
Никитос расцарапал нос

Ни чего страшного!!!!

Фроська
что ваши детки уже говорят?

Мы уже давно много чего говорим: аля, оля, на-на, ма-ма, ба-ба, па-па, тя-тя, отьтя, опять, бр-бр-бр, ана ( стал говорить после того как у моей мамы побывали, наверно все меня там звали Аняяя, вот и он начал повторять :) , тоже осознанно, только меня так зовет) Мама осознанно говорит, а вчера утром и папа осознанно сказал: Саша ( муж) утром пошел в туалет, а Лёвка через меня смотрит на дверь чуть-чуть подождал и видит что никто не возвращается, и таким требовательным голосом говорит : ПАПА. Девочки на встрече слышали как он мама говорит удивились наверно.

Puna
А вот моя красавица до солярия и после:

Ммммммм...ням-ням.....

Elenuhka
у моих ног сидит на полу, ждет када мать поссит

Девочки, спасибо :w_0021: :w_0021: :w_0021: Приехали мы с озера -ну и колотун-бабай Сейчас все к нам в гости едут с шашлыками(мы с Машей раньше уехали)....

Настёна-сластёна
omiss такие детки симпотюлички

У них 6 лет разница....Ваня у меня тоже мартовский-только 26 марта2003г.Она его просто обожает визжит и зазывает все время поговорить и поиграть :love:

Anka-Manka
моей мадам кроватки мало а твоя в люльке спит

Аня так бывает частенько, что моя спать на бочок ляжет и просыпается в такой же позе

Elenuhka
ждет када мать поссит

Elenuhka
ждет када мать поссит

немая сцена :y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
Она его просто обожает визжит и зазывает все время поговорить и поиграть

ага,у меня Никитос когда Аню видит, тоже аж трясется от счастья, любит ее очень, все полизать пытается (наверно это поцелуи)

Elenuhka
я на унитазе, сын мой у моих ног сидит на полу, ждет када мать поссит

ой как я тебя понимаю. тож так не люблю в гостях или у нас гости когда ночуют. вот прыгаеш над ребенком как раненый лиш бы не пискнул и не причинил дискомфорта :)

Фроська
на весну другой купишь

бля Лер, ну хороший у тебя мужик все таки

Puna
хороший детский магазин "Аленка

мой ;) в честь дочки назвала :y_0021:

Puna
получается тоже самое буду покупать

а ты скажи, Женечка, дай пять тыщ на комбез.... а сама себе на помадки

девочки, ХЭЛП, СОС!!!!! Маша по быстрому что-то нажала и теперь стал оооооочень мелкий шрифт ( читаю через лупу)ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????? Вот, коза-дереза, за одну секунду-такое маме натворила....

omiss
ВОТ ОДНА МОЯ РАДОСТЬ!!!!!

Хде же???

Elenuhka
Никитос расцарапал нос

:love:

omiss

Оля, нажми контрл и колесиком мышки покрути!

Шатенка
Саша, привет! А тебе фотки не поздно еще скидывать?

скидывай, скидывай! я все равно сяду только завтра и делать буду неделю наверно, если не больше..

Puna
А вот моя красавица до солярия и после

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

Elenuhka
Никитос расцарапал нос

:w_0045: масенький...
ФРОСЯ мы говорим "ма-ма-ма...бринь.дьгой-дьгой-дьгой :j_0028:

Лера, Миша говорит дыть, мама, папа, ба, атяатяатя и всякую неразбериху

Шатенка
девы, у кого ГВ, вы тоже есть постоянно хотите?

Я тоже, мне кажется, что это из-за ГВ. Ну или это я так для собственного успокоения считаю.

буду хвастаться, смотрите что я Польке заказала, красиво, да? :love:
www1.macys.com/catalog/product/index.ognc

Карапулька
Я тоже, мне кажется, что это из-за ГВ

девочки а я давно не кормлю а жрать всегда хочу!мне кажется организм после бер и гв ослаблен и пытается набрать витаминов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы