Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka
бля Лер, ну хороший у тебя мужик все таки

только тсссссс
купил двд ямаху, сидит ковыряется , а я Поне вещей набираю! :love:

Полька в 7!!! в ночь ушла! :=-O: интересно во сколько завтра настанет утро?

Фроська
в 7!!! в ночь ушла

мы каждый вечер в 7 засыпаем мин на 40, а потом в 10 или пол 11 в ночь ложимся, щас вот искупались, спать пора укладываться

Фроська
буду хвастаться, смотрите что я Польке заказала, красиво, да?

ваще баска!!!

Шатенка
красота! а ты какого цвета заказала? что за материал?

я незнаю что за материал но мне однозначно нравится :love:

Elenuhka
баска!!!

это хто?

Шатенка
по ходу движения возите

:dada:

Шатенка

мы против, сзади за сиденьем пассажира, т.к. если поставить за папиным, то папа не влазит

Фроська

клёвые тряпочки, это ты на весну набираешь уже?

Фроська
я незнаю что за материал но мне однозначно нравится

там же написано, что внутри 100% хлопок, а снаружи 100%полиэстр:)
блин, я с твоими выборами одежки скоро немецкий выучу

Фроська
это хто?

это- красиво значит

Шатенка
а как у тебя Аленка после этого себя ведет? песни поет?

нет. нормально ведет ;)

Фроська
буду хвастаться, смотрите что я Польке заказала, красиво, да?

очень прикольнинько. маленькая дамочка будет :)

Фроська
только тсссссс

ты ж меня знаеш ;)

Шатенка
вы деток в автокресле по ходу движения возите или против (как рекомендуют)???

лицом в водителя садим. сзади. сперди я сижу

а я, когда сама за рулем, кресло ставлю рядом против хода и подушку отключаю:)

Мы много чего лепечем, я даже не разберу слоги, так как это очень длинно выходит одним словам, что то типа упамабаронамападараварим калюнамарасатана ванапамашалюбава %) .

Я ещё мы научились чмокать, сегодня целый день чмокаемся. И чёт после ввода каши овощи хуже стала есть :(

Elenuhka

а у тебя ребя спокойно ждёт пока ты поссишь? моя б такой вой закатила, я порой тоже на ночь нахлещусь чаю, дочь проснётся и мне приходится терперь

Настёна-сластёна
И чёт после ввода каши овощи хуже стала есть

ты какую дала??? я блин безмолочные давала. а тут молочные думаю уже пора и купила две пачки. а они с сахаром. вот думаю продолжать давать нет

Девочки, всем привет! болтушки вы мои :rose: Я шас озабочена глобальной проблемой сшить костюм для танца живота %) уже голова кругом, не могу до конца придумать фасон %) ладно хоть с цветом определилась хочу к новому году сделать, чтоб всех приятно удивить и на работе и дома короче скоро выпаду я из вашей инет жизни :( прям как нафаня ;)

Anka-Manka
а тут молочные думаю уже пора и купила две пачки. а они с сахаром

ну и что, что с сахаром, попробуй немного дать, если не обсыпит, значит все ок:) я с самого начала стала давать молочную и с сахаром... по Сереге помню, что другую он у меня просто не ел, хоть убейся...
я Кнопке дала сначала 40г, потом 60, потом 100, сейчас 120 едим.. все нормально:)

Олька.(пай_девочка)

ну ты герой, у меня мама месяца 4 шила... причем каждый день делала - очень много времени заняло нашивание всяких звенелок-бренчалок на пояс..

Настёна-сластёна
а у тебя ребя спокойно ждёт пока ты поссишь?

рядом сидит, так ждет. Ему главно, чёб мамочка рядом,пусть даже писающая

Девочки, а мы не едим безмолочные, что делать??? :(
У нас на безмолочные на некоторые аллергия, так что молочные не наш вариант вобще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы