Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Ладно,пошла я еще курочку замариную,буду в духовке на кружке запекать

Puna
,буду в духовке на кружке запекать

ой че вспомнила

Puna

Anka-Manka

Спасибо девочки :)

Puna
буду в духовке на кружке запекать

Расскажи рецепт, пожалуйста, а то я только ваши раздувки по этому поводу помню , а рецепт забыла

omiss

2 радости!!!!!!!! :j_0002: и не только твои и наши! :t_0035:

omiss такие детки симпотюлички, а какая у них разница? Брат любит сестренку? Не ревнует?

Puna
курочку замариную,буду в духовке на кружке запекат

:j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0020:

Nafania

НАфаня, расскажи рецепт ;)

Puna
я все дела переделала

золушка :molodec:

курицу намазвываеш специями, чесноком мйонезом наливаеш в бутылку из под пива воды, горлышко в попку и в духовку :)

omiss такие детки симпотюлички, а какая у них разница? Брат любит сестренку? Не ревнует?

Тatyana
НАфаня, расскажи рецепт

:)

Anka-Manka
горлышко в попку

это то над чем мы ржали пол дня! с пошлятиной!

Anka-Manka
курицу намазвываеш специями, чесноком мйонезом наливаеш в бутылку из под пива воды, горлышко в попку и в духовку

Спасиб :)

Тatyana
Спасиб

100 рублей :)

Nafania
это то над чем мы ржали пол дня! с пошлятиной!

ооооооо...тогда так весело было

Puna
Лера,а ты с мужем то помирилась?

неть :)

Всем привет!!! Никитос расцарапал нос

Elenuhka
Никитос расцарапал нос

от этого он неменее сладкий :j_0002:
такой вопрос что ваши детки уже говорят?
мы только : эй, ав, ава ну и визжим, пищим, орём

Elenuhka
Никитос расцарапал нос

Бедненький. :( Он сам себя или чем-то?

Фроська
неть

Понятно.
А вот моя красавица до солярия и после:

а ещё Полька стала всем радоваться, сразу смеётся и скачет, ногами-руками дрыгает, визжит
съездили с подругой в ДМ, я малой летом брала шапочку и костюмчик канзовский (немецкий) хотела посмотреть комбезы, но такое Г.. :( ваще непонра :( , буду пятнистый с германии заказывать :)

Puna

симпотишно так загарела

Фроська
что ваши детки уже говорят?

Когда плачет от боли,то кричит МА-МА,раз десять может,еще со вчерашнего дня раз 50 сказал ДА. И когда видит кружку,из которой я кофе пью,говорит АЙ (я ему пару раз дала дотронуться до горячей кружки и говорила:"Ай,горячо",так он теперь к ней не притрагивается.Ну и конечно визжит,пищит и иногда поет,такие звуки горловые издает,причем потягивает,разными интонациями.Это пока все.

Фроська
хотела посмотреть комбезы

Зимний?Мне тоже придется Грише покупать,муж заявил,что нечего Данино донашивать,хотя от Данилы вещи остались в идеальном состоянии,получается тоже самое буду покупать,маразм %)

мы говорим буф-буф, адысь, ба-ба-ба-ба. Ну еще кричит, пищит и поет (включу ему музыкальную игрушку, он подпевает)

Puna

на ночь такое показывать нельзяааааааааааа %) %) %)

Сегодня у меня подружка ночевала с сыном 4-х месячным. Никита проснулся ночью, есть захотел, а я ведь знаю, что его оставить и уйти на кухню смесь готовить - проснется весь дом, тем более сын подруги, пришлось Никиту с собой на кухню тащить. Сама в туалет хочу, жуть. Пришла, на пол Никиту посадила, сама на унитазе. Тут подружка выползает тоже пописать......Надо было ее лицо видеть - я на унитазе, сын мой у моих ног сидит на полу, ждет када мать поссит

Elenuhka
ждет када мать поссит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы