Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
МИШКИНА И АЛИСА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
девочки привет всем! не могу затянула меня учеба ...сил моих нет!но надо! :y_0013:

ну вот мы почти выспались :P
Погуляли хорошо. ух, натанцевалась я .Была дискотека 80-х, такие песни... Домой пришли полчетвертого, сына спал.Правда уснул он только полвторого ночи %) . свекровка походу прикурила...

MAPUSYA
свекровка походу прикурила

отомстила ты ей за все! точнее сын отомстил за маму

MAPUSYA
свекровка походу прикурила...

ты уже сколько прикуриваеш?! вот и ей разок не помешает

MAPUSYA
ух, натанцевалась я

эххххх.... молодцы :)

Фроська
чего эт тебе тоскливо?

мужа не люблю... :(

Anka-Manka
и труселянтусов прикупи и лифчиков! и .и ... и...возьми меня с собой!!!

ПРИЕХАЛА!!!!! Набрала на пять тыщ. аж.....

Nafania
затянула меня учеба ...

Молодец-ученье свет!!!!!!Вот тебя люблю я-вот тебя хвалю я!!!!! :molodec: :molodec: :molodec:

MAPUSYA
ух, натанцевалась я

УРА!!! Машенька-молодец-очень рада за тебя..!!!

omiss
мужа не люблю...

ну ты что? Любишь ты его, просто сейчас на него наверно сердита.... все пройдет..... :rose: :rose:

omiss
мужа не люблю...

как не любиш? :shock: че здурели тут все ага?

omiss
Набрала на пять тыщ. аж.....

[IMG]s17.rimg.info/3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif[/IMG]

omiss
мужа не люблю...

с меня пример берешь?

Фроська
с меня пример берешь?

ага-пади...психологи то даже говорят,что копируем мы поведение близких людей...Ну еще например-нельзя дружить с одинокими подругами, а то сама такой будешь и т.д. и т.п.....И еще говорят, что когда подружки очень близко общаются у них даже месячные в один день начинаются :=-O: А по теме нет не из-за тебя Леруня- у нас с ним давно конфликт зрел...

Anka-Manka
как не любиш?

Tatka-мама
ну ты что?

Да люблю, люблю-просто подбешивает он меня слегка.... :(

ВОТ ОДНА МОЯ РАДОСТЬ!!!!!

omiss

ДВЕ ТАК ТО! ;)

omiss
у нас с ним давно конфликт зрел...

иногда полезно :)

omiss

Оля, отличная фотография!!!!!!! :y_0014: Я минут пять любовалась)))))) Ванька у тебя будущий соблазнитель и Мари такая классная!!!!!!!! :y_0018: Ааааа, тоже хочу, чтобы Костенька вырос и сестричку ему родить. Да, детки- это здорово!!!!!! А с мужем все наладится, не переживай. :rose:

omiss
у нас с ним давно конфликт зрел...

помиритесь, никуда неденитесь :)

omiss

тож хотела написать что

Anka-Manka
ДВЕ ТАК ТО!

:love:

оль а мари ещё в люльке спит? :=-O:

Anka-Manka

Анка, у тебя вроде бы Аленка кашляла?! Чем лечила? Кашель прошел? А то у меня Костик так кашляет сильно, не знаю что дать...

а ко мне сейчас подружайка беременная приедит, на часик-полтора поболтать :)
а ещё я Поле делаю сама тыкву.
вот бы ещё кто-нибудь подсказал что с чем можно смешивать чтоб вкуснее было :)

omiss

ЗАЙЧИКИ!

Anka-Manka
ДВЕ ТАК ТО!

НЕ-одна БОЛЬШАЯ!!!!! :ma:

Тatyana
Оля, отличная фотография!!!!!!!

Спасибо, большое!!!! Ванька-и правда красавчег-еще и умный такой ваще

Фроська
оль а мари ещё в люльке спит?

да, представляешь???Ей по размеру нормально и она ваще в ней балдеет-только туда попадает сразу спит :love: Незнаю даже как в кровать будем перекладывать???

Мы поехали на Шарташ-жарить шашлыки-у наших друзей годовщина свадьбы не теряйте!!!!

MAPUSYA
ЗАЙЧИКИ!

СПАСИБО, Машенька!!!

Тatyana
А то у меня Костик так кашляет сильно, не знаю что дать...

Эриспал помогает. но он сладкий сильно, водичкой я розвадила и из шприца давала. :)

Фроська
а ко мне сейчас подружайка беременная приедит, на часик-полтора поболтать

ну хоть мозг разрядиш ;)

omiss
Незнаю даже как в кровать будем перекладывать???

моей мадам кроватки мало а твоя в люльке спит :love: .

Anka-Manka
Эриспал помогает.

Ань, а он отхаркивающий или именно от кашля?? Как быстро он помог?

я не знаю как он действует,на бутылке не написано а упаковку выкинула. кашель у нас на след день прошел :) а ваще вызови ты врача. они же на дом прибегают. удобно черт возьми

Anka-Manka
ваще вызови ты врача. они же на дом прибегают. удобно черт возьми

Даже из-за кашля придет??? Я просто думала, что они только при теипературе приходят...
Мы у нее были в прошлый вторник, выписала капли отхаркивающие. Я их даю, но кашель не проходит.

MAPUSYA
Погуляли хорошо

Молодец,я за тебя очень рада

MAPUSYA
свекровка походу прикурила

Так ей и надо :P

omiss

Такие сладкие!

Тatyana
так кашляет сильно, не знаю что дать...

Эриспал хорошее средство,он снимает воспаление.Но нам не помог,сейчас делаем уколы,у Гриши бронхит.Врач сказала можно давать Аскорил,я даю,откашливается хорошо.Я,кстати,старшего сына всегда Аскорилом лечу,если кашляет,помогает просто супер,от других сиропов у нас такого результата нет.

Фроська

Лера,а ты с мужем то помирилась?А по поводу тыквы,смешай ее с каким-нибудь овощем,думаю вкусно будет.
А я,как Гриша заболел,перестала давать прикормы,он их и так плохо ел,а с соплями и кашлем одно мучение накормить его.Так что мы уже 2 недели только сисю сосем.
У меня сегодня такое настроение хорошее ,я все дела переделала:пропылисосила,перегладила,кушать наготовила,шарлотку испекла.Что б еще сделать?Сегодня ночью муж приедет,так что надо себя в порядок привести.Воть. :)

Тatyana
Даже из-за кашля придет??? Я просто думала, что они только при теипературе приходят...
Мы у нее были в прошлый вторник, выписала капли отхаркивающие. Я их даю, но кашель не проходит.

мне кажется должны. у нас тоже температура то была 37 и 2 по моему. пришел как миленький. позвони завтра в регистратуру да спроси :)

Puna
У меня сегодня такое настроение хорошее ,я все дела переделала:пропылисосила,перегладила,кушать наготовила,шарлотку испекла.Что б еще сделать?

ой молодец Марин! я такая же сегдня. красоту еще только на лице не навела. вот подумала подумала да пивко себе открыла холодненькое . сижу отдыхааааааю

Anka-Manka
да пивко себе открыла холодненькое

Выпей за меня,я пока Гриша лечится,не пью,а то мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы