Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
а мы с мужем едем и рассуждаем, какая у нас статья расходная появилась по имени Ариша хорошо еще хоть кроватку-коляски нам отдали)))

ага, очень рассходная

Всем привет!!! Мы приехали -так хорошо побыли в гостях!!!!Девочки всех с покупками!!! Я тоже сегодня пошла и купила домой микроволновку-муж всем с гордостью рассказывал-просыпаюсь, а микроволновка новая стоит и еще и подключена и работает :=-O: Просто вчера старая сдохла и я подумала, что он долго мне не купит пошла сама и купила :P

MAPUSYA
[cit]@nna
у меня с удовольствием по 100 гр кушает...

у тебя и картошку с мясом трескает уже вовсю.... %) а мы все на диете тут...

MySun
почти на 10 кг.

:y_0022: хорошая такая сосисочка!!!

Лера я так рада, что ты рада какую ростовку взяла??? Я у нас в мазеркее такие видела ;)

Настя, а у вас какая коляска?

Карапулька

Купили они Бреви Грило ;)

Ну все, затянула нас Маргоша , больше не могу, пошла спать :)

Настёна-сластёна

Насть, я все таки остановилась на ПегПерего Арии

Доброе утро всем! МИШКИНА И АЛИСА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС! Ура!!! Вот и самые маленькие доросли до такой серьезной даты!

Всем приветик! :)

MySun
Все зубастые, аж завидно. А у нас и намека нет

ни чё беззубыми точно не останитесь! ;)

Шатенка
какая у нас статья расходная появилась по имени Ариша

, даааа дети дорого нынче обходятся!

omiss
Лера я так рада, что ты рада какую ростовку взяла??? Я у нас в мазеркее такие видела

да я незнаю рада ли я?! я взяла на 6-9мес, он нам тока на осень подайдет :) , а весной чего-нибудь другое куплю :dance2: , а точнее хочу уже взять раздельный комбез

Яна Смирнова
МИШКИНА И АЛИСА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС! Ура!!! Вот и самые маленькие доросли до такой серьезной даты!

Ура-Ура-Ура!!!!

Всем привет!!!

Улитк@ (LIZонька)
затянула нас Маргоша

:hihiks:

Яна Смирнова
МИШКИНА И АЛИСА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap: :clap: :clap: Куда пропала Мишкина?????

Ой, девочки, чего-то так тоскливо, аж голова болит :( Поеду сейчас в инканто наберу себе уютных пижамок....

Всем доброе утро! ЛЕНА И АЛИСА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!!

Всем доброе утро!!!!
Именинников с праздничком!!!

Для вас

Карапулька

у нас геоби 2 в 1, очень очень люблю её, и широкая и свободная и вездеход, но тяжелая, сейчас ещё купили Бреви Грилло, ходить по магазам и на след.лето кататься на лёгонькой

Улитк@ (LIZонька)
Насть, я все таки остановилась на ПегПерего Арии

почему? Расскажи, просто интересно ;) . Мне они нра :) . У меня у подруги такая, правда отнисительно зимы, мне кажется на ней не проехать будет, как и на нашей Бреви

omiss
чего-то так тоскливо

чего эт тебе тоскливо?
у тя свекровь к нам больше не собирается? а в каком городе она была?

Всем привети. Именинников всех с праздником :y_0017:

Настёна-сластёна
Расскажи, просто интересно

Сравнила качество Капеллы и Переги, Италия очень сильно отличается от Кореи. Да и после своей Инглезины как-то капелла не очень показалась, хотя и функц. колясочки. А на счет зимы не парюсь, вчера катались в прог. коробе инглезины, нормуль. Так что беру как ты для лета и по магазам.
Хочу вобще Chico Ponee, но их сняли с производства. :y_0008:

Лена и Алиса с 6 месяцами

Улитк@ (LIZонька)
Сравнила качество Капеллы и Переги, Италия очень сильно отличается от Кореи. Да и после своей Инглезины как-то капелла не очень показалась, хотя и функц. колясочки. А на счет зимы не парюсь, вчера катались в прог. коробе инглезины, нормуль. Так что беру как ты для лета и по магазам.

ну и маладца, но я чёт так и не приноровилась складывать одной рукой :(

девочки. я вынесла всем мозг и наконец то зашла к нам в сообщество! у меня все открывает кроме ю мамы! :y_0020: еле как зашла! че нового? :y_0013:

Улитк@ (LIZонька)

а вы по магазам что ли часто гоняете? А то летную колясу могет ближе к лету и купить, а то гарантии и все дела и мало ли новые модельки появятся

MAPUSYA
Мы будем в "гуру"

Марусь, завидую белой завистью! потреси там за нас всех попенью.

MAPUSYA
А еще мы купили сегодня холодильник и микроволновку

ой поздравляю!!! теперь будете замораживать а потом греть

MAPUSYA
Мне муж даже розочку подарил

ну вот!!! а ты все только по праздникам только по праздникам!!! видиш исправляется мужчинка! :)

Фроська
Блин верхние зубки вылезли, теперь сверху двойки поперли, Ляля снова капризуля

Лер моя блажит уже второй день. я вешаюсь уже. тоже что ли зубы? у вас верхние после нижних ерез сколько полезли?

omiss
Поеду сейчас в инканто наберу себе уютных пижамок....

и труселянтусов прикупи и лифчиков! и .и ... и...возьми меня с собой!!! :y_0008:

Anka-Manka
у вас верхние после нижних ерез сколько полезли?

аж через 2 месяца ;) , а капризулили месяц точно! ;)

Фроська
аж через 2 месяца , а капризулили месяц точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы