Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Маруся, а че это вы решили на дискотеку пойти? Повод есть? У вас же вроде скоро годовщина? А СВЕКРОВЬ МОЛОДЕЦ!

Шатенка, а мы решили сначала кресло из категории 0+ купить, а потом то, которое от 9 до 18 кг

Шатенка
такое вот

Мы такое примеряли. Вкладыш сразу выкинули, но все равно в плечах узко нам. Тож хотела против хода

Яна Смирнова
норма творога для детей до года 50 ГРАММ

Ян, я знаю. Но я давно забила на рекомендации врачей и смотрю по ребенку. А врачам с некоторых пор оч. мало верю, насмотрелась...

Яна Смирнова

У Жениной сестры вчера денюха была, справляет сегодня.

Яна Смирнова
А СВЕКРОВЬ МОЛОДЕЦ!

а куда ей деваться, не сможет же она согласиться с тем внуком сидет и тут же не согласиться с нашим... %)

MAPUSYA
а куда ей деваться,

Почаще надо такие ситуации создавать

Мне муж даже розочку подарил :P Говорит, что это я сестре купил цветы, а жене не куплю то ли...

Маруся, повезло! Завидую тебе... Тоже танцевать хочу!

Шатенка
сегодня прям день покупок

Поздравляю всех с покупками!А я себе курточку новую купила,так рада! :)

MAPUSYA

Давай Марусь,отдохни там по полной программе!

Шатенка
оно сильно сидячее и не устанавливается против хода

Надо еще по машине смотреть, у меня подушка сиденья наклонена, и если кресло поставить, а еще и перевести в более лежачее положение, то получается как в 0+. Коряво как-то объяснила А вот то, что против хода не устанавливается, это меня тоже напрягает, но у меня машина бронетанковая, и я ляльку сзади вожу

Шатенка
ишь вы какие богатыри

Мы не богатыри, мы длинные ;) По моим подстетам, не меньше 74 наверное, т.к. бодики носим на 80-86, 74 впритык

Яна Смирнова
норма творога для детей до года 50 ГРАММ!

а у меня с удовольствием по 100 гр кушает...

Puna
А я себе курточку новую купила,так рада!

Проздравляем!!! Оч. настроение поднимает, особенно депрессивной осенью ;) Я себе из болгарии 5 пар туфель приволокла

MySun
5 пар туфель приволокла

Молодец!!!!!

Шатенка
сосиска получается

почти на 10 кг.

и я сегодня тож малой прибарохлилась, сегодня реально день покупок! Поздравляю всех!
Блин верхние зубки вылезли, теперь сверху двойки поперли, Ляля снова капризуля :(

Все зубастые, аж завидно. А у нас и намека нет

Всем привет! Всех с обновками. А мы тоже коляску только 2 дня назад новую купили :P

MySun
А у нас и намека нет

у нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы