Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки, где можно найти варежки без пальца!!! А то мы вчера гуляли, у Лизы руки-ледянюки!!!

Яна, я искала не нашла! Мне тут Маруся связать предложила, но я не умею((
Одеваю обычные варежки, но пальчик не просовываю. Ты свяжи, ты же умеешь!

Карапулька
Ты свяжи, ты же умеешь!

Нее, ты меня с кем-то путаешь... нифига я не умею....

Яна Смирнова
где можно найти варежки без пальца!!

мы Сереге покупали набор, там шапка, шарф и варежки без пальчика.... но одна где-то потерялась:( нашла Серегины маленькие варежки, но они с пальчиком... одела на Кнопку свою, прикольно смотрится... а чем тебя палец не устраивает?

Саша, у меня вот не получается пальчик заталкивать

Alesja
а чем тебя палец не устраивает?

Ну можно и с пальцем... просто мне казалось, что таких маленьких с пальцем не бывает!

Яна Смирнова
что таких маленьких с пальцем не бывает!

бывают, я видела. Мы купили зимний комбез и там варежки без пальцев

а нам бабушка связала:)

похвастаюсь...я иду на дискотеку :P подробности завтра...

Alesja

алесенька расскажи мне про вино которое любишь сливовое..я вот хотела скопировать купила в бутылке...=)вот думаю а ты то что пьешь? и ты знаешь ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! :t_0033: а лучше фотку... :t_0039:

MAPUSYA
...я иду на дискотеку

маладца!!!!!!!!!!! :j_0002:

MAPUSYA
я иду на дискотеку

счастливаяяяяяяяя :t_0020:

MAPUSYA
я иду на дискотеку

ну ты круть :t_0023:

Всем привет! А мы сегодня прибарахлились - купили автокресло и коляску. Коляску взяли Жане Слалом, а автокресло Rоmer King Plus. Вот, теперь ездим неправильно, по ходу движения... Ни в одно кресло категории 0-18 мы не влезли в комбезе в плечах %)

За всех проголосовали! Девочки, вы такие красивущие!!! А у меня ни одной фотки нет

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:05

MySun

привет!ну вы тоже крутые!!!!!!! ;) :y_0018:

MySun
А мы сегодня прибарахлились

Молодцы, как коляска?

Nafania
ну вы тоже крутые!!!!!!!

В смысле, что ездим неправильно?

Маруся, главное, чтобы Вова хорошо себя вел! А то я как-то пошла в боуллинг, а Лиза через 1.5 часа проснулась, как почувствовала! Пришлось домой ехать. А у тебя свекровь согласилась с Вовой посидеть?

Майсан, молодцы! А почему вы решили новую коляску купить? У вас же ваша хорошая была!

Аня, молодец! Нам вот тоже коляску надо покупать, да и кресло. А то люлька мала уже. Как тебе колясочка?

Олька.(пай_девочка)

коляска супер!!! Правда, мы в нашем продуктовоим застряли в проходе у кассы но потом прошли через соседнюю теперт придется только в одну кассу проходить

Яна Смирнова
почему вы решили новую коляску купить

А у нас 3 в 1. А раз в автолюлюку не влезаем, то есть смысл все сразу продать

Яна Смирнова
А у тебя свекровь согласилась с Вовой посидеть?

Ага.Она с 18 00 сидит с ним.я его искупала,сейчас он поспит немного, я его покормлю и он крепко спать будет.Сцедилась на всякий случай. И еще мы недалеко от дома будет, т.ч. прибегу, усыплю, покормлю и опять убегу. Мы будем в "гуру", это где остановка Институт связи.

А еще мы купили сегодня холодильник и микроволновку, правда в кредит, но все равно я рада :)

MAPUSYA
мы купили сегодня холодильник и микроволновку

Молодцы!

Даньке понравился творожок Агуша. Он у меня в принципе не очень ест, а тут замахивает по 100 гр. упаковке, только ложку успеваю подносить.
А еще купили в Ашане стульчик для купания, как у многих тут, так в комнате сидит в нем играет, а купаться отказался %) А одной блин уже неудобно, его ведь никуда не поставишь, ни посадишь, мокрого-скользкого одной рукой тащить, а второй кутать чет у меня плохо получается

Майсан, врачи говорят, что норма творога для детей до года 50 ГРАММ! У меня тоже Лиза творог уважает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы