Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Улитк@ (LIZонька)
Комбез на зиму тоже уже купили

уличка, какой купили?

Шатенка
1300 р.

это за месяц

Комбез классный, плюшевая мишка получилась

Олька.(пай_девочка)
Таня я отдала голос

я тоже.... ;)

Шатенка

не дорого

Шатенка

девочки, кто в каких автокреслах возит лялек? мы еще не купили, сижу вот выбираю

у нас лакибэби 0-25

ну все девочки мы приехали, все купили, потом сфоткую покажу.
Фроська очень мне понравился ваш комбез, он осенний да?
За всех проголосовала.
Пошла кормить сына, будем кушать картофельное пюре с мясом.
Заинтересовали вы меня Маргошей, придется регистрироваиться в контакте .
Заходите в гости на одноклассниках Сычёва анна 24 года г екатеринбург.

Tatka-мама
я тоже....

и я вроде получилось

Шатенка
внешнего вида-цены-качества

я тоже долго выбирала, дольше, чем коляску, и по краш-тестам смотрела, что кресла более менее за 10 тысящ, а по краш-тестам фигня получается, выбрала кидди-комфорт за 16 тыщ, оно группы 1-2-3 и по краш тестам было лучшее, но пришел кризис, я понимаю, что на этом не экономят, но мы ездим 2 раза наверное всего, решили такое взять, ещё от машины зависит, у нас машина хороша по краш-тестам :P , получается, что лишь бы ремни ребенка удержили и не порвались, а в остальном машинка сбережет

Шатенка
мне надо, чтоб против хода устанавливалось и лежачее делалось. я сама рулить буду, чтоб Аришка рядом была, а не сзади. тачка трехдверная, неудобно туда залазить, да и темновато там, окошки маленькие и тонированные

ну это еси ты сзади никогда пассажиров не возишь, а то так ещё не удонее им туда залазить

фрося классный камбез! :)

я тоже за всех проголосовала :) !
я незнаю сверху из кого комбез, но он осенний, так что теперь усиленно ищу зиму, и не мечтайте я непрекращу закидывать вас ссылками !

У нас кидди протект! Вот такое! www.eka-deti.ru/avtokreslo-kiddy-protect.html

у нас чикко от 0до 18 :)

Фроська
oldnavy.gap.com/browse/product.do
какая прелесть! Сашуль переведи плиз!

Лера, ты как с этого сайта заказываешь???

Я тоже за всех проголосовала!

Яна Смирнова
Лера, ты как с этого сайта заказываешь???

одна девочка живет в америке и сюда присылает эти вещи своей знакомой, модель какая понравится, я ей пишу, если она есть в наличии, то я по её приходу сюда оплачиваю потом ей на карточку :)

Фроська
одна девочка живет в америке и сюда присылает эти вещи своей знакомой, модель какая понравится, я ей пишу, если она есть в наличии, то я по её приходу сюда оплачиваю потом ей на карточку

Блин... а я тоже хотела пару вещей заказать

Да Яна вещей много хороших, гаповских тоже :) ,я оч много чего хочу,безрукавку тож думаю заказать или неть?! её если только на след весну?! :) я блин в немецких каталогах на 150евро заказала вот жду...и ещё комбез сегодня купила, и ещё на зиму надо шапку-варюшки, шарф, обувь и комбез... пипец баблоса надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы