Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова

Яна-у меня Ваня так все врмя ползал ;) Ничего страшного-смешно только!!!!

Шатенка

Фроська

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
когда успели???

да фиг знает-что такое %) %) %)

Шатенка
Оля и Мари! Поздравляем вас с очередной мини-датой

:bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Яна Смирнова
Одна нога согнута как и положено, а вторую ногу она как бы поднимает и отталкивается ступней... Не знаю, может и не понятно объяснила, но сфоткать пока не получается

и мы так делаем! при этом видно что его это прет!

Шатенка
ей нравится, как я ее хвалю

Сладенькая, девочка!!!!!!!!!!!!! :love: А у меня Маська смешно стала глазки строить :) я ей говорю- Масяяяяяя-а она на меня смотрит лыбится и глазки щурит, как подмигивает ( только двум глазками)!!!!!!

Nafania

Спасибо, Наташа!!! Почему к нам по вечерам не приходишь????? Бабушон что ли???????????

Играю с Ваней в дурочка-Мася спит %)

Всем приветики!!!! Как рада вас всех тут встретить
В связи с кражами, не было возможности заплатить за инет. Вот полмесяца и сидела без связи с внешним миром.
Поздравляю всех мам и деток с прошедшими и настоящими датами, достижениями.
А мы за это время успели 2 недели поболеть все дружно. За две недели у Антохи вылезло 4 зуба и ещё 2 на подходе, так что к 8 месяцам у нас будет 8 зубов. В связи с таким большим количеством сразу вылезающих зубов много каприз, с рук не слазит, отойти от себя не даёт, спит плохо, часто просыпается, ничего не ест, титю жуёт до изнеможения. Почти уже сам сидит, но плохо, не устойчиво падает. Зато не умея сидеть самостоятельно, уже почти сам садится, из положения на четвереньках, одну ногу выпрямляет, и на вторую согнутую как бы садится, почти получается, попой то садится, а вот руку пододвинуть, чтобы тело выровнять ещё не получается. Почти ползает, вернее прыгает, встанет так на четвереньки раскачается и как "брасом" прыгнет, мне аж страшно. Когда мама лежит на спине, запрыгивает на меня сверху и прям вгрызается в титю, смеётся и снова. Вот он мужик растёт
В связи с эпидемией прививки нам так и не поставили, а на приём в пол-ку тоже не зовут, поэтому мы уже пару месяцев не взвешивались и рост не измеряли. Но делали ЭКГ, что-то там педиатру не понравилось, рекомендовали сделать узи сердца и к кардиологу.

Ой, девочки, ржу над ним не могу Через раз поддаюсь-так такая радость-когда выигрывает Сам воронит, карты показывает..

E_L_E_N
Всем приветики!!!!

Привет-мы что-то тебя уж потеряли!!!

Девочки, а у меня муж заболел... Его даже с работы отпустили... Сейчас закинулся всякими лекарствами... Блин, ему еще в понедельник в командировку ехать, как бы он мне Лизу не заразил...

Яна Смирнова

Едь к маме.

Читали тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Яна Смирнова

я плачу

Ужас, девочки, про темку... Вот как так можно? Ну не может мать так поступить! Какие бы не были обстоятельства, мне кажется! Как оставить то так можно? Даже если негде жить и нечего есть! Безвыходных ситуаций не бывает!

Блин все болеют! Эпидемия точно! Яна, лечи мужа!

Тем более оставила ребенка, который на Гв! Бедный ребенок... Кстати, февраленок!

Яна Смирнова
Читали темуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10094873&iq=33

жестко...

Померили температуру у Лизы 37.4... Факин фак!

E_L_E_N
Всем приветики!!!!

привеееет!!! поздравляю с новыми успехами и с зубами :)

Яна Смирнова
Девочки, а у меня муж заболел...

мда... у вас и правда эпидемия!!! выздоравливает пусть побыстрее!
Оля спросила я у косметолога на счёт уколов...она сказала что мезатерапия это другое и принцип обкалывания другой а это кислородно-озотное обкалывание для того чтоб пятен от прищей небыло! и кожа лучше была!

Карапулька
Какие бы не были обстоятельства, мне кажется! Как оставить то так можно? Даже если негде жить и нечего есть! Безвыходных ситуаций не бывает!

ну я бы так строго не судила, откуда нам знать что случилось, мне почему-то маму тоже жалко, ну а если она не хороший человек, то бог ей судья. Главное чтобы с ребеночком в итоге все нормально было

Яна Смирнова
Читали темуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10094873&iq=33

грустно

Яна Смирнова
Померили температуру у Лизы 37.4... Факин фак!

:shock: не болееееть!!! папу отправь к родителям или сама едь к маме!!!

omiss
Бабушон что ли???????????

честно да!!!!!! %) чувствую жопа настала у меня по силам моим...а еще автошкола впереди :=-O: ну ничего я все вытерплю и все сделаю как надо!!!!!!!! Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И У МЕНЯ САПОГИ КРАСИВЫЕ

Мда, чувствую щас все детки переболеют :( Девочки, давайте лечите своих малюток
А остальные внимательней будьте :rtfm:

Оля, я согласна с тобой, что мы не знаем обстоятельств, чтобы эту маму судить. Но просто не представляю, что должно случиться в жизни, чтобы бросить так своего малыша! Мне кажется ему должна какая-то реальная опасность угрожать или что еще не знаю, чтобы мама пошла на такое... Ну если финансовые трудности, можно как-то выкрутиться, общественность привлечь, в дет дом отнести, если уж совсем никак, и знать, где ребенок находится. Но если так, она
Ж его не найдет потом! Прям до слез маленького жалко, он же не новорожденный и всё уж понимает, ему же маму надо, тем более ГВ...
Хоть бы та мама прибежала и забрала ребеночка обратно!

ЯНА НЕ БОЛЕЙТЕ КУПИТЕ ЧТО ТО МУЖУ И МАЛЫШУ :)

грустная тема пока чиатала вся в мурашках была :( говоррить нечего видно что мама любила малыша просто так пришлось поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы