Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна, сочувствую! Лечи там всех. А от мужа и правда держитесь подальше!

Олька.(пай_девочка)
остальные внимательней будьте

а я молодец что не болею?)

vzhik
Олька.(пай_девочка)
остальные внимательней будьте

ОЛЯ-ну похвали, похвали :molodec: :molodec: :molodec:

vzhik

:y_0014:

Олька.(пай_девочка)
Мда, чувствую щас все детки переболеют Девочки, давайте лечите своих малюток
А остальные внимательней будьте

вот а вы прикалывались над мной что у нас к 18числу обещают тож грипп, это ведь зараза такая %) , буду Поле в рацион вводить чеснок

на счёт костюма на НГ вот из этих 2х выберу в выходные что-нибудь :)

Фроська
буду Поле в рацион вводить чеснок

а у нас детсад закрыли и карантин везде и по улице в масках ходят :=-O:

Фроська
на счёт костюма на НГ вот из этих 2х выберу в выходные что-нибудь

какие прикольные, тоже думаю над костюмом для Темы

vzhik

да ты золотце мое :j_0001:

omiss
я ей говорю- Масяяяяяя-а она на меня смотрит лыбится и глазки щурит, как подмигивает ( только двум глазками)!!!!!! :love: правда же, бывает ну нет настроения, а они как улыбнутся сладко и сразу сердце тает :love:

ОЛЕНЬКА И МАШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!

[IMG]s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif[/IMG]

Самое главное желаем не болеть

E_L_E_N
За две недели у Антохи вылезло 4 зуба и ещё 2 на подходе, :j_0019: зубастик! но тяжко так в раз то %)

E_L_E_N
запрыгивает на меня сверху и прям вгрызается в титю, смеётся и снова. Вот он мужик растёт
моя не мужик, но к тите ну ооочень неравнодушна

Nafania
ну ничего я все вытерплю и все сделаю как надо!!!!!!!! Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И У МЕНЯ САПОГИ КРАСИВЫЕ Молодец, Нафаня! как всегда на позитиве

Шатенка
точнее поделюсь радостью:

Умничка какая! Я своему давала трубочку, он невкурил, что с ней надо делать... %)

Puna
Блин,я кажется заболеваю.Го

omiss
Мы заболели

Ну, блин...точно эпидемия...
Давайте лечитесь и выздоравливайте

Яна Смирнова

Телефон твой записала я тебе где нить через недельку позвоню, мы сдали на простой анализ мочи но я хочу после выписки у своего врача взять направление и перездать все еще раз, просто у нас еще и зуб верхний лезет %) . так что пока здавать анализ смысла нет

Лера, костюмчики симпатичные!
Про подкидыша - ужас... до слез... К нам массаж приходила делать девушка, она неонатолог в 20-ке. Так у них осенью ночью под окнами какая-то ..... родила (в кустах, в листве) и им на крыльце в мешке из-под мусора оставила %) А они еще стоны-крики слышали и удивлялись - типа орет как будто рожает, а у них на тот момент в роддоме не рожал никто... Еле-еле девчушку отогрели - 3 часа с грелками лежала, но она пухленькая родилась, говорят поэтому не замерзла до смерти %) %) %) детей жалко

zykovka
тихонько и глажу она засыпает.

ага, у нас тоже последнее время фишка - его как кота надо гладить по спинке от шеи до пяток

Карапулька

Лечитесь давайте, с мамой и правда поспокойнее. У меня когда Вова заболел, как раз мама приехала, хоть полегче и поспокойнее.

Lelik_m

УРРААА!Спасибо!!

Олька.(пай_девочка)
да ты золотце мое

ой, как приятненско!!!!! :molodec: ты тоже у меня самая присамая замечательная девочка! :rose: :heart:

MAPUSYA
Ну, блин...точно эпидемия... вот я вся в раздумьях :y_0016_1: у нас с 23.11 массаж бесплатный в поликлинике, а там карантин и больные кругом. ходить туда или забить? просто на этот массаж и не записаться так просто, сосед у нас к 6 утра ходил - очередь занять... блин :y_0016_1:

vzhik
Олька.(пай_девочка)
да ты золотце мое
ой, как приятненско!!!!! ты тоже у меня самая присамая замечательная девочка!

лямууууур :j_0001: :j_0002:

Шатенка
и им на крыльце в мешке из-под мусора оставила

жуть слышали эту историю :( страшное дело в кустах :=-O: и в пакет. Когда я лежала на сохранении в 20 то мы там такого наслущались, а знаете как жалко когда за детками приезжает перевозка и врачь выносит отказников вообще плакать охото

E_L_E_N

привет! не теряйтесь! Ничего себе вы зубастики %)

Яна Смирнова
Читали тему

Сижу реву...и маму жалко и мальчишку...блин...

Яна Смирнова
Померили температуру у

Ну вы чего? Не давай разболеваться, пои больше. Сама выпей что-нибудь профилактическое. Хорошее средство оциллококцинум.У меня Вусик после него сразу отошел и папа сейчас пьет для профилактики.

Шатенка

Юля, мы скорей всего там и зарозились. Ходили 5 раз на массаж, а ведь ходишь каждый день и получается, что и в дни больных.

ОЛЕЧКА и МАСЯНЕЧКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
[img]s2.rimg.info/2780658d96bcdb1b103cbcea5d1ddb10.gif[/img]

MAPUSYA
Юля, мы скорей всего там и зарозились. Ходили 5 раз на массаж, а ведь ходишь каждый день и получается, что и в дни больных.

вот я и думаю, может ну его нафиг этот бесплатный сыр... ну сэкономим 3 тр, а вдруг заразимся... тем более в нашей дурацкой больнице вообще нет "здоровых" и "больных" дней, каждый день есть "здоровый час" :boom: :boom: :boom:

MAPUSYA
ОЛЕЧКА и МАСЯНЕЧКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

[IMG]s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы