Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka

MySun

СПАСИБО!!!! Девочки-конфеточки!!!!!!

Anka-Manka
как заболели......когда успели

Да вот фиг знает-от святого духа %) Никуда ведь толком не ходим-ну у меня и старшой сопливит......

MySun

КАК ВЫ ТАМ??????????

Фроська
Да мне нежалко подушек! дело в том что если она перевернется то начинает ползти и просыпается, а подушки вертеться недают! вот и незнаю что делать!

Лер, у меня Лизка тоже спит на боку, потом когда переворачивается на живот, может встать на корячки или поползти, я ее кладу тихонько и глажу она засыпает.

Карапулька
ОЛЕЧКА и МАНЕЧКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!! Радуйте своих мужчин что вы есть у них, а они в свою очередь пусть берегут и радуют вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Девочки, доча уже целый час не спит... Ходит по кроватке, песни поет... Все бы ничего... НО! Взгляните на время написания сообщения!

Яна мы так же проснулись, часок походили поели и снова спать на полтора часа :y_0016_1:
Что это с ними сегодня?

Яна Смирнова
У нас после температуры обнаружили Пиелонефрит.

Яна у Лизы поставили пиелонефрит? Ничего себе!!! А с чего? У меня в детстве тоже был, он же может быть наследственным вроде?

omiss
Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом

лечитесь давайте, нечего болеть ;)

omiss
КАК ВЫ ТАМ??????????

мы - все также. пока в ситуации неопределенности. :)

zykovka
Лер, у меня Лизка тоже спит на боку, потом когда переворачивается на живот, может встать на корячки или поползти, я ее кладу тихонько и глажу она засыпает.

Да у меня так же....Сегодня шесть раз вставала и её с живота переворачивала....Она на животе не спит, а мышечная память в мозг дает сигнал-встать и поползти.. %) И не всегда-спокойно сразу засыпает... %)

zykovka

Спасибо за теплые слова!!

MySun
мы - все также. пока в ситуации неопределенности.

жулик.

Доброе утро!!!

omiss
Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом...температуры нет, но сильный кашель и сопли...

Мы тоже :( температура у нас :(

Карапулька
Мы тоже температура у нас

о, блин... :y_0020:

Девочки вы чего все разом заболели!!!
Срочно всем пить таблы, чаи, молоко!!! Можно и пиво, токо горячее
А так серьезно, что-то на эпидемию на ю-маме похоже

Вот и моя трубочку только грызет... А как сосать у нее фантазии не хватает... :-)

Жуковка, да мы болеем пиелонефритом. Это произошло после прививки на фоне недолеченной инфекции мочевыводящих путей... В январе кладут на обследование в 9ку на 10 дней.

А где Фрося? Неужто спит до сих пор?

Мы поехали к родителям на выходные. Буду там Мишеньку лечить. С мамой как-никак спокойней :t_0035:

zykovka
Яна у Лизы поставили пиелонефрит? у меня в детстве тоже был, он же может быть наследственным вроде?

судя по написанному, Лиза у Яны является ребенком Zykovka что ли?

vzhik

ничего ты завернул....Эх, мужчины.....

Яна Смирнова
у меня и Жуковки дочек зовут Лиза!

терь понял)

vzhik

Яна Смирнова
Жуковка, да мы болеем пиелонефритом.

Маленькие вы наши!!!

доброе утро, мамульки и детки :)
чего то мы спим вторую ночь оооочень поверхностно и со всхлипами %)

Карапулька
Мы поехали к родителям на выходные. Буду там Мишеньку лечить. С мамой как-никак спокойней

Возвращайтесь здоровенькими! И отдохнувшими!

Оля и Мари! Поздравляем вас с очередной мини-датой [IMG]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG]

Девочки, у меня Лиза стала так странно ползать! Одна нога согнута как и положено, а вторую ногу она как бы поднимает и отталкивается ступней... Не знаю, может и не понятно объяснила, но сфоткать пока не получается

Карапулька
ОЛЕЧКА и МАНЕЧКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАНЕЧКА РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ, КАК И МАМА!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!!!

Яна Смирнова
Девочки, доча уже целый час не спит... Ходит по кроватке, песни поет... Все бы ничего... НО! Взгляните на время написания сообщения!

ой Яна мне надо было к тебе приоединиться, т.к. Полька тоже с 4х до 5.30 гуляла %) , муж утром сказал что я психопатка :angry:
я начинаю пить пустырник %)

Puna
Блин,я кажется заболеваю.Горло першит,кашлять начала.

выздоравливай!!!

omiss
Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом...температуры нет, но сильный кашель и сопли...

:shock: когда успели???

Олька.(пай_девочка)
Вот Тему укладывали 2 дня в 9.30, а толку? все равно встает в 6.30 Пусть лучше опять в 8 спать ложиться

Оля, у нас один в один. Спать может лечь и в 8 и в 9.30, подъем один фиг в 8 утра %)

Puna Блин,я кажется заболеваю.Горло першит,кашлять начала. omiss Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом...температуры нет, но сильный кашель и сопли... Карапулька Мы тоже температура у нас ну вы чего это? отставить! всем быстренько подлечиться и выздороветь :)
zykovka
Еще сейчас у нее фишка, когда я в компьютере или телек смотрю подлезет и прям в глаза мне заглядывает, чтобы я на нее посмотрела и улыбается.

:) какая смышленая! а моя еще мне давать что-нибудь начинает, как научилась, так теперь дает мне все подряд - ей нравится, как я ее хвалю :bear:

Яна Смирнова
Лиза стала так странно ползать! Одна нога согнута как и положено, а вторую ногу она как бы поднимает и отталкивается ступней... мы также. у нас правая нога всегда на ступне, а левая подогнута.

zykovka

вот у меня она уже хрен заснёт

omiss
Да у меня так же....Сегодня шесть раз вставала и её с живота переворачивала....Она на животе не спит, а мышечная память в мозг дает сигнал-встать и поползти.. И не всегда-спокойно сразу засыпает...

да-да-да :(

Карапулька
Мы тоже температура у нас

:=-O: вы что все разом заболеть решили?

Яна Смирнова
Вот и моя трубочку только грызет... А как сосать у нее фантазии не хватает... :-)

:) ага и мы

Карапулька
А где Фрося? Неужто спит до сих пор?

фрося с 4х до 6практически ламбаду танцевала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы