Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Lelik_m
Шатенка
какое?
Я себе то же только что задала этот вопрос???? И не помню какое

все, мать, пора тебе спать

Шатенка
все, мать, пора тебе спать

Всем чао я пошла спать

Шатенка
ну эта "игрушка" у нас на самый экстренный случай - всегда срабатывает! только гарнитура уже не подключается, после "экстренных случаев" телефон не звонит, пока слюни не просохнут надо свой старый поискать, валяется где-то без дела. а тут массаж надв

Миша вот как-то определяет, где рабочий телефон, а где нет! У него 3 муляжа есть, но их ему не надо, а нада именно мой %)

Шатенка
Ты автокресло уже выбрала? какое брать надумали?

Ой нам тоже надо! Какое брать???

Девочки, я тоже спать пошла! До завтра!

ОЛЕЧКА и МАНЕЧКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАНЕЧКА РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ, КАК И МАМА!!!!!!!!!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_379.gif[/img]

Карапулька
ОЛЕЧКА и МАНЕЧКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАНЕЧКА РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ, КАК И МАМА!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_155.gif[/img]

Карапулька

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/b42d5935006f6675cd9961171300b7db.gif[/IMG]

Девочки, добрый вечер всем .
Я так по вам соскучилась :j_0002: :j_0002: :j_0002: Зашла и душа радуется. Такие аваторы у всех прикольные. Завтра этим тоже займусь. Все так изменилось. А не было меня 2 недели.
У меня сгорел бук , но любимый муж купил мне сегодня новый :love: и только установил инет, я сразу сюда - отписаться :y_0003: .
Всем огромное спасибо за поздравления . Нам уже целых 8 месяцев, как быстро летит время.
Мы не сидим до сих пор, только ползаем по пластунски, но на большие растояния, играем во всю . Но больше нравится клавиатура, вернее провод от нее и прочая ерунда. Начали четко произносить слоги. Закончили третий курс массажа. Следующий только ближе к году.

Девочки, расскажите, что новенького произошло за 2 недели.

Оля и Манечка поздравляем вас с 8кой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вы не пойдете в этом месяце взвешиваться? А за талоном на молочку?

Яна Смирнова
Девочки у меня Лиза какает по пять раз в день...да при чем так помногу... у нее вся еда в какшки уходит... поэтому она и не поправляется!!!

Яна, мы так же, но прибавляем хорошо. мы какаем 5-6 раз, подгузник от края до края полный каждый раз.
У нас аллергия на яблоко-грушу, трескаем чернослив по банке, по другому кашу не ест :(
Вот не знаю, что делать.

Девочки, доча уже целый час не спит... Ходит по кроватке, песни поет... Все бы ничего... НО! Взгляните на время написания сообщения!

Лелик, вы какой анализ сдавали? Посев? Нечипоренко? Или общий? Информацию о Пиелонефрите может дать только посев. УЗИ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ДАСТ. Ты можешь мне на сотовый позвонить, я тебе как опытный в этом плане человек все расскажу! Звони в любое время, я тебе перезвоню. У меня безлимит!

Девочки, у кого детки болеют или болели ТРЕБУЙТЕ У ПЕДИAТОРА направление на кровь и мочу. У нас после температуры обнаружили Пиелонефрит. У Рони анализы плохие, у Гришы Марининого тоже анализ крови плохой был!

Оля и Манюня с 8 месяцами вас! Пусть у вас все будет хорошо, новых умений вам. Ну а маме оставаться такой же стильной!

ОЛЕНЬКА И МАШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ МОИ ХОРОШИЕ :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Яна Смирнова
ТРЕБУЙТЕ У ПЕДИAТОРА направление на кровь и мочу.

Яна спасибо за совет :rose: , а то я бы не додумалась :(

Вот Тему укладывали 2 дня в 9.30, а толку? все равно встает в 6.30 %) Пусть лучше опять в 8 спать ложиться

Оля, может и хорошие анализы будут, но лучше перестраховаться...

Оля, у меня такая же фигня... Лиза проснулась в 4.00, уснула в 6.00, я думала она часов до 9 проспит... Нифига... Проснулась в 7.45...

Привет девочки!А я мужа проводила на охоту,смать чета совсем не хочется,хотя у нас только 6 часов.
Яна,по поводу анализов,мы 2 нед. назад сдавали кровь,были повышенные лейкоциты.Врач сказала через неделю пересдать.Но я вызвала домой другого педиатора(она раньше на нашем участке была,а теперь работает заведущей в детской больнице),так она сказала,что пока анализ не делать,т.к. у Гриши сопли и зубы лезут,поэтому лейкоциты опять будут повышены.Вот и не знаю как быть.

Блин,я кажется заболеваю.Горло першит,кашлять начала.

Марина, все правильно врач говорит... Лейкоциты в крови признак восполительного заболевания...а раз у вас сопли и горло болит, вот они тебе и лейкоциты! Действительно надо подождать и пересдать. Все равно анализы нужно сдавать... Потому что бывает симптомов нет, а анализы плохие... Обычно так бывает после болезни... Напишу как у нас было... Поставили прививку, температура держалась 3 дня. Потом через неделю ни с того, ни с сего поднялась температура 38.9, других признаков заболевания не было. Температура держалась 4 дня. Сдали мочу, оказался Пиелонефрит.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 08:31

ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька

Tatka-мама

Puna

Улитк"@

Яна Смирнова

Олька.(пай_девочка)

СПАСИБОЧКИ за поздравления и приятные слова!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Улитк"@
Оля и Манечка поздравляем вас с 8кой!!!
Вы не пойдете в этом месяце взвешиваться? А за талоном на молочку?

ПРИВЕТ пропажа-я уж думала вы где в больнице....??? Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом...температуры нет, но сильный кашель и сопли...

Яна Смирнова
Все бы ничего... НО! Взгляните на время написания сообщения!

Ой, Яна-тебе надо книжки писать....Прям опять детектив какой-то....

привет девочки. Яна и Оля, у вас жетки такие ранние. моя в 9 встает дак я еде себя с кровати соскребаю. не представляю как бы я в 5 или 6 утра вставала %)

Олечка целуй нашу Масечку!!! ы самые клувые! самые красивые! так держать девочки!!! ай лав вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОЛЕНЬКА И МАШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Манечке новых успехов желаем, а мамочек - спокойствия без валерианки! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех, кого мы пропустили и не поздравили - с прошедшими праздниками и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Puna
Блин,я кажется заболеваю.Горло першит,кашлять начала.

:shock: СРОЧНО ВЫПЕЙ ЧТО НИБУДЬ!!! тем более муж по добычу ушел!!! тяжко же будет!

omiss
Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом...температуры нет, но сильный кашель и сопли...

как заболели......когда успели?

Доброе утро всем!!!

Шатенка
дала трубочку - пить кефир. с первого раза поняла, как нужно действовать!

Молодец какая, а моя ну никак не поймет, грызет только ее. :meet:

Anka-Manka
моя постоянно только папа и говорит. шепчет точнее

Папа моя тоже только шепчет, а мама громко.
Еще сейчас у нее фишка, когда я в компьютере или телек смотрю подлезет и прям в глаза мне заглядывает, чтобы я на нее посмотрела и улыбается. :)
Сейчас вот не дает мне писать, цепляется за меня...
Так что позже появлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы