Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Олька.(пай_девочка)
Вот я думала мобиль такая вешь не долгая, ан нет была не права, и щас под нее и днем и ночью засыпаем
я вообще в восторге от вашего засыпания, нам бы так...

omiss
У Вани пошла кровь из носа

переутомился?

Шатенка
переутомился?

Скорее всего и еще в нос капаем и постоянно сморкается, а стеночки тоненькие...Заинька мой-лег мы с ним пообнимались-сказал, что будет меня ждать и без меня не заснет :love:

Поговорите со мной в секретиках....Только я скоро пойду спатеньки...

НАФАНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

ууууу, кое-как перечитала. болтушки, ничего не скажешь.
похвастаюсь, точнее поделюсь радостью: Аринка-мандаринка третий день подряд нежным шепотом с огромной любовью говорит "паппа" :) правда не всегда ему, иногда просто так. зато маму мы зовем громко и требовательно, никаких телячьих нежностей: с визгом "маммм"!!! (по интонации - именно с восклицательными знаками... командирша блин
а еще я сегодня проэкспериментировала - дала трубочку - пить кефир. с первого раза поняла, как нужно действовать! пол кружки кефира улетело за считанные секунды, даже захлебывалась. вот как :P

Шатенка
у неё такой возраст, когда можно делать все и не стеснятся ничего"

ты б еще сказала, мол не вас же мальчики стесняться. ;) ;) ;)

Шатенка
Анка, ты как отмочишь чего-нибудь правда чтоли? каждый раз как на конкурс красоты?

правда . ну не как на конкурс красоты, просто всегда накрашеная выхожу. не накрашеная не разу не гуляла. но я крашусь пять минут.рука уже набита

Шатенка
ага!! а в чем ходить?? в этом?
:hihiks:

Anka-Manka
ну спасибо. огали свой целлюлит детка!!! рукава значит тебе нравятся

харэ ржать

omiss
Карты отменяются-сидит и ест хлопья....У Вани пошла кровь из носа %)

ой еееее, а что это такое??? не нормально это нифига :(

Шатенка
дала трубочку - пить кефир. с первого раза поняла, как нужно действовать! пол кружки кефира улетело за считанные секунды, даже захлебывалась. вот как :P

во умничка. моя нифига фишку не рубит

Шатенка
ринка-мандаринка третий день подряд нежным шепотом с огромной любовью говорит "паппа

моя постоянно только папа и говорит. шепчет точнее

Шатенка
а еще я сегодня проэкспериментировала - дала трубочку - пить кефир

:=-O: Такая молодец!!!!!!Ваще горжусь прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А трубочка толстая???

Да мне нежалко подушек! дело в том что если она перевернется то начинает ползти и просыпается, а подушки вертеться недают! %) вот и незнаю что делать!

А мы сегодня сок из трубочки пили, я тож так обрадоваласьСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:57

Фроська
дело в том что если она перевернется то начинает ползти и просыпается, а подушки вертеться недают!

и без подушек тоже самое будет. думаю не парься ты Лер и все

Rakhmanina
А мы сегодня сок из трубочки пили, я так обрадовалась

ой ну одни молодечики сегодня у нас :love:

Фроська

Лер-у тебя ж 24.00 :=-O: Ты погоду нам не порти, а????

Rakhmanina
А мы сегодня сок из трубочки пили, я тож так обрадовалась

Ой, молодцы то какие!!!!

omiss
Лер-у тебя ж 24.00 Ты погоду нам не порти, а????

мужа неотпускает, всё по заду похлопывает :P

Девочки а вашим деткам никому сейчас массаж не делают. Нам должны начать с понедельника, а я на Софи даже памперсы со скандалом надеваю, вот теперь переживаю как она себя вести будет

Alesja
нет слов!!!

нууу, это я так пошутила... неудачно

omiss
Молча он это точно делать не будет это раз. а во-вторых я обещала ему поиграть в дурочка один разик-потом он захочет чего-нибудь покушать...., ну и рот не будет закрываться вообще-это вобщем все на полчаса Опять я какой-то странной любовью люблю своих детей

%) Нас всех это ждет...

Шатенка
Аринка-мандаринка третий день подряд нежным шепотом с огромной любовью говорит "паппа" правда не всегда ему, иногда просто так.

Один в один как мой! Особенно утром шепчет, когда проснется только

Anka-Manka
правда . ну не как на конкурс красоты, просто всегда накрашеная выхожу. не накрашеная не разу не гуляла. но я крашусь пять минут.рука уже набита я такой была, когда работала. так привыкла, что всегда "при параде", что ненакрашенная чувствовала себя не в своей тарелке. а когда доча была совсем маленькая и подолгу зависала на титях, не то что накраситься, зубы почистить да поесть не успевала. гуляла как лохма с синяками под глазами (от невысыпания...)
Anka-Manka
харэ ржать неть! я лублу твой юмор

Anka-Manka
шепчет точнее

вот почему они так - папа шепчут, а мама требуют!???

omiss
А трубочка толстая???

от сока детского

Фроська
Да мне нежалко подушек! дело в том что если она перевернется то начинает ползти и просыпается, а подушки вертеться недают! вот и незнаю что делать! ну и пусть пока так спит, раз ей удобно, нафига переучивать? себе хлопот добавишь только.

Rakhmanina
А мы сегодня сок из трубочки пили, я так обрадовалась

вот и я такая довольнучая была, когда у дочи получилось :)

Rakhmanina
Девочки а вашим деткам никому сейчас массаж не делают. Нам должны начать с понедельника, а я на Софи даже памперсы со скандалом надеваю, вот теперь переживаю как она себя вести будет

мы с 23 записаны на бесплатный массаж. я не представляю, что это будет... ибо на спине мы лежать не любит - оскорбительно это для нас... на животе - вообще давно забыла, что это такое... и шило в одном месте покою не дает ни на секунду... не знаю, чем отвлекать буду. опять буду каждый день новую игруху-замануху покупать, чтобы отвлекать (как на электрофорезе летом %)

Шатенка
опять буду каждый день новую игруху-замануху покупать, чтобы отвлекать (как на электрофорезе летом

Меня спасал сотовый телефон на массаже игрухи надух не нужны были

Lelik_m
Меня спасал сотовый телефон на массаже игрухи надух не нужны были
ну эта "игрушка" у нас на самый экстренный случай - всегда срабатывает! только гарнитура уже не подключается, после "экстренных случаев" телефон не звонит, пока слюни не просохнут надо свой старый поискать, валяется где-то без дела. а тут массаж надвигается
Ты автокресло уже выбрала? какое брать надумали?

НАДЯ И МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-ым МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!
Ульяна ЛИЗонька и Максим - с 8 месяцами!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Простите засранку что поздно

Шатенка
Ты автокресло уже выбрала? какое брать надумали?

мы его сегодня купили уже

Lelik_m

какое?

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я вас люблю!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Шатенка
какое?

Я себе то же только что задала этот вопрос???? И не помню какое :=-O:

Знаю тока что оно по кг от 9-25 кг и что раскладывается спинка 4 положениях. Купили в девять плюс :=-O: на сайт сейчас к ним зашла а ттам таких нетюСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы