Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

kreska
дверь в комнату открывает и бегом к папке!

а он хоть в маске сидит?????? ой, лежит?????? Почаще проветривайте...

Anka-Manka
ага!! а в чем ходить?? в этом?

Да подожди, завезут, наверное скоро платья к новому году ;)

Яна Смирнова
... у нее вся еда в какшки уходит... поэтому она и не поправляется!!!

MAPUSYA
что все у вас хорошо и не чего не надо нам

Вот и отлично :)

Фроська
да мы тож болтаем еще и опа и апа

А мы говорим баба и папа, а маму нафиг ему не надо

kreska
а у моего мужа грипп!

ой лечи его... Деток нельзя подпускать, пусть маску одевает...

zykovka
я без каблуков себя пацанкой чувствую. распи*дяйкой какой-то, а на каблуках и походока и осаночка, вообщем ЖЕНЩИНА...

ага, такая же фигня!

kreska
а у моего мужа грипп!

выздоравливает пусть скорее :pozdr:

zykovka
это и привет-пока

вчера вечером наш папа пришел мы с пончей пошли в прихожку она его увидела и давай махать рукой сама :love:

Карапулька
А мы говорим баба и папа, а маму нафиг ему не надо

:dada: аналогично!

Олька.(пай_девочка)
ТЕМА СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ САМ ВСТАЛ!!!!!!!!!!!

наши детки не перестают нас радовать каждый день!!! молодец!!! а мобилька то почему без мишек-бабочек? ;) у нас такая же, блин батарейки сели, поменять все не доберусь, а доча так влюбленно на них смотрит :y_0018:

Фроська
блин я вот думаю что мы вообще оч мало кушаем! и получается что едим только в 11 кашу в 3 овощи с мясом или суп и в 7творог и всё, ну и в перерывах печеньку или яблочко! а так на титьке висим
Мало едим,да?
Лера, у нас с питанием примерно так же, только утром Ариша вообще мало интересуется едой, пробует в основном, а не ест полноценно. пару дней (после рвоты) не ест овощи. а вечером кефир дузит по-взрослому. я не переживаю, больше бабушки охают-ахают. всегда есть титя, голодной не останется. кстати, а почему Поля у тебя НАН пьет?
Карапулька
Юля, Миша спит без меня ночью Надь, ну тогда проще - можно посидеть в полночь, шампанского пригубить. Может мне попробовать к новому году приучить спать без меня :y_0016_1:

Alesja он у меня частенько на голову одевает насадку на унитаз детскую и типа в шляпе гоняет.. а сегодня решил ее на Кнопу одеть.. а у неее голешка то маленькая, ну в дырку и прошла...а обратно никак Puna Данила вчера тоже учудил.Начал целовать Гришины ножки и тут маленький как заорет,смотрю,а у него коленка вся красная и круг с отпечатками Даниных зубов.Данила говорит:"Мам,ну у него такие хорошие ножки,я так бы их и съел".Ругать его не стала,просто объяснила,что так делать нельзя. Девочки, смех сквозь слезы... они это не со зла, конечно, а от большой любви к братьям-сестрам меньшим

Anka-Manka
фиг с маслом или дырку от бублика...вот выбираю сижу :y_0006: Анка, насмешила и подкинула мне пару идей :y_0006:

MAPUSYA
Вообще бесит меня этот дебильный праздник опять депрессуешь? или у тебя всегда такое отношение к этому празднику?

Puna
У меня Даня опять заболел,кашель,сопли Марина, лечи сынульку! выздоравливает пусть поскорее!

Шатенка
кстати, а почему Поля у тебя НАН пьет?

потому что на молочку мы не ездим т.к. врачи все говорят (мы в частной клинике наблюдаемся) что часто мамки жалуются что дети от их молочки поносят. нот поэтому я вместо кефира кисломолочный нан даю на полдник. но Поля всё равно много не пьёт, максимум за 2часа 50гр

Шатенка
или у тебя всегда такое отношение к этому празднику?

Всем добрый вечер ;)
Анюта запиши нас пожалуйста
9 мес - 11860 кг 75 см
Итого мы набрали 400 гр Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра
Мы сегодня ходили в больницу одна врачь нас вчера посмотрела и отпустила домой, сегодня другая тетя была на меня наехала "что мол типа кто это вас такой умный домой отпустил" :=-O: . Короче анализ мочи плохой лейкоциты повышаны, завтра пойдем мочу сдавать и на узи почек.
Яна расскажи как ты так ловко мочу дочи собираешь а то я по часу сижу жду, а она придательски тока ляшки сдвинит и лежит лыбитсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:59

А еще мы сдали билеты и никуда не поедем и на эти деньги автомобильное кресло купили :P

Шатенка
а мобилька то почему без мишек-бабочек?

это потому что Тема стоя до них достает и срывать пытается. Вот я думала мобиль такая вешь не долгая, ан нет была не права, и щас под нее и днем и ночью засыпаем :)

Lelik_m
Короче анализ мочи плохой лейкоциты повышаны

Все сдадите и ничего у вас не найдут, сейчас то состояние нормальное? Не переживай!

мы 400гр наберем и радуемся, от счастья что хоть немного но прибавили

MAPUSYA
Все сдадите и ничего у вас не найдут, сейчас то состояние нормальное? Не переживай!

ППКС
девочки вот незнаю что делать, Поля привыкла спать на боку и если переворачивается то просыпается, поэтому я стала её подушками обкладывать одну под спину а др. она обнимает... теперь без подушек она не спит! как её приучить спать в "пространстве?" %)

Фроська

Лера, я не знаю, мы на боку нормально спим, еще и на другой перевернемся. может сначала одну сторону освободить, через некоторое время другую и привыкнет. Или положить не подушку, а что-нибудь поменьше и тоже со временем убрать.

Lelik_m
Короче анализ мочи плохой лейкоциты повышаны

да епа мама а!!! че ж на вас за напастье то нашло :( . выздоравливайте скорей!!!

Фроська
девочки вот незнаю что делать, Поля привыкла спать на боку

а в чем проблема Лер? пусть спит так как ей нравится. моя развалиться любит. смысл ее приучать к другой позе если ребенку так нравится. купи небольшие две подушечки и пусть это будут Понины собственные.

MAPUSYA
Не переживай!

Anka-Manka
выздоравливайте скорей!!!

Надеюсь все будет хорошо

Девочки, как бы так незаметно для меня,Ваню вытащили из ванны? Поиграли с ним в дурочка и уложили спать и он бы молча сразу спал???????? %) СИЛ НЕТ.....А он-судя по крикам из ванной полон сил и энергии пить из меня кровь

Lelik_m

Да, конечно, все будет хорошо-главное ничего не запускать ;) Поцелуй сладенькую девочку!!!

omiss
СИЛ НЕТ.....А он-судя по крикам из ванной полон сил и энергии пить из меня кровь

А если ты ему скажешь, иди ложись спать, он не пойдет?

Карапулька

нет слов!!!

Карапулька

Молча он это точно делать не будет это раз. а во-вторых я обещала ему поиграть в дурочка один разик-потом он захочет чего-нибудь покушать...., ну и рот не будет закрываться вообще-это вобщем все на полчаса %) Опять я какой-то странной любовью люблю своих детей

Puna
и так раз 7.Даня уже не выдержал,закрыл дверь к себе и так строго нам говорит:"Хорош телевизор смотреть,за ребенком вон лучше следите" приколист

Tatka-мама
Все вроде нормально по моим докам, свидетельство восстановлю в течение месяца, а потом пойду на мат.капитал подавать... Таточка, у тебя все получится, главное не падать духом и не отступать!

Nafania
девочки счастье в том что мы сидим дома ради наших деток!а они здоровы и счастливы!

молодец, Нафаня! вправляешь мозги депрессирующим!

Яна Смирнова
Девочки, сколько у вас раз в день детки какают???

Яна, у нас бывает от одного-двух пуков день до нормальной кучи раз в два дня, когда как. какашки уже далеко не кашицей. иногда так кряхтит, что аж покраснеть может. но не от стыда, конечно я помню с ней летом к мужу в гараж пришла, она проснулась и давай потягаться и соответственно смачно пукать. а там куча парней. я говорю "упс... мальчики... процесс у нас такой..." один не растерялся - говорит "у неё такой возраст, когда можно делать все и не стеснятся ничего"

Anka-Manka
у еня такого нет даже в гардеробе . я иногда гулять то идти не хочу потому что краситься надо да да да. я придурошная Анка, ты как отмочишь чего-нибудь правда чтоли? каждый раз как на конкурс красоты?

Anka-Manka
ага!! а в чем ходить?? в этом? :hihiks:

Anka-Manka
ну спасибо. огали свой целлюлит детка!!! рукава значит тебе нравятся

Карты отменяются-сидит и ест хлопья....У Вани пошла кровь из носа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы