Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

у меня доча весь день говорит Дя-дя лучшеб мама говорила и ползёт-ползёт сядет посидит по сторонам посмотрит и дальше ползёт :love:

Фроська
мезатерапия

А это как называется??? Мезотерапия-это уколы с разными добавками ( коктейлями...)

Фроська
Дя-дя

Мы дядя уж отговорили-сейчас фишка на все говорить га и да.уже неделю с лишним....

Фроська

На фига дЭнги тратить, марш в горы мордой в снег

zykovka
Ну девочки-и-и-и!!! Как же к вам в секретики попасть?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php ВЕЛКАМ !

Anka-Manka
Девочки, сколько у вас раз в день детки какают???

два-три раза:)

omiss
А это как называется???

завтра спрошу :)

omiss
да

да мы тож болтаем еще и опа и апа

Фроська
да вроде она наоборот к ней тянется, поиграть хочет,

Тянуться это одно, а вот скрытые внутренние переживания - это проблема...Она может сама их не замечает, а Поля чувствует

Ну полная опа с апой...

от у всех детки болтают, а у моей все два зверя каких то "гых" и "буфь"

а мы погуляли - капец дубак на улке час отстояла и отпрыгала и домой чаем отогреваться

а у нас потепление и все тает :y_0007:
а я Полю учу танцевать! фонарики она уже слегка повторяет :y_0033:

а у моего мужа грипп! :y_0008: :y_0008: :y_0008: не знаю, где подцепил, на работе у них больше никто грппом не болеет :y_0008:
Грустно так смотреть, как лежит 105-килограммовый бык и ничего делать не может...
Теперь я чувствую себя мамой троих детей....

kreska
Теперь я чувствую себя мамой троих детей....

Конечно смешно, давайте лечитесь. Себе и деткам по 2 капли афлубина, что не заболеть. А мужу дай 10капельСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 18:13

kreska
данные для таблички напиши пожалуйста!!!!

Alesja
а у моей все два зверя каких

у моего вообще зверей нет, только "бля"

MAPUSYA
"бля"

От кого услышал?

kreska
а у моего мужа грипп!

Ой, кошмар, крепитесь там!!!!!!

MAPUSYA
нет, только "бля"

САМЭЦ,БЛЯ!

Alesja

Спасибо!!! (секретики)
Девченки сапожки у вас КУУЛ!!! Аня ты не худая! Вот и все, хорошая у тя фигшурка, мне кажется очень даже много платьев можно подобрать. :y_0002:
Лиза какает 1-2 раза. Утром и/или днем.

Фроська
а я Полю учу танцевать! фонарики она уже слегка повторяет

А мы эти фанарики по-моему во сне даже показываем, это и привет-пока означает, и красиво и то что нравится и танцует она когда. Воть.
Блин, у меня лежат две пары зимних сапог на каблуке, и я в прошлом году их не надевала беременная, а в этом думаю тоже. Хотя куда-нить может и схожу.
Но гуляю с Лизой в пуховике, джинсах, штаны вот лыжные нуна купить, и в ботах.
Я не представляю как мона на каблуках с ней :y_0016_1:

Alilka
От кого услышал?

у нас у папы нематершинных слов в лексиконе меньше, чем матершинных...да я и сама порой не стесняюсь в выражениях...

zykovka
Я не представляю как мона на каблуках

я без каблуков себя пацанкой чувствую. распи*дяйкой какой-то, а на каблуках и походока и осаночка, вообщем ЖЕНЩИНА...

MAPUSYA
я без каблуков себя пацанкой чувствую. распи*дяйкой какой-то, а на каблуках и походока и осаночка, вообщем ЖЕНЩИНА...

Ага согласна. :dada:

Яна Смирнова

Гриша какает 1-2 раза в день

Anka-Manka

Аня,сапожки красивые.А по поводу платья,я думаю ты что-нибудь подберешь,сейчас такой выбор большой.

MAPUSYA
Значит Карина неочень Полину любит

Я тоже так подумала.Внешне может она и делает вид,что Полю любит,а в душе возможно ревнует.А маленькие дети очень чувствительны.

MAPUSYA
что все у вас хорошо и не чего не надо нам

Молодцы!

kreska
а у моего мужа грипп!

Сочувствую,лечи его,и главное чтобы детки не заразились.

5 мес. 70/7 140
6 мес. 72/7 785
7 мес. 75/8 165
8 мес. 75/8 685
УСЕ!

zykovka
5 мес. 70/7 140
6 мес. 72/7 785
7 мес. 75/8 165
8 мес. 75/8 685
УСЕ!

АНКА ЗАПИШИ!!!!!

спасибо за поддержку! Мы лечимся, конечно. Пьем всякие морсы целебные. Я перед мужем-то веселая хожу :) Но на самом деле так устала за вчерашний вечер и за сегодня. Ох, а надо еще полы помыть, влажная уборка, то, сё ..........

Puna
главное чтобы детки не заразились.

боюсь, что это невозможно :( Дети так и лезут к нему, пищат. Я их оттаскиваю, а они орут и снова лезут, особенно маленький - сам дверь в комнату открывает и бегом к папке! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы