Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Танюше тоже желаю выиграть суд и получить материнский капитал. :rtfm:

Яна Смирнова
Мамина помощница

:j_0002:

Карапулька
Вот мы как выросли! На первой фотке Мише 5 дней

:j_0002:
лапатульки детки :t_0019:

А мы не пошли в больничку. Ниче же не будет за это? А то там грипп всякий, че рисковать..

Карапулька
А мы не пошли в больничку. Ниче же не будет за это? А то там грипп всякий, че рисковать..

а че у вас не закрыли на карантин? у нас не робит больница. карантин. сказали даже недели две еще будет. если че зовите врача

Карапулька Anka-Manka
я подпою... любооооооооооооооовь...она настигнула меняяяяяяяяя, ля ля ля ля ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяя
И меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Anka-Manka и еёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Карапулька Унц унц унц пумс пумс пумс дыщ тыщ тыщ дыщ тыщ тыщ............ :j_0007: :t_0032: :j_0007: :t_0032: :j_0007: :t_0032: вы поете-мы танцуем

Lelik_m
папа к нам приедет под окном стоит ручками машет, Роня из окна ему намахивает что то кричит ему, а у папы аж слезки из глаз текли

:j_0009: так трогательно

Tatka-мама Девочки а Вы будете в этом году на лялек новогодние костюмы одевать? Tatka-мама А с другой стороны-он же будет спать в Новогоднюю ночь... я вот тут задумалась, не про костюм, а про саму новогоднюю ночь. принято у нас с мужниными родственниками справлять (у него брат и сестра, 5 детишек + родители + мы - традиция такая). Только получается, что доча спать ложится раньше, чем все за стол садятся. Вот и как тут быть? :t_0026: попробовать сместить дочин ночной сон, чтоб хотя бы в полночь поздравиться, а то получится, что соберемся в гостях и я буду в спальне с ней лежать (она и так без меня просыпается, а тут еще шуметь ведь будут - те же дети с визгами носится...) кто что планирует???

Нет, у нас робит больничка

Юля, мы дома будем в НГ. С моими родителями, сестрой и её мужем. У них лялька еще совсем маленькая будет. Я Мишу как обычно уложу да и всё. Посидим по-тихому. Погуляем потом. Ты подумай, а то дети будут носиться визжать, а тебе придется с мелкой всё время в спальне сидеть!

Яна, фотка с Лизой и бельем - прикольная! мы тоже любим так "помогать" только я ей тазик с бельем на пол ставлю и сама развешиваю, а она из тазика достает все и на пол разбрасывает.

Карапулька

:love: зайка маленький такой на первой фотке. вроде на тебя похож??? а у нас не было этой неэстетичной клеенки на бинтике на ручке, у нас браслетик цивильный был :P

Anka-Manka
а че у вас не закрыли на карантин? у нас не робит больница. карантин. сказали даже недели две еще будет. если че зовите врача

я сегодня в нашу звонила - говорят строго-настрого запрещено водить здоровых детишек! а у нас бесплатный массаж с 23.11. должен быть. вот и думаем - может ну его нах? ну сэкономим мы 3тр, а не дай Бог подцепим чего...

Надя, так я то наоборот дома хочу, типа по-семейному :heart: своей семьей :heart: а у тебя Миша спит без тебя?

А у нас нет карантина, и очереди, мы быстро сходили.
Девочки а картофель часто давать не вредно? А то я часто добавляю-Лизе нравится.
А еще нам сказали чтобы я когда ее кормлю, давала ей ложку и чтобы она загребала и сама пыталась есть, а то к году сядет и рот только будет открывать.
Мы вот сейчас поели, у нее на столике лежалит ложечки, будылочка, дак она все рукой в разные стороны раскидала, что же будет с едой! %)

zykovka
чтобы я когда ее кормлю, давала ей ложку и чтобы она загребала и сама пыталась есть

мы творожок так едим: ложка в ее руке, а я ее рукой набираю и в рот отправляю. учимся типа :) дала ей ложку самой - просто машет ею в сторону еды и все, ну в рот тащит ее - облизывает. но не более. просто надо давать-давать, пусть пробуют, привыкают

А мы вот так ели месяца полтора назад , а сейчас зубы, так кусает, не мажет сушку.

zykovka

такая чумазая

Шатенка
мы творожок так едим: ложка в ее руке, а я ее рукой набираю и в рот отправляю.

Молодец! Мы тоже так пробовали, но ей не нравится что она не сама и руку вырывает чтобы самой есть

Всем привет :)

Фроська
я да , и вот такой уже заказала костюм божьей коровки

Покаж ;)

Яна Смирнова

Мамина помощница

Молодец Лизонька!!! Мамочке помоает, белье снимает :)

Карапулька

У тебя Мишутка так улыбается скромно- счастливо, так и хочется зацеловать :t_0035:

Шатенка
кто что планирует???

Мы дома. Костик уже спать будет. Посидим тихонечко, пузеньки понабиваем вкусняшками и на улку выйдем не надолго салют поглядеть :)

zykovka
еще нам сказали чтобы я когда ее кормлю, давала ей ложку и чтобы она загребала и сама пыталась есть, а то к году сядет и рот только будет открывать.
Мы вот сейчас поели, у нее на столике лежалит ложечки, будылочка, дак она все рукой в разные стороны раскидала, что же будет с едой!

Вот и я недавно о этом задумалась. Вроде бы уже и пора, а как ведь все моментально на полу. Наверное буду пробовать как Юля

Шатенка
ы творожок так едим: ложка в ее руке, а я ее рукой набираю и в рот отправляю. учимся типа

Девочки, еще вопрос про творожок. У меня Костик его очень любит. а если не 50гр, а больше давать, как вы думаете можно? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:07

zykovka
А мы вот так ели месяца полтора назад , а сейчас зубы, так кусает, не мажет сушку

прикольная!

Тatyana
Покаж

чёт фото найти немогу %)

Тatyana
Девочки, еще вопрос про творожок. У меня Костик его очень любит. а если не 50гр, а больше давать, как вы думаете можно?

соседка по 100 гр за раз дает своей доче, ей 8,5 :=-O: блин, мне кажется это много, норма вроде вообще 25гр. понятно, что дети и потребности разные, но я тут на сайте читала статью Птицы ви про это - вредно для почек давать много молочного-кисломолочного. щас может найду ссылку
нашла)))
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:11

НАДЯ И МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-ым МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!! Ростите большими, здоровыми, смышлёнными, красивыми и послушными! Мы Вас ЛЮБИМ

Шатенка
кто что планирует???

Я даже не знаю, скорее будем у родителей, Лизу положу спать, а сами будем отмечать, может потом пойдем в гости а Лизка с бабушкой, дедушкой останется. Пока примерно так думаем. Одену я обычное красивое платишко или штанишки с кофточкой, еще сандалики купить надо или туфельки, чтобы и на лето сразу и все.

Шатенка
а у нас не было этой неэстетичной клеенки на бинтике на ручке, у нас браслетик цивильный был

У нас тоже браслетик и на кроватке вот такая табличка в карман всунута была. :)

Rakhmanina
нам тоже надо чето со сном делать,

а мы вообще как медведи в зимнюю спячку впали...спим и спим, весь день спим... :lazy3:

Lelik_m
У нас случилось небольшое несчастье в субботу

Да маленькая выздоравливайте

Tatka-мама
в этом году на лялек новогодние костюмы одевать?

я уж думала об этом, шить не вариант и покупать денег совсем нет...надо что-то придумать

Tatka-мама
он же будет спать в Новогоднюю ночь...

а день 31 никто не отменял и рождество ;)

Фроська
НАДЯ И МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-ым МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!! Ростите большими, здоровыми, смышлёнными, красивыми и послушными! Мы Вас ЛЮБИМ

:=-O:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :pozdr3:

Фроська

упс... а я думаю, чего это Надежда фотки выложила, как именинники делают
прости нас, неорганизованных, ты же сама всегда первая всех поздравляешь и мы с тебя пример берем!

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
пусть именинник растет на радость маме и папе [IMG]s7.rimg.info/67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Мамина помощница

Умничка, все давно уже высохло, а мама не снимает :love:

Карапулька
Вот мы как выросли!

Такая улыбочка! :y_0018:

а именинников-прогульщиков поздравляем? Ульяна ЛИЗонька и Максим - с 8 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

НАДЯ И МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-ым МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!
ура! Ура! ура!
[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы