Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Lelik_m
бедного кота гоняла по квартире

а у меня Полька не оч на кису реагирует а вот на котят у мамы в наличии 6штук она пищит, визжит оооочень

Tatka-мама
Девочки а Вы будете в этом году на лялек новогодние костюмы одевать?

я да , и вот такой уже заказала костюм божьей коровки :P

доброе утро :)
когдаж мы будем спать и непросыпаться до утра?
под утро вообще каждый час просыпается %)
может на ночь кашей покормить,а? и себя и её чтоб спали крепко

Лера, судя по темам на форуме и тому, что Креска писала, дети начинают спать нормально, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГВ. Т.е это не говорит, что надо на смесь переводить. Это просто ребенок должен научиться есть нормальную еду! Вот поэтому я и хочу к лету гв заканчивать

Лера, они ведь каждый час сосут не потому что кушать хотят ночью!

Яна Смирнова
Лера, они ведь каждый час сосут не потому что кушать хотят ночью!

ну блин а что она хочет? соску то выплевывает %)
я тоже к лету а может быть и раньше с гв завяжу на 100% :)

Лелик, бедная Роня! Выздоравливайте! А вы сдавали АНАЛИЗ МОЧИ?

Просто весной начну дневное гв убирать, а к лету и ночное уберу.

всем доброе утро

Яна Смирнова
А вы сдавали АНАЛИЗ МОЧИ?

:dada: анализы в норме просто соли много в моче из за болезни мало пила воды

Яна Смирнова
Просто весной начну дневное гв убирать, а к лету и ночное уберу.

Яна я где то читала что летом нельзя отучать от груди, потомучто ляли пойдут будут каку всякую подбирать, много новых бактерий будет, и лялям грудь нужна для иммунитета :t_0035:

Мамина помощница

Яна Смирнова
Мамина помощница

Умница ккакая :w_0021:

Доброе утро!

Тatyana
А вы во сколько встаете? Костик просыпается примерно в 9-10.

Мы в 8-9 встаем

Фроська
когдаж мы будем спать и непросыпаться до утра?
под утро вообще каждый час просыпается

%) Мой тоже так! Всю вторую половину ночи спит плохо :(

Яна Смирнова
Мамина помощница

Какая большая уже! Яна, а ты ей игрушки не пробовала давать? А то я смотрю она у тебя то стирает белье, то развешивает! Бедный ребенок

Вот мы как выросли! На первой фотке Мише 5 дней :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 09:09

Доброе утро всем!

Яна Смирнова
Мамина помощница

Клевая фотка! Лапа такая!
А мы сейчас на прием пойдем, сколько интересно у нас рост?
На улице сегодня морозяка! -13! Ладно нам через дорогу перейти :)
Прийдем отчитаемся

Карапулька
Вот мы как выросли! На первой фотке Мише 5 дней

Красавчик какой! Очень красиво улыбается.
Т-т-т на вас! Жоних!

Надя, игрушек до фига у меня... Но не играет ребенок!

Доброе холодное утро всем
вечером у меня ю-мама зависла и я пошла спать. и выспалась

Tatka-мама
чтобы подать документы на материнский капиталл-буду с госсударством ссудиться...Посмотрим кто-кого...

я смотрела передачу с такой же ситуацией как у тебя. они выиграли дело. надо свидетельство о рождении первого ребенка. если оно было или есть то должны выплатить :)

Lelik_m
Роня из окна ему намахивает что то кричит ему, а у папы аж слезки из глаз текли :y_0007:

о Господи :y_0018:

Tatka-мама
Девочки а Вы будете в этом году на лялек новогодние костюмы одевать?

да! я же выкладывала синее платишко. вот в нем будем :j_0005:

Фроська
может на ночь кашей покормить,а? и себя и её чтоб спали крепко

я тоже об этом задумываюсь каждый вечер. но не кормлю еще. че то рука не поднимается

Фроська
ну блин а что она хочет? соску то выплевывает %)
я тоже к лету а может быть и раньше с гв завяжу на 100% :)

тепла и ласки.титю им надо. соска не титя! вот и выплевывает. а я к новому году хочу уже завязать. а то я уже все. сдулась, да простят меня сторонники гв ;)

Яна Смирнова
Мамина помощница

аааааааааааааа зая какая!!! :y_0004:

Карапулька
Вот мы как выросли! На первой фотке Мише 5 дней :)

какой хорошенький!!!! :w_0021: а где маленький у меня аж затрепетало все. :j_0026:

zykovka
А мы сейчас на прием пойдем, сколько интересно у нас рост?

мне потом сказать не забудте ;)

Lelik_m
Яна я где то читала что летом нельзя отучать от груди, потомучто ляли пойдут будут каку всякую подбирать, много новых бактерий будет, и лялям грудь нужна для иммунитета

Бред это!!! так про каждое время года можно сказать:) я перед тем как серегу отучать оч жестко вентелировала это вопрос и разговаривала с педиатрами разными и психологами детскими... заканчивать гв надо, когда маме внапряг уже кормить, потому что. если маму напрягает, то ребенку уже ничего полезного не идет..

Anka-Manka
надо свидетельство о рождении первого ребенка

когда человек умирает, свидетельство о рождении, паспорт - все забирают и выдают справку о смерти или как-то она так называется...

Alesja
когда человек умирает, свидетельство о рождении, паспорт - все забирают и выдают справку о смерти или как-то она так называется...

ну оно же было. передача было, у пары умер ребенок через месяц что ли. они успели зарегистрировать. то есть ребенок был зарегестрирован. в том же загсе есть свидетельство что такой ребенок был. и еще закон то на РОЖДЕНИЕ второго а не на воспитание. то есть сам факт рождения тут играет роль. вот. ну говорю же они выиграли там.

Alesja
потому что. если маму напрягает, то ребенку уже ничего полезного не идет..

согласна. а про лето ерунда вправду.

Anka-Manka
в том же загсе есть свидетельство что такой ребенок был. и еще закон то на РОЖДЕНИЕ второго а не на воспитание. то есть сам факт рождения тут играет роль. вот. ну говорю же они выиграли там.

это то так, я гворю про то, что свидетельства о рождении, как такового нет, его забирают... я тож ту передачу смотрела и искренне желаю девочкам получить материнский капитал!!!

Anka-Manka
согласна. а про лето ерунда вправду

закидали.

Ну как скажете буду большенство слушать правда к лету сама планировала отучать от груди

Мы сходили на прием. Рост остался тот же 75 см. а вес 8 685 гр. Поправились на 500 гр. Похвалили нас. :)
Лизка с мальчиком там пообщалась, пела ему, танцевала, короч нам очень нравится в больницу ходить, поиграть есть с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы