Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Tatka-мама
сейчас требуют в больничке

Так то ее с первого приема требуют, нет?

Карапулька
Татка, а че так не дают?

Нее так не дадут, у меня видишь спорный вопрос-первого ребенка нет, и как всегда в нашем Законодательстве много дыр-ну очень больших... И сейчас вроде через суд материнский капитал получают, но пока только через суд (Это в таких случаях-как у меня). Вот пока сейчас пока некоторые документы восстановлю (у меня нет оригинала свидетельства о смерти), потом все подам документы, а потом посмотрю...

Карапулька
Так то ее с первого приема требуют, нет?

На первых только спрашивали, и сами за меня отвечали-ну вы еще пока кормите грудью, так вроде 2 месяца покормите, а потом обязательно сделайте, я как правильная мама-все время обещала, а потом все благополучно забыли... :nose: А сейчас уже остро встал вопрос о флюрографии...

Tatka-мама
и по коту в том числе...

по коту больше всех скучала.
Мы в больнице лежали на втором этаже, а так как карантин никого не впускали, папа к нам приедет под окном стоит ручками машет, Роня из окна ему намахивает что то кричит ему, а у папы аж слезки из глаз текли :y_0007:

Всем пока девоньки я спать, а то я что то сегодня устала

Lelik_m

Давайте споки ночи вам, а то наверно соскучились по дому, любимой кроватке и мужу.. :j_0001:

Tatka-мама
но пока только через суд

порви их там всех, что бы они там не расслоблялись :j_0024:

Lelik_m
порви их там всех

Будет сделано-шеф...

Ну что у нас Оля (Омисс) не вернулась? Не писала? как там у нее дела?????? Оля!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.... :w_0040:

Tatka-мама
Нее так не дадут, у меня видишь спорный вопрос

Вот же блин! Недавно мельком видела Пусть говорят, там как раз этот вопрос разбирали, но я не досмотрела %)

Lelik_m
ему намахивает что то кричит ему, а у папы аж слезки из глаз текли

Какой папа трогательный у вас

Lelik_m

Пока-пока

Девочки а Вы будете в этом году на лялек новогодние костюмы одевать?

Tatka-мама
Оля!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД....

Гуляет

Карапулька

Ты серьезно? Я че то не думала об этом!

Карапулька
Гуляет

Требую домой- к нам... :search: :search: :search:

Карапулька
Ты серьезно?

Конечно серьезно... Уже даже костюмчики в магазине смотрела... :y_0006: :y_0006: :y_0006: Но что-то таких маленьких не нашла.. Вот думаю-самой что-то сделать? А с другой стороны-он же будет спать в Новогоднюю ночь... :y_0016_1:

Tatka-мама
Вот думаю-самой что-то сделать? А с другой стороны-он же будет спать в Новогоднюю ночь...

Татка, мне кажется ерунда всё! Ну если только в преддверии праздника наряжать и пофоткать, например. А так-то спать, конечно! Я не буду наряжать

Карапулька
Татка, мне кажется ерунда всё

Ну все больше не парюсь по этому вопросу-костюм оставим на следующий год...

Ну все девочки я тоже спать-а то глазки слипаются.. До завтра мои хорошие..... Всех люблю и цалую....:love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Tatka-мама
Ну все больше не парюсь по этому вопросу-костюм оставим на следующий год...

На следующий год точно надо будет! Там уж на елки пойдем :j_0007:
Тань я спать пойду! Что-то Миша спит неспокойно :j_0013: Спокойной ночи!

Карапулька
Тань я спать пойду! Что-то Миша спит неспокойно Спокойной ночи!

Бай..бай.. Спокойненькой ночи.... :t_0016:

Доброй ночи, полуношницы :)

Rakhmanina
Умничка, лучше мамы, если она сознательна, никто не подстрахует ребеночка

Стараемс :molodec:

Rakhmanina
а ночью хорошо спите??? нам тоже надо чето со сном делать, а то чтоб уложить днем - целая истерика, может ей уже много 2 сна???

Вот из- за того, что он днем не ложился, поэтому и спал один раз. Правда ближе к двеннадцати просыпался и если с ним не лечь, то наверное разыгрался бы :boogie:

Lelik_m
Мы уехали в больницу.

Заиньки, не болейте больше

Anka-Manka
креветки ваще сто лет че то не ела

и я сто лет не ела их, аж слюнки побежали :y_0022:

Карапулька
Какая-то полоса несчастий! Сначала закончились деньги на инете, муж побежал в магаз за карточкой Потом сайт вис 2 часа Наконец зашла!

Пусть такие черные полосы тебя больше не настигают ;) :)

Карапулька
А мы всё еще 3 раза спим...

А вы во сколько встаете? Костик просыпается примерно в 9-10.

Карапулька
А я пью вино кубанское!

:y_0022: А я пиво черненькое пила ;)

Карапулька
ТААААК!!! Я щас петь буду! Последний раз предупреждаю!

Смешная ты Надюша

Lelik_m
пошла на кухню проверила там все, нашла папу долго визжжала и за ним ползала, потом попался кот на пути и тут у Рони открылось второе дыхание и она бедного кота гоняла по квартире а потм тока решили что можно и поспать лечь

Сладкая девочка наскучалась по всему домашнему :t_0035: У меня костик тоже обожает кошек. когда их видит- громко кричит ааааааа, потом быстро- быстро ползет за ними

Tatka-мама
Нее так не дадут, у меня видишь спорный вопрос-первого ребенка нет, и как всегда в нашем Законодательстве много дыр-ну очень больших... И сейчас вроде через суд материнский капитал получают, но пока только через суд (Это в таких случаях-как у меня). Вот пока сейчас пока некоторые документы восстановлю (у меня нет оригинала свидетельства о смерти), потом все подам документы, а потом посмотрю...

ох и не легкое дело тебе предстоит, Таточка. Но ты борись до последнего!!!

Lelik_m
Роня из окна ему намахивает что то кричит ему, а у папы аж слезки из глаз текли

Ой как трогательно :y_0018:

Tatka-мама

Мы наврят ли. Дома же будем, да и спать малыш уже будет.

Ну раз все спят и мы пойдем :lazy3: Спокойной ночи.

Нет покоя мне! Я пришла, а Миша разбесился! Я спать хочу!

Татка, вам надо с Майсан по поводу маткапитала скооперироваться, у нее же похожая ситуация...

Олька.(пай_девочка)
теперь не уснешь, и даже в туалет идти будет страшно

ага, жуткий фильмец я вам скажу

Anka-Manka
че за дело клевый фильм?

ну да, ни чё так, правда вот меня бесит актриса в главной роли вот мерзопакостная баба!

В@рчунья
ну если не сканает в стекле, тогда покупать придется

да ни чё если что купишь и перельешь из стеклянной в пластиковую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы