Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
ой мы тоже седня его смотреть собрались

скажите че за фильмец то? популярный такой я смотрю

В@рчунья
Девоньки расскажите как приготовить баночки к сдаче анализов???просто кипятком ополоснуть или кипятить надо??стеклянные если чо...а можно какашки в стекле нести??а то я тыщу лет назад их сдавала, мне помниться и в спичечном коробке носили щас уже вышло из моды это?

ты для себя? у нас просто в полеклиннике детской не разрешают в стекле, одноразовые в аптеке говорят покупать. ну а ваще хватит и кипятком обдать :)

Тatyana
А мы уже 5 дней с одним сном провели, правда сегодня два раза спал. Видимо по тихоньку готовится к одному сну.

А мы всё еще 3 раза спим... Не хватает нам бодрости, часа 1,5-2 и всё, истерика! Спать надо ему %) Из-за этого вечно проблема, никуда не сходить надолго, потому-что его можно уложить только двумя способами, либо с ним лечь и титю дать, либо в коляске катать %)

Тatyana
Пусть выздоравливает!!! Малышиков пускай не заражает)) Вы там что- нить противовирусное поупотребляйте Я тоже вот только выздоравливаю, неделю болела, Костика вроде ттт не заразила.

Ой, не болейте! У сестры муж заболел, так мы когда к ним приходим шарахаемся от него! Он сидит на 2м этаже и не выходит из комнаты, чтоб никого не заразить, потому что я с дитем, а сестра беременная! Я Мише сделала подвеску с чесноком и капаю ему грипферон!

Lelik_m
У нас случилось небольшое несчастье в субботу в 5 утра у Рони поднялась температура 39,5 и мы вызвали скорую Нам сразу поставили грипп
Мы уехали в больницу. Там сдали все анализы сбили нам температуру, выличили молочницу, выличили наше горло и сегодня отправили домой. Поставили нас на дневной стационар.

Ой, ну молодцы, что полечились! Пусть Роня не болеет больше! Она у нас тебя такая лапууууля! :bear:

Фроська
а я ем пирог пью пиво и смотрю дело №39

А я пью вино кубанское! :P Бог услышал мои молитвы и сегодня свекровь принесла бутылочку! Ей подруга прислала посылку, а там вино! Вкуууусное!!!

Карапулька
Какая-то полоса несчастий! Сначала закончились деньги на инете, муж побежал в магаз за карточкой %) Потом сайт вис 2 часа %) Наконец зашла!

да какие же это несчастья то это же инет! не расстраивайся :w_0021:

В@рчунья
Девоньки расскажите как приготовить баночки к сдаче анализов???просто кипятком ополоснуть или кипятить надо??стеклянные если чо...а можно какашки в стекле нести??а то я тыщу лет назад их сдавала, мне помниться и в спичечном коробке носили щас уже вышло из моды это?

Может купишь лучше? А то мало ли что!

Девочки, вы где?

Девочкиииии!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
ТААААК!!! Я щас петь буду! Последний раз предупреждаю!

Карапулька
Я щас петь буду! Последний раз предупреждаю!

пой я слушаю

Lelik_m
пой я слушаю

Лёлик, ты здесь!!! Какое счастье! Петь не буду, а то сбежишь Как вы там с Ронькой?

Lelik_m
У нас случилось небольшое несчастье

Кошмар... а я вас все время вспоминала... Ой ну хорошо, что уже все хорошо, давайте пролечитесь....Роню от нас чмоки...чмоки... :j_0002:

Фроська
а я ем пирог пью пиво и смотрю дело №39

Карапулька
А я пью вино кубанское

хмммм, я тоже хочу, но я ем пиццу и пью чай... :t_0033:

Карапулька

Я тут... Давай вместе попоем...бла..бла..бла... Кого возмем на подтанцовки???

Tatka-мама
Я тут...

Ой, Танечка! Тебя где носило?

Карапулька
Потом сайт вис 2 часа Наконец зашла!

да у меня тоже вис

Anka-Manka
скажите че за фильмец то? популярный такой я смотрю

не знаю, просто девочки как то хвалили его, я даж не знаю про что там, но уже боюсь :)

Anka-Manka
ты для себя? у нас просто в полеклиннике детской не разрешают в стекле, одноразовые в аптеке говорят покупать. ну а ваще хватит и кипятком обдать

в детскую

Карапулька
капаю ему грипферон!

а можно в целях профилактики его???

Карапулька
Может купишь лучше? А то мало ли что

поздно уже, завтра утром поедем :( ну если не сканает в стекле, тогда покупать придется

Карапулька
Я щас петь буду! Последний раз предупреждаю!

деееееееед, только не это хотя пой, послушаем

Карапулька

я подпою... любооооооооооооооовь...она настигнула меняяяяяяяяя, ля ля ля ля ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяя :dance2: :dance2: :dance2:

Tatka-мама
но я ем пиццу и пью чай... :t_0033:

пиццу на ночь :shock: везееееет :y_0022:

а мы спатеньки пошли. до завтра девульки!

В@рчунья

Можно! Там написано так :botan: У меня свекровь зав аптекой, она знает всё про лекарства

В@рчунья
деееееееед, только не это

Да ладно, не буду

Карапулька
Как вы там с Ронькой?

Приехали сегодня домой с больницы (время сна) я как настоящая мамашка давай ребенка спать укладывать, а доча на отрез отказалась пошла на кухню проверила там все, нашла папу долго визжжала и за ним ползала, потом попался кот на пути :=-O: и тут у Рони открылось второе дыхание и она бедного кота гоняла по квартире %) а потм тока решили что можно и поспать лечь

Карапулька
Ой, Танечка! Тебя где носило?

Где меня сегодня только не носило: с утрица съездила на флюрографию себе...вернулась только к обеду...Т.к. очередь была...Потом съездила в Парацельс-посмотрели мне мой глаз (я его уже лечу 10 дней, т.к. у меня кератит-по простому язвочка в глазике :j_0016: ), потом зашла на молочку-взяла наши продукты Егору, потом сходила в магазинчик купила Егору шапку и толстовку, затем бегом домой сварила борщик, потом опять в магазин-купила продуктов на пиццу, затем дома-сделала пиццу, всех покормила, всех помыла, помылась сама и вот я Ваша на веки, помытая... и в одной футболке...

Anka-Manka
я подпою... любооооооооооооооовь...она настигнула меняяяяяяяяя, ля ля ля ля ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяя

И меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Anka-Manka
а мы спатеньки пошли. до завтра девульки!

Пока, Анечка-Манечка

В@рчунья

:dada: мне его рекомендовали врачи в больнице капать когда начинаются эпидемии или чувствуешь что ребенок начинает заболевать

Tatka-мама

вот это денек!! молодца!!! ты только забыла ко мне сегодня забежать. посуда то не помыта. не порядок

Карапулька
И меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

и еёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Tatka-мама

Шустрая ты однако

Anka-Manka
ты только забыла ко мне сегодня забежать. посуда то не помыта. не порядок

ой точно забыла... Да и завтра у меня не получится... Завтра я с утра в г.Березовский-документы надо все восстановить, чтобы подать документы на материнский капиталл-буду с госсударством ссудиться...Посмотрим кто-кого... Затем забрать результаты флюрографии, а еще успеть в магазинчик... Что-то я как электровеник ношусь-пока свекровь с Егорочкой сидит...А у меня еще столько дел...аааа, не успею все до выходных...

Lelik_m
Шустрая ты однако

Так приходится, пока водятся...

Lelik_m
пошла на кухню проверила там все, нашла папу долго визжжала и за ним ползала, потом попался кот на пути и тут у Рони открылось второе дыхание и она бедного кота гоняла по квартире а потм тока решили что можно и поспать лечь

%) Мой тоже когда папу находит, радуется и визжит!

Tatka-мама
с утрица съездила на флюрографию себе...вернулась только к обеду...Т.к. очередь была...

А зачем себе флюрография? Ее ж в роддоме делали?

Tatka-мама
помытая... и в одной футболке...

Ооооо :y_0022:

Lelik_m
нашла папу долго визжжала и за ним ползала, потом попался кот на пути

Да сладенькая Роня....чмоки...чмоки... по всем соскучилась, и по коту в том числе... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Tatka-мама
Завтра я с утра в г.Березовский-документы надо все восстановить, чтобы подать документы на материнский капиталл-буду с госсударством ссудиться...Посмотрим кто-кого...

Татка, а че так не дают? Вот пида расы!

Карапулька
А зачем себе флюрография? Ее ж в роддоме делали?

%) мне не делали флюрографию в роддоме, мне сейчас требуют в больничке, иначе не будут нам выдавать рецепты на молочку и на приеме не будут принимать... %) А мне не очень хочется с ними конфликтовать-ладно я съездила и сделала и для себя спокойнее, а то я флюрографию уже года 3 не делала...

Anka-Manka
и еёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Унц унц унц пумс пумс пумс дыщ тыщ тыщ дыщ тыщ тыщ............ :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы