Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

zykovka

Яна Смирнова

спасиб, я смотрю у нее волосики сильно отросли может щекотно, она еще так чудно глазки прикрывает

zykovka
Девочки Лиза слезла с дивана, встала и смотрит на меня, я на полу позвала ее к себе она отпустилась и пошла ( правда 3 шага).

Молдчинка, Лизочка!!! :bear:

А у меня Костик вчера около меня стоял и отпустился :love:

Яна Смирнова
Таня, нет... Лиза два раза спит, часов в 11-12 и часа в 15-16

А мы уже 5 дней с одним сном провели, правда сегодня два раза спал. Видимо по тихоньку готовится к одному сну.

kreska
привееееееееет! Давно не виделись!!

приветик

kreska
а у меня муж заболел

Пусть выздоравливает!!! Малышиков пускай не заражает)) Вы там что- нить противовирусное поупотребляйте :) Я тоже вот только выздоравливаю, неделю болела, Костика вроде ттт не заразила.

Яна Смирнова
По первому каналу идет Пусть говорят про прививки!

Яна Смирнова
Говорят, что мать во всем виновата... Уроды!

Врачи ни когда не признаются, что они допустили ошибку.

Tatka-мама
Что значит живые вакцины?

Точно знаю, что полиомелит- капельками- это точно живая вакцина, сейчас пока малыши, то нам импортную ставят, а после года капельками будут.

Rakhmanina
Я против отказа от прививок вообще, но вот мам информировать хорошенько надо, чтоб они сами решения в состоянии были принимать когда и что делать.

Мы в прошлом мес в пол-ку ходили, так м/с нас на гепатит в хотела отправить, я говорю- мы же анализы не сдавали и Костик только после простуды, а она- эта прививка легкая, можно и без анализов %) Я отказалась, а домой пришла, Костику темпу померила, 37,4. Ну и где тут сознательность мед персонала?

Яна Смирнова
Кстати, мне мама сказала, что у нас хотят эпидемию свинного гриппа объявлять и закрыть выезды из города

я тоже слышала по телевизору говорили про ваш город, что много очень заболевших. У нас вроде пока тьфу тьфу, даже в масках нигде и никого не встретишь

Тatyana
Я отказалась Умничка, лучше мамы, если она сознательна, никто не подстрахует ребеночка

Тatyana
А мы уже 5 дней с одним сном провели

а ночью хорошо спите??? нам тоже надо чето со сном делать, а то чтоб уложить днем - целая истерика, может ей уже много 2 сна???

Всем приветик!!!!!!

Всем спасибо за поздравления :j_0002: :t_0035: :j_0006: :j_0011: Очень приятно!!!!!!!!

У нас случилось небольшое несчастье в субботу в 5 утра у Рони поднялась температура 39,5 и мы вызвали скорую :( Нам сразу поставили грипп :(
Мы уехали в больницу. Там сдали все анализы сбили нам температуру, выличили молочницу, выличили наше горло и сегодня отправили домой. Поставили нас на дневной стационар.

Lelik_m
поставили грипп

:=-O: ужс!!!!а в больнице диагноз подтвердили? а где вы его подхватить то могли??

Alesja
диагноз подтвердили?

Нет Грипп с нас сняли поставили простое ОРЗ. Просто у нас зубы верхние оказывается полезли голос сорвала еще и молочница в совокупности все ослабило иммунитет и вылилось все в ОРЗ и температуру

Lelik_m

Выздоравливайте давайте, так жалко до слез когда малыши болеют

Тatyana
Точно знаю, что полиомелит- капельками- это точно живая вакцина, сейчас пока малыши, то нам импортную ставят, а после года капельками будут.

у нас сразу капельки в рот капали все хорошо ттт

Lelik_m
поставили грипп

:=-O:

Lelik_m
Нет Грипп с нас сняли поставили простое ОРЗ

выздоравливайте!!!

Rakhmanina
жалко до слез когда малыши болеют

я так сильно плакала когда у дочи тепература поднималась :y_0008:

а я ем пирог пью пиво и смотрю дело №39

Lelik_m
я так сильно плакала когда у дочи тепература поднималась

я тебя очень понимаю, на той неделе так же было, но я не вызывала скорую, сами справились, так что давайте теперь выздоравливайте :)

Фроська
дело №39

теперь не уснешь, и даже в туалет идти будет страшно

Lelik_m

Выздоравливайте!!!

Фроська
у нас сразу капельки в рот капали все хорошо ттт

Нам тоже капельки капали и все хорошо.

Фроська
а я ем пирог пью пиво и смотрю дело №39

А муж хде? Вы померились?

zykovka
А муж хде? Вы померились?

он на диване креветки ест. ога помирились! он мне смс прислал извини был не прав я тя :heart:

Фроська
извини был не прав я тя

Ай, как приятно! любов-любов, внов и внов! :heart:

Блин тоже хочу креветки, и пиво!!! :popcorn:

zykovka
Блин тоже хочу креветки, и пиво!!!

велкоме :meet:
а вы помирились? :)

Ну почти. Немного дуемся еще, но уже скоро.

zykovka
Ну почти. Немного дуемся еще, но уже скоро.

он от мамы вернулся? :)

Да вернулся конечно. А что сегодня где все? Спать детишек укладываете? Или Маргошу смотрят?

Lelik_m
У нас случилось небольшое несчастье в субботу в 5 утра у Рони поднялась температура 39,5 и мы вызвали скорую :( Нам сразу поставили грипп :(
Мы уехали в больницу. Там сдали все анализы сбили нам температуру, выличили молочницу, выличили наше горло и сегодня отправили домой. Поставили нас на дневной стационар.

кошмар то какой!! бедная Вероничка :( . выздоравливайте скорей :bear:

Фроська
дело №39

че за дело клевый фильм?

zykovka
Блин тоже хочу креветки, и пиво!!! :popcorn:

и я! креветки ваще сто лет че то не ела

zykovka
Спать детишек укладываете? Или Маргошу смотрят?

так я все сделала. маргошу одним глазом посмотрела. деуки фанаты расскажите потом, ее че разсекретили или это блева все опять

Alesja
да и пусть привыкает, что в мокрыш штанах не айс у нас если штаны намокли - сразу дает понять - пищит, если я не рядом - тогда ползет ко мне и пищит

kreska
а у меня муж заболел лечи давай! чеснока везде резаного наложи, оксолинкой сами мажьтесь, по возможности меньше с больным контактируйте, проветривайте чаще. у нас после выписки из роддома муж загрипповал с темпой под 40... пару дней с нами жил, потом правда к своей маме ушел лечиться. мы все, что я написала, делали + кварцевали комнаты. обошлось, сами не заболели, а мама моя заразилась (она же первые дни все с нами была - помогала)

Anka-Manka
такс такс такс.... Оляяяяя
:j_0015:

Lelik_m
У нас случилось небольшое несчастье в субботу

идите на поправку скорей

Фроська
смотрю дело №39

ой мы тоже седня его смотреть собрались

Олька.(пай_девочка)
теперь не уснешь, и даже в туалет идти будет страшно

я уже боюсь буду мужа с собой в туалет таскать
Девоньки расскажите как приготовить баночки к сдаче анализов???просто кипятком ополоснуть или кипятить надо??стеклянные если чо...а можно какашки в стекле нести??а то я тыщу лет назад их сдавала, мне помниться и в спичечном коробке носили щас уже вышло из моды это?

Какая-то полоса несчастий! Сначала закончились деньги на инете, муж побежал в магаз за карточкой %) Потом сайт вис 2 часа %) Наконец зашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы