Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Буду по гостям ходить, гостей принимать... :-) отдохну от готовки! Ну и по скучаю, конечно! :-)

чета в гости так хочется к кому-нибудь :j_0015:

Alesja
чета в гости так хочется к кому-нибудь :j_0015:

такс такс такс.... Оляяяяя

По первому каналу идет Пусть говорят про прививки! Интересно! Сейчас говорят про смерть ребенка после АКДС.

Яна Смирнова
Пусть говорят про прививки!

Я вчера что-то подобное начала смотреть, муж меня отругал, сказал, что я дура такое про детей смотреть...

Нее, там хорошие вещи говорят. Короче, прививки дело добровольное. И родители должны обязательно давать письменное согласие. Кто-то дает письменное согласие? И, самое главное, все такие умные... Говорят, что мать во всем виновата... Уроды!

Яна Смирнова
По первому каналу идет Пусть говорят про прививки! Интересно! Сейчас говорят про смерть ребенка после АКДС.

как всегда бла бла бла и все. мне кажется везде есть риск. тут не подгадаеш.жалко малютку, и мамочку жалко. а еще врачи бесят. да из-за прививки! сказали бы! в чем они виноваты. не они же эту прививку штомповали. откуда им знать что такое может случится, когда много много лет делали и нифига не было

Яна Смирнова
Кто-то дает письменное согласие?

да. у нас дают расписываться что мы такую то прививку поставили.

Девочки, ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ СТАВИМ!

Яна Смирнова
ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ СТАВИМ!

это че такое?

Приветик всем!!!!!!!!!!

Я сегодня вся в бегах-не могу вас еще почитать... Как все почитаю, что нибуть напишу...

Яна Смирнова
Девочки, ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ СТАВИМ!

Что значит живые вакцины?

Привет красотули, я тож смотрела про прививки, панику может и не нужно создавать, но передачи полезные, врачи конечно козлы, вернее для них мы и наши малыши - простые рабочие будни, а для нас - жизнь, но там важную вещь сказали, но мало кто обратил на это внимание, мама говорила что будто-бы врачу сказала что девочка подкашливала, врач ответила что от слюны. Девочка ведь могла бы настоять на переносе прививки если были сомнения, Я против отказа от прививок вообще, но вот мам информировать хорошенько надо, чтоб они сами решения в состоянии были принимать когда и что делать.

Anka-Manka
расписываться

а у нас шиш с маслом

Яна Смирнова
ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ СТАВИМ

Да вот ещеб они вешали объявление живые они или нет, нам недавно в поликлинике предлагали прививку от гриппа, меня даже возмутило, зачем это ребеночку маленькому до года?????

Мы тоже расписываемся за прививку. И еще нам говорят какая это живая или нет, даже она мне объясняла что лучше ЖИВАЯ, правда я уже не помню почему. :(

Rakhmanina
зачем это ребеночку маленькому до года?????

Это еще что! У меня у подруги дочь в садике им предлагали прививкуот свинного грипа! прикинте!Их еще тлько испыиывают, а вот у нас в Заречном уже ставят!

когда Алиске ставила прививку, мне дали бумажку подписать, какую прививку ставят и, что я согласна... я была сильно удивлена, потому что, когда были прививки у Сережи ничего подписывать не надо было %)

Rakhmanina
зачем это ребеночку маленькому до года?????

сейчас жалею, что и Алиске не поставила... Сереги то поставила, т.к. он везде ходит... а мелкой не стала почему-то... а так то она ведь тоже везде с нами ходит...

На самом деле, сколько людей, столько и мнений на счет прививок... кто-то ставит, кто-то нет... решает каждый для себя сам...
а вообще медицина, это такие дебри и не нам решать из-за чего умерла та девочка... родителей понять можно, надо же чтоб кто-то понес ответственность за смерть их любимого чада... но быывают случаи, когда никто не виноват, просо так сложилось...

Яна Смирнова
Короче, вот такое меню тебе можно сделать. 9 утра творог 50 гр, фруктовое пюре 90 гр, 60 гр смеси. 12.30 овощи 150 гр, мяса 50 гр, 16.00 150-200 гр каши, 19.30 смесь, ну и дальше как у тебя.

попробую, мне самая то проблема это все со сном как то скомпановать, чтоб он и голодный то не лег %)

Яна Смирнова
Я ее сейчас приучаю из кружки пить, она конечно много проливает, но процесс пошел...

мы тоже воду только из кружки предпочитаем пить, из бутылки вобще не хочет))

Alilka
Девочки, а как вы определяете, что сделали 150 каши?????????????????????

у нас весы есть, механические-взвешиваю :) хотя сейчас больше на глаз делаю

Яна Смирнова
А по поводу телека. У нас однокомнатная квартира и телек целый день работает.

у нас тоже однушка, и тоже целый день болтает, без него скучно как то

Яна Смирнова
Может купить такие или не стоит

мне нравятся, тоже о санках думаю...вот как коляску продам, так куплю...только что то ее не покупают

Яна Смирнова
Какие лучше, которые в первой ссылке или эти?

мне вторые больше понравились

Alesja
мне в 15 лет кирпич на голову упал с 5 этажа

:shock:

Alesja
может фруктовое дать?

он его не особо ест, оно кисленькое-он весь передергивается

Шатенка
и качелью в 5 лет башку рассекала

:=-O: у меня тоже с качелями неприятные воспоминания, и тоже с головой связано...два раза, два шрама на лбу, как у Гарри потера

Тatyana
Уже задумываюсь о походе к стоматологу

а мы завтра наверно сходим, нам сказали к 9ти месяцам его посетить-чтобы прикус проверить

MAPUSYA
А все остальное аккуратненько сложено и выглядит прилично

у меня так же :nose:

Alesja
вот покакать уже могу определить, она сначала пукать начинает.. я ее сразу на горшок

а я можеи и определю про покакать, но не хочет он на горшке ничего делать :( сидит уже более менее, но не какает..я тут вчера смотрю с него полезло(он с голой попой был) я быстрей на горшок, он просидел там 15 минут наверно-поиграл, зажал свои какашки как партизан , я уж плюнула, помыла попу, одела ползунки, двух минут не прошло как он в них навалил

Тatyana
Девочки, вы же тоже на ИВ, как вы своих деток спать укладываете? Качаете?

мы тож на ИВ уже, я смотрю девочки легко укладывают, а мы качаемся до посинения...сам ни за что не уснет, даже рядом, ползать начинает

Шатенка
так, кому еще чем прилетало, кто от куда вываливался - признавайтесь!

у меня еще с горками неприятные воспоминания. На Шарташе раньше были три горки(не знаю как сейчас), большая, средняя и маленькая. А я трусиха та еще, каталась все на средней да на маленькой, и вот меня уговорили прокатиться с большой, ну пошли мы, отстояли в очереди, потому что желающих много, очередь шла как бы по лестницам, я когда встала перед самим спуском, у меня аж замерло все, но назад пути уже не было, пришлось катиться. Мне еще посоветовали руки в карманы убрать, чтоб нигде не зацепиться, и вот я поехала, и уже во время катания вспомнила про руки, давай убирать и мезинцем зацепилась в какую то дырку сбоку, как я с пальцем обратно приехала до сих пор поражаюсь, но перепонку между мизинцем и безымянным порвала, зашивать поехали :)

zykovka
я на полу позвала ее к себе она отпустилась и пошла

умничка какая

kreska
Видимо, мы все тоже скоро заболеем

папу лечите, а сами может что нибудь для поднятия иммунитета попить?

Anka-Manka
купила себе валерьянки

а в чем брать то коли что? в таблах или жидкостью?

Яна Смирнова
Кто-то дает письменное согласие?

ни разу ничего не подписывала :(

эх, Ольгино (Омисс) мнение бы... но она сейчас на ужине

Девочки у меня Софи второй день головой мотает как будто "нет", я сначала прикалывалась , потом папа наш пришел, говорит может это не нормально?? Я его отругала за бред, а седня чет она вся раскапризничалась....

А я сейчас пью Новопассит, там всякие травки. 3р. в день Воть. Вроде даже помогает. ;)

Rakhmanina

У меня Лиза одно время тоже мотала, я тож уж подумывала....потом как то прошло. Так это она, захотелось ей, не переживай.

У меня тоже Лиза мотает головой! Мы только смеемся и всякие вопросы задаем типа Папа красивый? А мама злая?

Яна Смирнова

глянь в секретики

Кстати, мне мама сказала, что у нас хотят эпидемию свинного гриппа объявлять и закрыть выезды из города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы